![]() |
Цитата:
|
Romario, есть люди. 6 человек. И бывает всякое. И ждут бывает зп по месяцу ибо знают специфику работы и знают, за что работают.
|
Цитата:
|
Volodya84, желаю тебе и твоему коллективу удачи! И, чтобы зп по три месяца не ждали! Хорошо быть богатым и добрым, попробуй побыть бедным и злым, ради прикола! :beer2:
|
Если ты не услышал то, о чем я писал, то смайлика пожимающего плечами - у меня нет, к сожалению!
|
Цитата:
|
Если срыв сборов не причина похмельного синдрома наблюдающего, то это участник Олимпиады 2004 года в составе сборной Сербии и Черногории Николадваударапопечени мстит:)
|
не в тему...но надо сказать...
ФК Сочи все...не знаю,хорошо или плохо это.... |
Что всё? опять умер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand, быстров - свинья!:) И не все так просто... ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, телки-телками, а зато сколько ответственности за краевую команду прибавится!:shok:
|
Цитата:
|
Там тупо зять ****ался бабло в воздух пулять:). Ромочка бабло считать давно умеет, особенно, когда времена лихие грядут;)
|
Цитата:
Зы:Кубок Конфедераций для них-возможная причина пройопаного сезона.но никак не праздник спорта.. |
Цитата:
http://liubavyshka.ru/_ph/122/2/2241...gif?1497724325 |
И ещё:повеселило,что абориген спросил,где сейчас Кубань?говорю,что пока в пердиве,временно.пока,типа,кастраты выше нас.и тут он спрашивает:"а что,есть такой клуб,Краснодар?:lol:
Поржал. |
Цитата:
Калешин - зверь! :shok: Даже, Армаш - слаб для него! :shok: Может и из Сочи Кубань выковыривать придется! |
Цитата:
А вообще-перестроить его для концертов и использовать на всю катушку: прав абориген-в крае и без Сочи футбола хватает! |
Калешин не зверь, он тупо мутак. Взять на себя тему с Армашом мог только мутак, который последствий не понимает:). Матросов, ипи его в:) качель
|
Цитата:
|
Цитата:
____________________________ добавлю https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_78919 с чем пальто категорически и поздравляю. |
Цитата:
А если погуглить, то: Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть не заходи сюда...
|
Цитата:
"....сынок, я тебя не останавливаю, я с тобой!"(С):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чо там с ФыК Сочи? Правда накрылся лохматой ...?:cry: RIP.
|
Цитата:
|
Свои 5 копеек...Пока не скажут...ХВАТИТ!!!!..так и будем мусор магнитский подбирать....рулители..под дудку губера пляшут....пофиг....пипл хавает ..как говорится......уки...клуб на колени поставили..и делают видимость..движения...
|
вопрос к ГТ...где лять Майрович!!!!???
|
Доче..3.5..она бедная спрашивает..когда папа на стадион..а я даж не знаю...будут ли абики менять....
|
а..еще эти ТРУСЫ..БОЯТСЯ ПРЯМОЙ РЕЧИ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ...ИМЕННО С БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!!!!!!!!!!!на моей памяти в инфизе беседовали последний раз..
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |