Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. Вооружённый конфликт (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21347)

Drow Elf 20.02.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1061666)
Им просто не нравится, когда кто-то начинает понторезить и бурогозить в ИХ мире. А то, что этот мир ИХ, так уж сложилось, и это надо принимать, как данность.

Я думаю даже во времена махровой работорговли негры так не лизали "белым господам" из Америки.#-o

Колифей 20.02.2015 15:19

Drow Elf, Я просто констатирую факты, не более.
Понимаю, что эти факты многим не нравятся. Но это факты.

О чём тут вообще можно говорить:

http://cdn3.img22.ria.ru/images/34404/03/344040394.jpg

Данные, правда, 2010-го года, но суть ясна.

Оскар 20.02.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1061666)
Оскар,

Всяка рыба ищет, где глубже. И это нормально.
На самом деле, эти клятые пиндосы не такие уж и беспредельщики. Им просто не нравится, когда кто-то начинает понторезить и бурогозить в ИХ мире. А то, что этот мир ИХ, так уж сложилось, и это надо принимать, как данность. Просто они после ВОВ повели себя очень грамотно. В итоге, вишь, даже Китай не сильно дёргается. Если и бурогозит иногда, так исключительно в своих пределах.

Всё в этом Мире относительно....У шизофреников так вообще-СВОЙ,особый Мир,понятный лишь им одним...А другие со стороны или над этим Миром смеются,или восторгаются-когда видят их шедевры в виде музыки,картин и пр...
Если у пиндосов своя шизофрения,у укропов своя,то и мы будем спокойно жить в своей-ватниковской шизофрении,если она нам нравится,и нехрен кому то со стороны указывать и доказывать,что только их шизофрения самая правильная и единственно верная...

Цитата:

Китайцы вообще очень грамотно поступают. Никуда не лезут свой "китайский мир" восстанавливать, никаких "китайцев" на сопредельных территориях не защищают. А тихо-мирно скупают себе тех же пиндосов на корню, да граждан своих по всему миру расселяют. Соответственно, время работает на них. Вот, с кого надо брать пример, и как надо поступать.
Да,китайцы во многом поступили мудрее Горбачёва и Ельцина,избравших предательство Родины и продавшихся пиндосам с потрохами...
Но я не думаю,что большинство населения России хотело бы жить так,как живёт большинство населения Китая-мечтая о зарплате в 100$$$ и работая для этого круглосуточно...
Так что тут уж у каждого своя Правда и свой Путь...

Картель 20.02.2015 15:21

Колифей, А есть еще такой же график по количеству внутренних и внешних расколбасов стран за период их существования?

Оскар 20.02.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1061684)

Да,ясна...
Суть в том,что если у тебя есть собственный печатный станок,то жизнь удалась...:russian::leb:
Я бы тоже не отказался...;)

Гудвин 20.02.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1061639)
Обычная изоляция. Или ты будешь приставлять ЕС к виску ядерный револьвер "производства СССР" с требованиями купить наш газ? Ога. Я прямо представляю, как Путин заливает на ютуб ролики в стиле Аль-Каиды (флаг РФ на задней стене, калаш в руках): "Если вы не включите СВИФТ, мы разбомбим к *уям Воронеж".

Да нет, я намекну, что начну поставки ядерного оружия корейским братьям, если газ покупать не хотят:)

Колифей 20.02.2015 15:30

По историческим меркам санкции Евросоюза и США против России не идут ни в какое сравнение с давлением, которое оказывалось, к примеру, на СССР. В советскую эпоху гарантией национальной безопасности считались прежде всего ядерные боеголовки, которых у нас было пруд пруди.
В XXI веке гарантией национальной безопасности являются доступ к финансам, технологиям и экономическая конкурентоспособность. Доступ к деньгам нам перекрыли, а с технологиями и конкурентоспособностью у нас всегда по жизни тяжко было.

США по большей части контролируют международные финансы и за счет этого подорвали финансирование российских банков. Плюс Россия привыкла полагаться на прямые иностранные инвестиции из Европы, которые давали не только деньги, но и техническое ноу-хау. Всему этому пришёл ******.

А ведь российская экономика, по мнению Алексея Улюкаева, могла бы спокойно расти на 2,5–3% – без каких-либо прорывов по законодательной базе или либеральной революции. Для этого нужно было всего лишь не делать явных глупостей...

Drow Elf 20.02.2015 15:30

Цитата:

Угу, что-то сразу напомнило.

http://www.youtube.com/watch?v=dBEWQrLUKZ8

Drow Elf 20.02.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1061691)
Да нет, я намекну, что начну поставки ядерного оружия корейским братьям, если газ покупать не хотят

Да ну тебя, я думал у нас дискуссия, а ты угораешь тут с народа.

Гудвин 20.02.2015 15:36

Колифей, со времен СССР, в глобальном смысле, в схемах трат денех от нефти, ничего не изменилось. Только тогда половину этого бабла тратили на поддержку мирового коммунистического движения, а сейчас - на поддержку известных кентов Царя.

Картель 20.02.2015 15:41

https://www.youtube.com/watch?v=Yptv0Sz1Lt8 :lol::app:

Колифей 20.02.2015 15:51

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1061686)
А есть еще такой же график по количеству внутренних и внешних расколбасов стран за период их существования?

Ну причём тут монголо-татарское иго, ВОВ и перестройка? ИМХО, пора прекратить искать себе оправдания.
Южные корейцы 20 лет назад на ишаках ездили. Сейчас - это одна из ведущих автомобильных держав. Да и в электронике одни из лидеров.

Про Китай уж вообще молчу. Ещё на моей памяти они начинали с кустарного пошива кроссовок "Adibas" и штанов под американские бренды.

Путин уже 15 лет при власти. За такое же время Лёня Брежнев вывел страну на передовые позиции в освоении космоса, развитии авиации, атомной энергетики, фундаментальных и прикладных наук. На первое место в Европе и второе место в мире по объемам производства промышленности и сельского хозяйства. Увеличил в 1.5 раза реальные доходы населения, обеспечил бесплатным жильём 162 млн. человек, раздал всем младшим школьникам бесплатные учебники и т.д. и т.п.

Колифей 20.02.2015 15:54

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1061699)
Только тогда половину этого бабла тратили на поддержку мирового коммунистического движения, а сейчас - на поддержку известных кентов Царя

Да, но тогда вторую половину хотя бы в страну вбухивали. А сейчас эту вторую половину тупо разворовывают.

Инженер 20.02.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1061673)
Вот такой беспредел будет по ВСЕЙ Украине:люди,вернувшиеся с войны,уверены,что весь мир им ОБЯЗАН и беспределят в быту...
Ладно ещё,если подобное будет в отношении таких же беспредельщиков,как укропские ДАИ-шники...Но ведь нередко страдают ни в чём не повинные люди...

Это не страна,это Гуляй поле-ни казны,ни мозгов,ни власти,Только анархия,И куда завтра повернуться их тачанки они сами не знают.

Оскар 20.02.2015 15:55

Из комментов:

- Мыкола, ты в якому "некотли" служив?
- В иловайскому. А ты?
- А я в дебальцевскому.
- Ну,и як?
- Як, як... Близка была победа...:lol:

Друг Соседа 20.02.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1061709)
Гудвин,

Да, но тогда вторую половину хотя бы в страну вбухивали. А сейчас эту вторую половину тупо разворовывают.

И половину от первой половины:)

Картель 20.02.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1061708)
Ну причём тут монголо-татарское иго, ВОВ и перестройка? ИМХО, пора прекратить искать себе оправдания.
Южные корейцы 20 лет назад на ишаках ездили. Сейчас - это одна из ведущих автомобильных держав. Да и в электронике одни из лидеров.

Я не ищу оправдания. Но и ты почему то не учитываешь тот факт, что у нас практически каждые 100 лет в стране бывает как минимум 1 глобальный пистетс. В отличии кстати от приведенных тобой стран и уж тем более СШП, которые воевали где угодно, но только не на своей территории.

Колифей 20.02.2015 16:03

А волна, тем временем, нарастает и катится:

Регистрируемая безработица растет на 2% еженедельно, при этом количество вакансий снижается, а компании стали чаще вводить сокращенную рабочую неделю.

Об этом в Совете Федерации заявил первый заместитель министра труда и социальной защиты Сергей Вельмяйкин.

Источник

Колифей 20.02.2015 16:06

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1061713)
у нас практически каждые 100 лет в стране бывает как минимум 1 глобальный пистетс

Дык, а кто его устраивает? Приезжают, что ли, негры из Америки и устраивают расколбас? Нет. Сами же себе и устраиваем. Ну, за исключением, конечно, ВОВ.

При этом, расколбасы всё равно за отмаз не хляют. Ибо я выше уже приводил в пример Южную Корею, Китай и 15 брежневских лет.

Горький 20.02.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1061714)
А волна, тем временем, нарастает и катится:

Регистрируемая безработица растет на 2% еженедельно, при этом количество вакансий снижается, а компании стали чаще вводить сокращенную рабочую неделю.

Об этом в Совете Федерации заявил первый заместитель министра труда и социальной защиты Сергей Вельмяйкин.

Как нибудь переживем, 2% в неделю означают что нужны месяцы что бы рост стал ощутимым.

Картель 20.02.2015 16:17

Хыыыыыы.

Краткий СИМУЛЯТОР МАЙДАНА появился! :)

http://yearafter.lenta.ru
Выступаете со стороны хохлов.

Походу довольно продуманный тест, поскольку я:

Вы — «Имперец»
Похоже, вы спите и видите воссоединение Советского Союза, к которому примкнут и остальные страны мира. Ваш девиз — единство в силе, поэтому как единственный вариант сохранения Украины вы рассматриваете военную диктатуру и замену президента Гетманом. В определенном смысле вас можно назвать преемником белорусского президента Александра Лукашенко, который в свое время предлагал за час решить проблемы Украины, уничтожив олигархов.

ЗЫ:
Колифей,
Гудвин, Очень прошу, пройдите тест и честно отпишитесь что выдало. Сильно любопытно кем вы окажетесь :)

Гудвин 20.02.2015 16:18

Горький, я ХЗ, что нужно, но клиент теряется у меня:). И это факт. Стал уже браться за то, что год назад с улыбкой отодвинул бы и сказал, найдите юриста попроще, не мой профиль :)

Оскар 20.02.2015 16:22

Порошенко подписал закон о создании украино-польско-литовской бригады
http://ria.ru/world/20150220/1048842848.html

Цитата:

Соглашение открыто для присоединения других государств по совместному приглашению сторон", — говорится в справке к документу.
Попытка узаконить фактическое незаконное?#-o

Гудвин 20.02.2015 16:24

Картель, я ватник:)

Оскар 20.02.2015 16:25

Глава ЛНР и украинский генерал подписали план отвода вооружений
http://ria.ru/world/20150220/1048839941.html

Цитата:

Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) завершил планирование и организацию контроля за отводом тяжелого вооружения от линии разграничения сторон в соответствии с Минскими соглашениями, заявил генерал-полковник Александр Ленцов.

"Эти мероприятия согласованы накануне с руководителями Донецкой и Луганской республик. Сегодня их уже подписал глава ЛНР Игорь Плотницкий, а также представитель ВСУ в СЦКК генерал-майор Розмазнин", — приводит "ЛуганскИнформЦентр" слова Ленцова.

Позднее в пятницу, как ожидается, документ подпишет и глава ДНР Александр Захарченко, говорится в сообщении.

PJ 20.02.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1061731)
Картель, я ватник

Будь в тренде, #ЯВАТНИК :)

Горький 20.02.2015 16:31

Украинская шизофрения: 53% за продолжение войны, 72% не верят в победу

В украинском обществе царит социальная шизофрения. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил украинский социолог Евгений Копатько.

По его словам, исследования показали, что большинство населения ждет ухудшения ситуации в Украине, но готовы продолжать войну. А «шизофрения» заключается в том, что подавляющее большинство опрошенных не верят в победу в войне.
«52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьезнейшей социальной шизофрении нашего общества», — заявил Копатько.
http://www.politnavigator.net/ukrain...-v-pobedu.html

Оскар 20.02.2015 16:38

Австрийский политик: Путин мыслит по-европейски
http://ria.ru/world/20150220/1048817765.html

Цитата:

Владимир Путин мыслит по-европейски, а не по-азиатски, считает президент Палаты экономики Австрии Кристоф Ляйтль.

Политик заявил об этом Die Presse, рассуждая о минских договоренностях, заключенных по итогам 16-часовых переговоров глав Украины, Германии, Франции и России. Роль российского президента не стоит недооценивать, полагает Ляйтль.

Он положительно оценил новые минские договоренности. "Впервые не американцы, а сами европейцы взяли дело в свои руки", — пояснил политик.

Президент Палаты экономики Австрии также выступил против антироссийских санкций, которые лишь "навредили обеим сторонам и отдалили нас от решения". Он выразил надежду, что ЕС в скором времени отзовет санкции. "Любая буря когда-нибудь проходит", — добавил он.

Ляйтль отметил, что в Австрии из-за санкций около 50 тысяч человек могут потерять работу. "Во многих секторах экономики преобладают разочарование, безразличие и агрессия", — добавил политик.
Премьер-министр Греции: европейские санкции против РФ – лицемерие
http://ria.ru/world/20150219/1048702582.html

tulcale 20.02.2015 16:39

Цитата:

http://cdn3.img22.ria.ru/images/34404/03/344040394.jpg

Прекрасная картинка. Здесь еще отсутствует такой показатель, как госдолг и госдолг на душу населения. Про безработицу в США есть в теме экономики. Также про закредитованность.

"Страна в долг". Долго мир это будет "хавать" - неизвестно. Но многие уже начали дедолларизироваться и переходить на расчеты в национальных валютах. Пою Россия, Европа скупает и возвращает золото.

ЗЫ. Напомнить, с чего начался коллапс 2008 года?
Следующий расколбас по этому поводу же будет. И будет тотальным

PJ 20.02.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1061726)
Краткий СИМУЛЯТОР МАЙДАНА появился!

Результатом удивлен - #ялиберал :shok:#-o:)

Иштван 20.02.2015 16:43

Картель, я ватник:russian:

Колифей 20.02.2015 16:49

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1061726)
пройдите тест и честно отпишитесь что выдало

Тоже ватник почему-то... :shok:

Картель 20.02.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1061746)
Картель,

Тоже ватник почему-то... :shok:

Ну дык "Имперцев" много не бывает :mrgreen::lol:

Оскар 20.02.2015 16:53

А вот это что то новенькое!!!:shok:

Олланд: страна, нарушившая минские соглашения, столкнется с санкциями
http://ria.ru/world/20150220/1048851009.html

Интересно,а ополченцы-это какая страна?:shok::lol:

Drow Elf 20.02.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1061742)
Результатом удивлен - #ялиберал

А тут ничего удивительного. тест, он с подвохом. Сразу же написано, вы Президент Украины. То есть если отвечать реально с позиции думающего Президента Украины, не желающего допустить войну и просрать все полимеры, то подходят действительно именно компромиссные, "либеральные" ответы. А многие видимо отвечают глядя со своей колокольни и там конечно получается "ватник".

P.S. тоже #я-либерал.

Инженер 20.02.2015 17:00

Санкции...А Тополь-М они не хотят чтоб в Венесуэле появился?И несколько расквартированных эскадрилий наших соколов Путинских с ядерной начинкой?:lol:

Картель 20.02.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1061751)
То есть если отвечать реально с позиции думающего Президента Украины, не желающего допустить войну и просрать все полимеры, то подходят действительно именно компромиссные, "либеральные" ответы.

Ну не скажи. Я там даже "Героям слава!" орал и при этом русский вторым государственным сделал. Однако олигархов на счетчик поставил для блага нэзалежной :)
Крым слил сразу. Там без вариков после отставки Яныка.

хичкок 20.02.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1061753)
Санкции...А Тополь-М они не хотят чтоб в Венесуэле появился?И несколько расквартированных эскадрилий наших соколов Путинских с ядерной начинкой?:lol:

это будет наш достойный ответ на ихние санкции:)

Оскар 20.02.2015 17:11

Эксперт: рецепты Обамы по борьбе с ИГ достойны внимания психиатров
http://ria.ru/radio_brief/20150220/1048825162.html

Цитата:

"Я постоянно слежу за тем, что происходит на Ближнем Востоке, и то, что говорит в последнее время Барак Обама, меня просто пугает. Это уже на грани такого феномена, которым, наверное, должны заниматься психиатры. Потому что здесь присутствует определенная амбивалентность мышления, которая свойственна нездоровому мозгу. И очень опасно, что президент Соединенных Штатов постоянно допускает такие противоречия. Как можно уничтожить идеологию военным путем? Это все равно, что военным путем экспортировать демократию", — сказала Елена Супонина.
Этот копчёный параоик на Украине тоже дурдом устроил-сделал большинство населения шизофрениками...:fool::fool::fool::fool::fool:

Оскар 20.02.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1061750)
А вот это что то новенькое!!!:shok:

Олланд: страна, нарушившая минские соглашения, столкнется с санкциями
http://ria.ru/world/20150220/1048851009.html

Интересно,а ополченцы-это какая страна?:shok::lol:

Что то в лесу сдохло...:shok:

Комиссар ЕС потребовал от Порошенко перестать спекулировать и начать реализовывать Минские соглашения

http://rusvesna.su/news/1424437077

Цитата:

Комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан отметил, что президент Украины Петр Порошенко предложил несколько идей по дальнейшему урегулирования ситуации на Украине.

«Но наше понимание — нужна конкретная реализация Минских соглашений, и не спекулировать на других возможностях. Давайте сфокусируемся на Минских соглашениях», — сказал комиссар на брифинге в Брюсселе в пятницу.

Он подчеркнул, что на востоке Украине наблюдается гуманитарная катастрофа, более миллиона жителей были вынуждены покинуть свои дома.

При этом, он выразил мнение, что ОБСЕ может способствовать в достижении реального прекращения огня на востоке Украины.
Даже и не знаю-как это расценивать:поверить после всего случившегося Олланду и коммисару ЕС очень сложно...:shok:

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.