![]() |
Они там все друг друга знают:)
|
Кто бы мне до ЕВРО сказал :fool:, что в топ-8 будут Исландия и Уэльс! :shok:
|
Да уж, родоначальники футбола как обычно.... Много пафоса, но в самый ответственный момент играют мягко говоря, никак. Исландцы молодцы! Теперь французам стоит бояться...:)
|
а а а а, не день, а сказка, две самые призираемые сборные отсосали, как Саша Грей. ))). праздник какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы ща помру со смеха-отпялили чмырей!О лошары а!!!!:lol::app:
|
Давно я так не нервничал на футболе. Но правда все таки восторжествовала:app: Очень рад и, почему то горд, за Исландию. Молодцы ребята:app:
|
Цитата:
Жду Джеррарда - в декабре получает тренерскую лицензию. |
Этот состав сборной Исландии однозначно попадет в Вальхаллу. :)
|
Надо направить предложение Мутко натурализовать сборную Исландии в полном составе к ЧМ2018:)
|
Цитата:
|
Из оставшихся команд на мой скромный взгляд предпочтительнее шансы у макоронников. Добротная команда с окуительной защитой да и в атаке смотрятся не плохо:app:. ЗЫ: Никогда за них не притапливал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК ШО - ПЕНАЛЬТЕЙ НЕ БУДЕТ? :shok:
|
Мне тоже сначала паоказалось, что -туфта.
Посмотрел видео: Стерлинг на мяче был первым(касание было), вратарь пошел на встречу и перекрестил ему ноги. |
С нашей группы все весело повылетали без особого напряга!:)
|
Буржуй, в четверг будут;):beer2:
|
Пардон-окромя валлийцев!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Если Исландия станет чемпионом мира в РФ :lol::lol:, это будет дикий плевок в лицо тем деятелям, которые заявляют, что у нас есть программа развития футбола.
Потому что вот это была ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА. Так что за Исландию топить буду теперь. |
Ладно, всех болевших сегодня за Исландию - прощаю !
Токо смотрите мне - за автографом Сигурдсона кто пойдет...:evil:ну вы в курсе;):lol: |
Пля сРуни в качестве опорника и Кейн в качестве подавальщика ваще пипец, тренер дэбил. Помню вначале евро писал, что зря он не взял на ЕВРО Шелви.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как чувствовал..:)
Цитата:
|
Alex Muvil, абсолютный кучуковский футбол, кстати:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, причем здесь Россия? Команда играет в то, во что ее научили играть:). Леня играл образец конюшни, когда они сцут против серьезных клубов. Исландия играла высокий прессинг в отдельных зонах, с выходом во фланги. Типично, легко обучаемо. Физуха, понятно, должна быть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |