![]() |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Вечером состоялся админо-модераторский совет, на котором все посовещались и я решил :) Карпина с Ё-Бурга разбанить, сообщение восстановить, афтару влепить карточку за мат. |
Бугор,
Цитата:
Ничего, пять с половиной лет тащили. Ещё чуть-чуть потянем. |
Просто дело во внутренней культуре. Я всегда крайне скептически относился и отношусь к участию в чем-либо случайных людей. Без личностей, постараюсь. Понятно, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Вот этот ад потихоньку и начинается. Утопично-идеалистические мысли Колифея о снятии Сурена Размиковича,если кого-то трогают - то только окружение самого СР. И то, по неизвестным мне "личным тонким линиям души" руководителя ФК "Кубань" он почему то этот бред не прекращает. Неужели ему это нравится? Если Снайпер соскочит с темы, поверьте, она сама собой умрет. Я уважаю мнение Игоря. Он считает, что тот должен уйти. Я считаю, что Ткачев должен уйти, например. Ну и что? Оба работают и работать будут дальше. А мы будем их поправлять. Я в судах, Игорь в иных местах, так сказать. Что в этом удивительного или ужасного? А шум подняли, "пятую колонну" уже нарисовали в фандвиже. Зачем, возникает вопрос. Либо просто тупизм либо попытка на этой теме увести от других проблем внимание. Давайте сворачиваться, ну смешно уже и грустно одновременно. И ни о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что вполне могу в этот список сам попасть и собственно, если так уж сложится, то буду хоть об этом знать и вести себя соответствующе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я помнится там пытался зарегится, а там всё как то сложно устроенно и сам форум по веткам нужно ещё натыкать и найти... в этом отношении нужно как то упростить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
Да и вряд ли попадёшь. Ибо во-первых, по второму кругу эту тему вряд ли кто-то будет затевать. Во-вторых, в список тот включали не за то, что человек имеет иную точку зрения, а за то, что "качает на форуме права". ЗЫ: Список в разделе САЙТ И ФОРУМ в "Обращении". ЗЗЫ: Не надо отклоняться от темы. :) |
Обращение к руководству ФК Кубань
Учитывая важность результата матча ФК Кубань - ФК Краснодар для болельщиков нашего клуба, убедительная просьба обратится к игрокам и тренерскому составу разъяснением важности положительного результата, для поднятия морального духа всех причастных к нашему клубу, без исключения и повышении уверенности в "завтрашнем дне" :) _______________ В противном случае ( в случае поражения :cry:) , учитывая возникновение массовых стихийных волнений на пространстве нашего уважаемого форума, во избежание массовых "жертв" среди мирного населения, утром следущего дня ( после матча буду пьян в доску и за комп не сяду), уматываю на рыбалку на двое суток - читайте всё что о Вас думают!!! Цитата:
|
Бугор, ЗачОт! При небольшой доводке достойно главной страницы. Сделаю, если не возражаешь.
|
Цитата:
Думаю с этого нужно было и начинать тему в отношении противостояния. А дальше пресекать всё какашкопомешательство среди болел. |
Цитата:
|
Вопрос Снайперу, нас ждет усиление в межсезонке в центре поля и в атаке? Если да, то сколько примерно игроков прибудет в клуб? и кто будет отзаявлен или выставлен на трансфер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу скаутов... в Европе наоборот вроде бы.... Скауты дают информацию в целом об игроках по определенным критериям, либо тренер может целенаправленно послать скаута наблюдать за кем либо... А у нас как то это немного изварщенно.... ------------------------------------------- п.с. по своей молодсти, попал однажды во Флоренцию, там на просмотре было 200 человек в возрасте от 14 до 18 лет примерно, с разных уголков страны, скауты направляли на просмотр..... ТОже самое скауты Барселоны и Валенсии частенько прилетают наблюдать за нашей юниорской и молодежкой.... (в целом скауты следят за молодежными первенствами по всему миру и рапортуют в клубы).... |
Цитата:
Туда же отправил бы Кучука, его отец вроде бы Салют возглавил недавно.... Человек не особо одарен техникой и без особой мысли на поле.... К остальным нужно ещё присматриваться, зачастую Киселев ничего не показывает, а иногда прорывает его, даже забивает.... Но это явно не уровень ПД, хотя у него есть данные физические неплохие.... Мне в свое время Алекей Антонов нравился в клубе, молодой парень очень техничный, но в состав не попадал почти.... Жаль, что его начали гонять по арендам, дублям и потом избавились.... Он хорошо смотрелся в подыгрыше нападам.... |
Цитата:
Ну сам подумай - палить точную инфу никто здесь не будет, даже в личке. Выкладывается только общая информация. Усиление хотят сделать во всех линиях , кроме вратарской - работа идёт. |
Цитата:
Цитата:
А еще в Европе есть скауты, а у нас нету скаутов. Да и наблюдать уже -поздняк метаться. А насчет извращенно - есть в Европе Менеджеры, они же ГТ - Феликсы Магаты, Алексы Фергюсоны и Рафа Бенитесы, которые сказали:не надо нам спортивных директоров, мы сами. А есть и Ёраны Эриксоны, будучи спортивным директором при неизвестном тренере, выведший Ноттс Каунти в первую лигу,купив младшего Шмейхеля при рук-ве, поставившем задачи типа Хоффенхайма(конечно у НоттсКаунти в отличие-великая история клуба)-за пять лет в АПЛ. Так что "извращений" везде хватает:lol: Посмотрим ;) |
Цитата:
|
Читаю викторину на оф сайте:
"На фото запечатлен Дэвид Бэкхем сразу после матча Лиги Чемпионов 10 марта 2010 года "Манчестер Юнайтед" - "Милан". Он одел желто-зеленый шарф, который подарил ему один из болельщиков. Желто-зеленые цвета - это первые клубные цвета МЮ, который до 1902 года назывался "Ньютон Хит". Сейчас желто-зеленые цвета олицетворяют собой борьбу активных болельщиков "Манчестера" против семьи Глейзеров, владельцев клуба, которые, по мнению болельщиков, ведут клуб в финансовую пропасть. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере журнала «ГОООЛ!»." http://fckuban.ru/tyca/quiz/ похоже не только у нас проблемы между Болелами и Руководством..... |
Цитата:
|
-187-, ты прав, Кучука в клубе нет.
---------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вам эти семечки дались?
|
Снайпер, добрый день, можно 2 вопроса относительно руководства команды?
1. Кто в клубе ответственный за PR и рекламу? 2. Планируются ли (или может быть уже ведутся) какие-либо шаги со стороны клуба для возврата болельщиков на стадион? Спасибо. |
OmaX, вот эт ты его озадачишь... :lol:
По второму вопросу он уже неоднократно сообщал, что всему виной ГМ и другой ФК. Так что пока они существуют - всегда можно ничего не делать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С юмором я так понимаю не у всех в норме... ну да ладно...
Подымутся продажи атрибутики имелось ввиду ....а на билетах и так я думаю ничего не зарабатывается..глядя на заполнение стадиона... PS. Возьмите меня в ком.отдел я наведу порядок :lol: |
Дополнение не взыщите.:lol:
Пахнет Кубань масложир комбинатом С детства знакомым запахом знатным Пахнет железкою и паровозом Пахнет лугами и немного навозом Пахнет историей, пахнет динамо Пахнет садами, борщечком c салом Пахнет нефтяником и спартаком Маслом и красно-белым дерьмом Пахнет ментами в мышиных костюмах Пахнет барсетками в руках толстосумов Пахнет кулечками семок и пива Пахнет козлом плохого разлива Пахнет пеньками и гарями ваза Вонью похуже самого унитаза Пахнет болотистым карасуном Пахнет фанатами, стриж, филин, гном Пахнет водярою и барыгами Пахнет фанатками Лерами, Виками Пахнет армянами и армавиром Пахнет невычещеным ими сортиром Пахнет Молдавией, пахнет базелом Пахнет станичниками и беспределом Пахнет загаженным переходом Пахнет ларьками и пьяным уродом Пахнет мангалами, дешевой свининой Пахнет началом улицы длинной Пахнет румынами и ульт рас Кубань Пахнет во всю ширь и даль Пахнет блатными сурен- снайперами Пахнет так, что всех заи пали Пахнет гринмайлом и их животами Пахнет что живы и не пропали Пахнет едаром и краснодаром А краснодар нам не нужен за даром Пахнет просрочкой как пахнет магнитом Пахнeт Галицким быком-содомитом Пахнет зарядами, пахнет мечтой Желто-зеленые, всегда мы с тобой Пахнет злодейски, пахнет как боль Пахнет билетами с цифрою ноль |
Цитата:
по номеру 2 - не планируются. Настоящий болельщик придет в любое время года, в любую погоду, при любых условиях. А ненастоящие болельщки клубу не нужны. Пусть на ФК "Краснодар" ходят |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |