![]() |
Recoba , те "бумажки", что ты кидал розового цвета - разыгрывались в следующем матче. Странно, что ты этого не знал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, да, кстати, насчёт машинок. Чуть не забыл. Номера гринмайловских абонементов в барабан-то не загружались никогда. И сие есть факт. :lol:
ЗЫ: еслиЧо, наш сектор не в претензии. |
Интересно как там тренька прошла и знакомство Дана с игроками
|
Recoba, похоже ты не каждый матч посещал! Либо не всегда заполнял эти билеты!
Если ты был бы внимательнее, то обратил бы внимание на то, что в заполняемом лотерейном билете, стоял матч "Кубани" со следующим соперником! |
Цитата:
|
Mito, а если бы ты был внимательнее, то обратил бы внимание на то, что соперника нужно было вписывать самостоятельно:lol:
|
Машины это не лохотрон . На заводе где я работал как так год там юрист у нас выиграл хендай гетз . Лично с ним общался !
|
Цитата:
Сурен Размикович не играет,сразу говорю.. |
Цитата:
|
Student, какая разница? Пусть и самостоятельно, но соперника следующего матча!
|
А я помню, что и желтые были, ага. Че вы тут развели опять лапшу какую-то? Лучше бы про тренера и первую треньку рассказали.
|
Mito, ну это уже другой разговор:)
|
Это уже обсуждение не "Межсезонье..." ,а " Памятные моменты сезона".:lol:
|
Recoba, наверное просто мы ходили на разные стадионы!
|
Уважаемые форумчане! Хватит на сегодня негативных воспоминаний, а то Новый год незаметно наступит:lol:
С Наступающим всех! И как помним из уже "наступившего":)-это год ЖЕЛТОГО тигра, ну а зеленый цвет появится на деревьях месяца через 2:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, пересмотри матчи 1-го круга. Я еще до начала чемпа постил, что мы будем тянуть игру на боссовском подходе к игрокам и на отдаче эмоциональной, в том числе и за счет болел. Именно так все и было. Да, после ухода Баретту был спад. Но не известно почему он был. Например, в матче на выезде с динамиками в 11 туре бились все, и в печальной домашке с Сатурном вдесятером все бились и были командой. А вот потом ОСИ не стало и команды не стало. Кстати я бы не стал говорить, что ОСИ отдавал приоритет игрокам Селюка. Посмотри статистику. Кто сколько сыграл. Вся байда началась от "лычной нэприязни", возникшей между Суреном и ОСИ. Вот это факт и факт неоспоримый. Все остальное ИМХО. Скоропалительное решение гендира спалило и команду. Мы были обречены, ибо именно ОСИ с неграми налаживал общение, ему доверяли и Топчу и Касаев и многие другие русские ребята. Поэтому и демарш определенный был у Жоры и Аслана, так как они понимали, что их полюбасу в клубе не оставят.
|
Спасибо . А Сборная Румынии присутствовала ? :) новички тренера в смысле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренировка прошла живо, интересно , вначале вышло всё руководство вместе с игроками на поле и представило Петреску. Бегал подсквазывал и переводил Карас, некоторые упражнения на технику показывал сам Дан, я думаю ребята оценили , была 2х сторонка на пол поля с заданием, и пробежка в конце, журналисты снимали и видно было интервью с Даном... помощников пока нет , наверно проблемы с визами, с вратарями Артёменко...пока всё что увидел из за забора...кстати было человек 15 ещё рядом смотрящих...
|
Цитата:
Но..... накануне игры Джиоев, Зассев, Тлисов и Жанерчик (???) узнали, что руководители в клубе выдали всем черным зарплату и долги, попросив их (черных) не говорить об этом российской половине команды. Но каким-то образом россияне узнали, подняли шум и последние встали в позу. На гашение конфликта кинули Погоса, который должен был убылтывать каждого отказавшегося персонально. Погос ходил и убалтывал пол дня ( готовился к матчу с Рубином). Справедливости надо сказать, что делал он это по-человечески, и ему тоже было неприятно , что с ребятами получилась такая ситуация. Засеев и Джиоев уперлись и на игры не вышли по названной причине. Поэтому, когда Колифей вспоминает ряд моментов, которые не входили в компетенцию ОСИ (барыги, рэппер, премирования за счет клуба в горячие решающие дни сентября топ-элиты клуба в престижные загранпоездки) и характеризовали здравый смысл, компетентность, профессионализм наших клубных руководителей, то с этим лично я не могу не согласиться. Постоянные стычки, подйопки между россиянами и африканцами в тот период происходили чуть ли не каждый день, да и о них много писалось. Все это было уже после ОСИ. В тех же денежных выплатах был приоритет - сначала Африка, потом россияне. Конечно такая предвзятость к местным злила того же Топу, Джиоева, Тлисова и Засеева. Надеюсь, я популярно объяснил о том, о чем слышал. Если эта версия футболиста - не правда, хотелось бы услышать правду. |
Цитата:
Всадник Апокалипсиса, а ты значит из СБ будешь, чи как? ну раз собрался играть и делать подкат под сотрудника офиса... |
Veni, кто из игроков был и сколько в кол-стве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс , Да многое так и было.. это не впервой когда деньги отдавали приезжим а местных просили подождать, так происходит во многих командах , в конце концов футболисты всё всегда получают... Мне больше интересно сколько ещё мы будем перетряхивать это грязное бельё , подымая эти темы, кому нужно опять возвращаться к плохому...начался новый сезон , прийди посмотри тренировку , посмотри на новичков, хватит вам вытряхивать прошлогодний негатив, у Нас новая команда и у нас вера что всё будет хорошо, а как можно думать по другому если ты болельщик своей команды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, а кто из известных общественности личностей участвует в этих поединках?
|
Раньше начинали с Ремчукова,теперь Миронов,Григорянц,Евко и т.д. и т.п.
|
Тоха, играли 9 на 9 вместе с Карасом, в воротах Карюкин , Степанов и все кто остался, заметил из молодых Бугаева, Толстяка и Дмитренко, новички старались но пофамильно ещё не знаю...
|
Цитата:
Возьми штрафы, я не возражаю. В Томск и Нижний Новгород прокатись, а Артурчика здесь отлови :shok:. А по черным ты как то промолчал. Им надо было втихаря эти бапки отдавать? Или педагогично было руководству или на всех разбросать сумму или никому? |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |