Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Общие вопросы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2829)

Пит М. 12.03.2011 15:28

Buffon, ну, раз так, то я вздохнул с облегчением: я тоже не задрот. Хоть и не пью :)
Я правильно тебя понимаю, речь об отношении к игре как к игре? а не "победа любой ценой"?

Buffon 12.03.2011 18:26

И Буффон ушел на баскетбол:lol:

Герман 14.03.2011 17:02

Всем привет! Особо некогда всё тут перечитывать, хочу уточнить - а что решили с матчем Буффон - Аптекарь, или, если угодно, Аулин - Орлов до 100 (ста) шайб?
От себя - тема неожиданная, но это часа на три, если не больше. Мы с Гномом как-то до десяти голов играли полчаса. Хотя бывало укладывались минут в десять.

Гном 14.03.2011 21:16

Герман, да сдулись все, братик... (((((

Герман 15.03.2011 12:47

Похоже на то. А мы кстати можем сами сыграть с тобой до ста шайб. Просто от нефих делать и без всяких пари. Кто проиграл - тот задрот, кто выиграл - тоже.
ПС: с деньгами пока туго, но наконец-то кулинахеры пошли верной дорогой. Призовые призовыми, но матчасть намного важнее. Иначе 30 человек будут играть на 5-ти полянах с утра до полуночи. С перерывами на ремонт.

Buffon 15.03.2011 13:21

http://www.youtube.com/watch?v=n3zJ8...embedded#at=29
Герман, осторожно, задроты

Герман 15.03.2011 13:46

Buffon, я как раз эту тему здесь смотрел. Ты в точку!!!
Представь, что сразу почсле турнира кого-то из призеров Старый пригласил в отдельную комнату - якобы выпить за победу, а там два быка со стволами. Долго бьют и заставляют отказаться от медали и призовых! И несчастный жалуется в ИТХФ и Питу М. и все кричат - какое же говно творится в КуЛиНаХе! Долой КуЛиБуХ! А у нас ничего на самом деле не творится, зато пиарище какой.
Или допустим так.
"Гнома заставляли по два раза в день тренировать заходные, пока все были в Москве на ОЧР. А потом Старый пригласил его к себе, где Вася и Большой заставили разорвать его контракт с Пингвинами и перейти к ЭсТерам. Обращаться куда-либо Гном не решился, и только спустя месяц написал письмо Йозефу Блаттеру, правда, по русски. Блаттер не ответил; на том всё и закончилось".

Buffon 15.03.2011 14:17

Герман, про Гнома не очень, а вот про призеров - весело. При этом даже стволы не нужны и есть кого пригласить на место быков :lol::lol::lol:

Герман 15.03.2011 15:23

Buffon, но кто-то же заставил Гнома перейти в прежнюю команду? Факт налицо. :-P
К тому же все здесь видели фотку избитого Гнома, лежащего на полу в каком-то заброшенном зале. Тем более фотку потом срочно удалили. Значит, какие-то силы действуют, за гнома кто-то вписался, продавил сверху...
Ждем пресс-конференцию Гнома

Герман 15.03.2011 15:24

Кстати, когда суперматч Аулин - Орлофф? Даты нет?
Buffon, может ты в курсе?

Buffon 15.03.2011 15:28

Я не в курсе.
Организатор взял самоотвод.

Герман 15.03.2011 16:41

Тогда играйте с Гномом. Ставки придумайте

Staryj 15.03.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 378895)
Тогда играйте с Гномом. Ставки придумайте

Забил гол - выпил рюмку. И так до 50 шайб. Вот только кого спонсором привлечь?...

Пит М. 15.03.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 378899)
Забил гол - выпил рюмку. И так до 50 шайб.

Этот матч игрался под лозунгом: "Смерть алкотам!"
:lol::lol::lol:

Buffon 16.03.2011 10:12

Staryj, ты ж блин инженер, посчитай
50х50= 2500 объемных единиц продукта, т.е 5 стволов в рыло ))))
Я и в молодости не выдержал бы, а теперь тем более.
Такой матч с Гномом сможет сыграть только Центральный или Боковой

Paska 16.03.2011 10:17

За 2 минуты до игры с Гигантами ко мне подошел Старый и сказал, что если я не возьму три очка, то он мне даст в табло, я взял, а что было с Гномом вы сами видели.

Staryj 16.03.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 379502)
а что было с Гномом вы сами видели.

Ну а кули делать, раз он ни одного очка не взял:lol:

Camelot 16.03.2011 13:39

В КуЛиНаХер Хулсе прибавление? Кого зачислять в состав? Старого или пол Актового зала? )))

Buffon 16.03.2011 14:14

Camelot, думаю что правильнее ЕЕ РОДИМУЮ

Buffon 22.03.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 383198)
А мне кажется, что это обалденное название... Я тоже хочу быть "алкотрешером"

Серега, правильнее обсуждать этот вопрос здесь :lol::lol::lol:
Чтобы стать правым алкотрешером, а не левым алкотом и тем более ультралевым задротом надо сперва познать теорию
а она должна быть здесь http://alko-tresh.ru/

Рюк 27.03.2011 09:32

Тундра, проснись!

Рюк 04.04.2011 23:55

Данила, посмотри в свой boxna.

Гном 07.04.2011 10:43

Пётр, прогнозы на Динамо - Кубань есть? :)

Buffon 07.04.2011 11:15

Гном, тут нечего прогнозировать. Динамо, Спартак, Амкар и Томь - четыре аутсайдера чепионата:beer2::beer2::beer2:

Пит М. 07.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 390501)
Пётр, прогнозы на Динамо - Кубань есть? :)

"Динамо" 2:1. Во-первых, наши сейчас злые, во-вторых, у ваших сейчас все хорошо :) Обычно не-московские команды, если "все хорошо", расслабляются.

У меня встречный вопрос: вылетать в этот раз не будете? объяснюсь: "Кубань" и в прошлый раз по составу была явно не слабейшим клубом лиги, да и тренер был отличный (Овчинников). Но была "политическая воля" руководства вернуть команду в первую лигу...

Гном 07.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 390731)
У меня встречный вопрос: вылетать в этот раз не будете? объяснюсь: "Кубань" и в прошлый раз по составу была явно не слабейшим клубом лиги, да и тренер был отличный (Овчинников). Но была "политическая воля" руководства вернуть команду в первую лигу...

Не смешно...

Пит М. 07.04.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 390781)
Не смешно...

Дык, я думаю! не хочу наступать на мозоли, но -ну очень странный! - был вылет...

Кстати, в составе "Порту" мне сейчас больше всех нравится Гном :) Не супер-техничный - но боец!!! :app::app:

Гном 08.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 390791)
Дык, я думаю! не хочу наступать на мозоли, но -ну очень странный! - был вылет...

Давай не будем вспоминать... Если чо-то подобное будет - их просто зароют уже...
Ты за приход Кобелева? Можем помочь... ;)

Пит М. 08.04.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 390802)
Ты за приход Кобелева? Можем помочь...

Ну... Кобелев все-таки динамовский. Наверное, да. И вообще, у него лучший послужной список среди динамовских тренеров, кроме Голодца, кажется. И тоже - динамовца, между прочим...
А так, Божович как тренер точно не хуже Кобелева. Хотя, наверное, и не лучше. С не очень сильными игроками оба работают очень хорошо, проблемы начинаются с приходом "звезд". Ну и - в консерватории что-то менять надо, в руководстве клуба. Во всяком случае, таких людей, как Сарсания, ни к клубу, ни, тем более, к российскому футболу в целом, подпускать нельзя... Был в "Динамо" приличный управляющий, Иванов, но ушел. Или "ушли" - не знаю.
Кстати, для тех, кто сейчас смотрит футбол: обратите внимание, оба лучших португальских тренера последних десяти лет - "нефутбольные" люди. Прорвали "круговую поруку" бывших футболистов, и успешно реализуют прогрессивные методы. Может, и в России хватит уже пристраивать "в тренеры" бывших футболистов, в этой профессии все-таки думать надо?

Гном 08.04.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 390822)
Наверное, да.

Ну и славненько... Забьем последний гвоздь в Божовича... :) 0:2 победим.

Пит М. 08.04.2011 10:32

Гном, 0:2 победить нельзя, можно только проиграть :) А выиграть можно 2:0, даже на чужом поле ;)
После вчерашнего "Спартака" настроение скверное, прости, если что не так :?

Пит М. 08.04.2011 10:34

Впрочем, проиграв 0:2 (или 1:5, неважно), можно при этом победить "по пинкам". Или по количеству угловых. Или еще как-то.
Хотя, думаю, ты не это имел в виду.

Гном 08.04.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 390969)
0:2 победить нельзя, можно только проиграть

В любом счете первым указывается хозяин поля. Хотя можно и так, но я же не указал "хозяина поля". :lol: Ладно... Это мелочи.

Цитата:

После вчерашнего "Спартака" настроение скверное

Чо, прям так сильно за все российские клубы болеешь в еврокубках? Я смотрел, но пох как-то на мясо.

Цитата:

прости, если что не так

За шо? :shok: Всё нормально.
Единственное, беспокоит настойчивое упоминание судьи в теме "Динамо-Кубань" работником клуба...
Думаю, игра будет равная. Выноса ни одной из команд не будет. Меняю свой прогноз на 1:2 )))))

Гном 08.04.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 390957)
Траоре в Москву НЕ полетел.
Травма.

Блин.... :(

Пит М. 08.04.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 390974)
Чо, прям так сильно за все российские клубы болеешь в еврокубках? Я смотрел, но пох как-то на мясо.

Не люблю глупые проигрыши. Уж на что мне "Зенит"... параллелен :), но и то, когда они ухитрились на 90+3 пропустить от "Твенте" - было неприятно. И вообще, уж если смотрю какой-то матч, то хочу, чтобы "свои" выиграли. Пусть даже "Спартак" или "Зенит".
Хотя... Вспоминается американская мудрость: "Если на олимпиаде выиграл американский легкоатлет - это победа Америки, а если нет - то проиграл долбаный негр". Я когда-то (в советские времена) с таким настроением смотрел матчи "Динамо" (Киев) :)

Рюк 09.04.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 390974)

Гном, ты настоящий фанат! А я даже не болельщик. Мне просто нравится футбол, как таковой, как игра, как явление природы, как спектакль с не всегда до конца прописанным сюжетом.

Потому мне никогда не будет пох, если проигрывает любая из наших команд иноземцам. Но между говнокатательным выигрышем и красивым проигрышем, я выберу последнее. Игра Спама с Порту мне понравилась. Но особых расстройств по этому поводу не было. Вернулись долги за Аякс - так и должно было быть. Но ведь и вылететь должны были раньше всех. Ан вон... короче, уважать себя заставили.

Buffon 09.04.2011 12:43

Рюк, мне тоже было не пох.
Любая ситуация, когда "мясо" протухло и воняет очень приятна.
Особенно сейчас, при самовлюбленном гендиректоре, который думает, что он еще и великий тренер :lol::lol::lol:

ACDC 09.04.2011 16:47

Buffon, прикинь, ты вытащил фантастический мяч из девятки где то там под Армавиром. Ну кто знает о твоем сэйве? Человек 40?
Тот факт, что Карпина знают условно 10 000 000 это слабый повод вешать ярлык самовлюбленности.-(
:beer2:

ACDC 09.04.2011 17:05

Локо попал Самаре, ну чем не тема отправить Юрия Анатольевича Красножана в город Нальчик? Давай обсудим?
Да он набуй никому не нужен со своим фиаско.
А вот Карпин нужен. Смешно.

Buffon 09.04.2011 17:16

ACDC, давай порассуждаем. Карпин без шансов влетел Ростову и Кубани, офигительно играл с Порто, лишь по нелепости проиграв 1:5 - чем не повод вернуться в велоспорт? :lol::lol::lol:

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.