![]() |
Квалификационные игры за выход в 1/4 финала
Просто Ваня - Кузя 4-5 7-2 Старый - Королева 2-1 5-0 Паска - Сержиньо 2-0 2-5 4-6 Уродик - Андреофан 6-2 5-1 Мишаня - Нелли 3-2 3-0 |
Цитата:
|
Просто Ваня - Кузя 4-5 2-7 (исправленному верить:lol:)
1/4 финала: Данила - Мишаня 4-1 2-3 3-1 Иштван - Уродик 0-5 0-5 Аптекарь - Сержиньо 3-2(ОТ) 1-2 3-1 Кузя - Старый 3-2 3-2 Полуфиналы: Данила - Кузя Уродик - Аптекарь |
Аптекарь
Ты ещё не выиграл? На тебя ставлю... |
Полуфиналы:
Данила - Кузя 0-3 4-5 Уродик - Аптекарь 5-2 1-2 3-2(от) |
Я имел ввиду за 3-е место....:lol:
|
Цитата:
|
за 3-е место
Данила - Аптекарь 1-2 2-3 3-0 3-2(от) 3-1 Финал Кузя - Уродик 2-4 4-3 (от) 1-3 3-0 1-4 |
Уродик:app::app::app:
так бы и на ОЧК |
Цитата:
Кстати вопрос, как ветерану, считается ли гол если у вратаря ломается клюшка? |
Забодяжил Белис по рецепту Уродика, вставляет :app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гол считается. Если соперник не сказал "стоп". Мне прошлым летом Савельев забил вместе с клюшкой моего вратаря, к примеру. Просто если сломалась сразу "стоп" кричи, пока в ворота не запихнули - имеешь полное право. После замены вратаря - вбрасывание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати во время моего плей-оффа с Паской, когда игрался второй матч(первый я пролетел), Старый вдруг заявляет, что победитель нашей пары выходит на Иштвана, и автоматически выходит в 1/2. Я приободрился, взял себя в руки, и выгрыз два матча. Радости моей не было предела,пройти Паску и обыграть самого Иштвана два раза по 5:0. Но тут пля организаторы, шото замутили, и сказав что первоначально ошиблись, что на Иштвана выходит оказывается Уродик. Это беспредел, я протестую и требую пересмотра итоговых результатов.:) А если серьёзно, то нам "мастерам":lol: халявы не надо, подарков ввиде выхода в 1/2 без игры. Мы за спортивный принцип. Бодался вместо Иштвана, с его одноклубником, единомышленником и постоянным спарринг-партнёром Аптекарем. Без боя не сдался. Первый матч проиграл в овертайме, второй выиграл. В третьем счёт почти до самого конца был скользкий 2:1 в пользу Аптекаря. Был шанс сравнять, но в итоге Аптекарь вколотил под занавес третью. Эти три игры по словам Аптекаря его вымотали, и он на Уродика вышел в ослабленном состоянии.:oops: |
Цитата:
Цитата:
|
Dan, офигительный рецепт, а как звучит: "девченки пошлите с нами, у нас есть полторашка белиса" :lol: Специально достал с холодильника настоящий для сравнения, немного вкуса крема не хватает в "уродском" белисе.
|
у меня тоже вопрос знатокам: засчитыается ли гол забитый клюшкой защитника, без касания ворот (не Мащенко), если данный защитник был в руке игрока?
|
Aptekar, так это наверное "корова", которую из водки и сгущенки частенько в Лиманчике мешают?
|
Paska, нет
Dan, да |
очень, оооооочень слабый игрок Аптекарь...:lol:
|
Вложений: 1
Полные резалты прошедшего турнира.
|
Сегодня был проведен традиционный КОТовский междусобойчик Иштван-Аптекарь в несвойственной манере атакующего говнохоккея по "германовски", были зафиксированы удивительные для КОТа результаты 5:4; 4:3 и т.д победил сильнейший:mrgreen:
|
Цитата:
|
Раз такие удивительные результаты - наверное, по полчаса играли. Иного объяснения нет и быть не может
http://s16.radikal.ru/i191/1007/e6/c87d95b9ad69t.jpg Болейте за КОТ! Повышайте уровень мастерства и чая в крови! Б. Ланга |
|
Наконец-то, я в 1000!:app::app::app:
|
Сегодня рубились во Дворце Пионеров в составе:Анахорет,Ясонт,Азовский,Ипкес,Маныч.Играли в 2 круга,помню свои игры:
1 круг:Азовский-Маныч 5:4(от)-Лёха вел по ходу 4:0!, Азовский-Ясонт 2:1-трудовая победа,Ваня реализовал выход и не давал шансов особо развить успех. Азовский-Анахорет 0:3-играл вяло,да и деформация дорожек не давала провести заходную,пропустил 2 в ближний из-за неправильно выбранной позиции вратаря:( Азовский-Ипкес 3:2 -игра с последним победителем Azow Open:lol: ,была непростой и нервной,здесь часто все решает везение. 2 круг:Азовский-Маныч 3:1-более-менее контролировал игру и был более точен в завершающей стадии атаки. Азовский-Ипкес 4:2-игра проходила в том же ключе,что и в первом круге,брат допустил несколько больше ошибок в обороне,коими я неприминул воспользоваться;) Азовский-Ясонт 4:3-все время вел в счете,но Ваня не отступал и в концовке потрепал таки нервы. Азовский-Анахорет 2:4-ничего незначащая в турнирном раскладе игра стала репетицией финала,вёл 2:1,но как-то безответственно отнесся к результату,хотя на треньке,думаю и не надо особо усердствовать.. В матче за 3 место Ипкес традиционно одолел Таловеру,а в финале в 3 матчах я проиграл Иванычу 1:2(0:2;2:1(от),0:4)) Как всегда я был очень недоволен "коньком",а попросту отстойным ударом,больше напоминающим совдеповский баскетбол,в исполнении Анахорета и в меньшей степени Таловеры-"штрафной","мащенко"-как ни назови,г..,да и только!:evil:Я не из-за него проиграл,просто бесит его использование и отсутствие джентельменства в его неиспользовании:?На все сто согласен с Криволаповым,что подобного рода игра на задней линии делает непривлекательным хоккей и это элемент ,скорее для ленивых,мало думающих и комбинирующих игроков.Наблюдая за игрой любителей "трехочковых бросков" между собой,видишь,насколько нивелируется само построение игры,превращаясь в перекидывания шайбы от ворот до ворот#-o Аргументы:есть защита,это красиво-не катят..:? Не бил и не буду надрачивать эту туфту,как и брат и абсолютно большая часть игроков и очень надеюсь,что в скором времени в официальных правилах заткнут эту лазейку. Че,в августе играть-то будем?!:) |
Цитата:
Во-вторых,удар об ворота,об их обрамление с целью забить гол в другие ворота-это вообще не из спорта,штрафные уж тем более нигде так не бьются,синоним "красота" поэтому считаю неуместным. А ведь зачастую такие нелепые шайбы решали судьбу встречи и даже серии,в обход самого хода поединка,вот что обидно..:oops: |
В пятницу прошел турнир у Буффона. Все очень стеснительные и молчат. Участники:
1.Ада 2.Буффон 3.Г-М 4.Врунгель 5.Туся 6.Герман 7.Уродик 8.Мишаня 9.Паска 10.КодМоегоДомаПерезвони Уродик - чемпион, если вкратце! У кого полные резалты, может выложите? Было как всегда весело, алкорадостно... Чуть омрачил ситуацию Женя после вылета в 1/4 от Паски. Крики: "Задроты наступают" были самыми корректными... На следующий день, правда, интересовался у меня, не обиделся ли Паска. Я ответил, что нет. Вчера прошел междусобойчик в нью-гидроземлянке Мирного. Вначале он меня делал всё время в одну шайбу, потом пожестче. И лишь когда 0,5 Старочки и 4,5 Хадыжей и Новоросса подходили к концу, я наконец-то стал выигрывать... Причем с лихими счетами... Сошлись во мнение, что в алко-Кулинахе Мирному есть ещё куда стремиться... Спасибо Буффону и Мирному за прошедшие тренировки... :beer2::beer2::beer2: |
Привет забаненным :)
|
Тсссссссссссс ;)
|
Хорошо, товарищи ;)
|
Результаты турнира испарились смразу по его окончании
|
Паска, прости
|
Гм, походу в кубанском нахокке появился новый новый участник:lol: или не новый....
Зато не стареют душой алконахи, чо тоже радует;) |
Автоматчик иштван, там паска намекал на среду... см название темы...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |