Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Час Мужества 11.12.2012 17:37

Жора-90,
Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 647436)
даже не представляю что будет если лидер какой-нибудь нас покинет

Если какой-нибудь, то ничего не будет. А вот если Беля или Араз, то предполагаю песец.
Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 647436)
а уже если Мистеровским мусрам попадем, то там вообщ

Кстати, за этот матч лично я спокоен. Тут дядя Юра всё сделает, как надо, ему будет шо доказывать.

Энко 11.12.2012 17:51

Сборная 19-го тура от Чемпионат.кома. Галицкий в диком восторге :lol::

http://img.championat.com/i/article/...remer-ligi.jpg

Staryj 11.12.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 647441)
Сборная 19-го тура от Чемпионат.кома.

А Григорьев здесь с какого перепугу?#-o.

Седой 11.12.2012 19:01

Выход найден. :)

http://cs319425.userapi.com/v3194254...ldukt916LE.jpg

Седой 11.12.2012 19:05

"Я русский бы выучил. только за то,...."(с) :lol:

http://cs406518.userapi.com/v4065185...YE5_jS5n0g.jpg

Седой 11.12.2012 19:14

В Бельгии в "Зенит" отправляют Буссуфа и Феллаини

"Зенит" зимой намерен усилить среднюю линию команды за счет приобретения 28-летнего полузащитника "Анжи" Мубарака Буссуфа, утверждает DH.be. По информации источника, сумма возможной сделки может составить 40 миллионов евро. Кроме того, чемпионы России намерены купить 25-летнего хавбека "Эвертона" Маруана Феллаини. Бельгиец в этом сезоне провел за "ирисок" 14 матчей и забил 8 голов.

KASEY 11.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 647463)
В Бельгии в "Зенит" отправляют Буссуфа и Феллаини

"Зенит" зимой намерен усилить среднюю линию команды за счет приобретения 28-летнего полузащитника "Анжи" Мубарака Буссуфа, утверждает DH.be. По информации источника, сумма возможной сделки может составить 40 миллионов евро. Кроме того, чемпионы России намерены купить 25-летнего хавбека "Эвертона" Маруана Феллаини. Бельгиец в этом сезоне провел за "ирисок" 14 матчей и забил 8 голов.

Буссуфа действительно хорош, эх его бы в Кубаху...

К@рлсон 11.12.2012 19:52

KASEY, придется больше половины состава продать))

Бармалей 11.12.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 647474)
Буссуфа действительно хорош, эх его бы в Кубаху...

Если уж мечтать,то я бы Самбу в Кубань взял.:)

KASEY 11.12.2012 20:00

Бармалей, у нас Деальберт есть :)

Бармалей 11.12.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 647480)
Бармалей, у нас Деальберт есть

KASEY,просто представь "бронированный железобетон" в центре обороны Кубани, Деальберт-Самба. :) Круто было бы,правда?;)

Veni 11.12.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647477)
Если уж мечтать,то я бы Самбу в Кубань взял.:)

Есть и по круче;) ...

Vit@s 11.12.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 647508)
Есть и по круче ...

Veni, опять ромашку начинаем? :)

Колифей 11.12.2012 21:11

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 647420)
Это матч открытия сезона-83

Йопте! Первый матч после вылета из союзной вышки. Чего ты тут хотел, зачем этот пример привёл? #-o

Гудвин 11.12.2012 21:16

Жора-90, я реалист и не верю в негодяев:). Ну отпостил я про усиление, что не верю. Как это с командой увязать? В прошлом году зимой тож обещали, не дали, в итоге мы чуток недотянули. В этом году тож нового ничего не жду:). С какого перепугу сейчас нам отвалят десять лямов на усиление состава? Нам обозначили, что мы маленький клуб:) А остальные конкуренты его получат. Все просто, как божий день.

3 : 0 11.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 647224)
Победы - Амкар, Волга, Ростов. 1 победа в играх с Динамо, Рубином и Локо точно будет. Уже 12. 6 очков в оставшихся матчах смело можно взять.

имхо - на куй все эти разговоры про количество очков. Дышим ровно, ждем и не пистим, дабы не вспугнуть...

Puшkin 11.12.2012 21:53

AID, да в раскачку, шож ты всё апрелем тычишь, статистик????
Щаз позову Гайдашева.....
Мне кажется ты не прав!
И вот почему, ты зацепился за мои слова про "недофанов" и привел сюжеты как у "них".
Я тебе толкую, что мы в России и ментам теперь дан карт-бланш на унижения тебя же!!!
И ведем мы (недофаны) себя по скотски и дрочим весь народ!
Мля, сейчас стад стал очень повышеным местом ОПАСНОСТИ!!!!
И любой зритель ( папа с дочкой к примеру) может РЕАЛЬНО ПОГИБНУТЬ!!!!
По всей стране!

ЗЫ. к словам не цыпляйтесь.....

Седой 11.12.2012 21:55

Денисов наезжает на Витселя

Бармалей 11.12.2012 22:21

Некоторые цифры после 19 туров.
Общие цифровые показатели чемпионата после 2/3 дистанции.
• Без 1 тура 2/3 чемпионата уже позади.
В 19-и турах забито 416 мячей (224 – хозяевами и 195 – гостями). Мячи забивались так:
- ударом ноги – 333, ударом головы – 82, другой частью тела - 1;
- с игры –272, с пенальти – 35, со штрафного – 52, после розыгрыша углового – 41, после вброса аута – 6, автоголов - 10;
- из штрафной площади – 271, из вратарской площади – 70, из-за штрафной площади – 75.
• 233 мяча забито игроками-легионерами и 183 – футболистами с российским паспортом.
• Интересно, что хозяева полей и гости чаще всего забивали мячи на 90-й минуте и в компенсированное время – 16 и 13 раз соответственно.
• 22 из 46 назначенных 11-метровых состоялись в последних 15-минутках таймов.
• Алексей Николаев и Сергей Карасёв чаще прочих назначали 11-метровые. Они это сделали по 6 раз каждый.
• Всего командами проведено 805 замен («счет» между хозяевами полей и гостями - 405:400).
• Основная причина замен – усиление игры (628), значительно число замен по причине травмы (69).
• 43 из 805 состоявшихся замен были проведены командами в первых таймах.
• За 152 матча командам предъявлено 727 «горчичников» (350 и 377 хозяевам и гостям соответственно) и 54 красных карточки (25 и 29 хозяевам полей и гостям).
• 727 желтых карточек получили 277 разных игроков. При этом П.Вернблум и Р.Зелао – «лидеры» в этой номинации; на счету каждого из них по 8 «горчичников».
• Сергей Карасёв чаще других арбитров показывал «горчичники» - 67 раз в 13 встречах.
• Он же чаще прочих удалял игроков – 8 раз.
• Чаще всего предупреждения выносились за грубую игру – 420.
• За 2 желтые карточки игроки удалялись 25 раз, 12 раз – за прямые красные карточки по причине грубой игры, 11 раз – за фол «последней надежды», 6 раз – за неспортивное поведение.
• Почти четверть всех мячей забили команды в последние 15 минут матчей.
• Больше всех 11-метровых за 19 матчей пробили футболисты «Ростова» и «Рубина» - по 5 раз.
• В ворота «Волги» и «Амкара» чаще прочих назначали пенальти – по 6 раз.
• В первых таймах больше всех забили «Амкар», «Анжи», «Локомотив» и «Зенит» - по 15 мячей.
• «Мордовия» 21 мяч пропустила в первых таймах – больше других.
• А вот во вторых таймах больше других забил «Спартак» - 23 мяча.
• Пропустили же больше других команд во вторых таймах вновь футболисты «Мордовии» – 20 мячей, а меньше других – ЦСКА (всего 5 мячей).
• Реже других проводили замены «Крылья Советов» – 40 раз в 19 матчах.
• «Рубин» получил меньше всех предупреждений – 32, а «лидер» по этому показателю – «Спартак» (60 «горчичников»).
• В матчах против «Локомотива» соперники больше всего получали предупреждения –66 раз.
Больше всех удалений заработали футболисты «Кубани» - 7. В матчах против «Алании» соперники этих клубов получили 6 удалений.
• Самая корректная (по общему числу фолов) команда – ЦСКА. У «армейцев» всего 278 фолов в 19 матчах (по 14,6 за матч). У «Алании» 400 нарушений правил – больше, чем у других команд.
• Парадокс, но на футболистах владикавказского клуба чаще всего фолили и соперники – 386 раз.
• Больше всех угловых (по 115) подали за 19 матчей футболисты ЦСКА и «Терека», меньше других – «Ростов» (62).
• «Рубин» реже всех позволял соперникам подавать угловые у своих ворот – всего 56 раз.
• ЦСКА реже всех попадал в офсайды – 29 раз, чаще других это происходило с «Тереком» (71 раз).
• А вот соперников на офсайдные ловушки заманивали чаще всех опять «армейцы» - 90 раз, реже прочих – «Локомотив», всего 19 раз.
• В абсолютном выражении ЦСКА нанес больше всех и ударов по воротам (339), и ударов в створ (128); 189 ударов и 60 в створ – таковы худшие показатели двух третей чемпионата и принадлежат они «Волге» и «Амкару» соответственно.
• Реже других позволяли бить по своим воротам футболисты «Зенита» - всего 195 ударов по воротам команды.
• Больше всех игроков (30) в 19-и матчах задействовал «Амкар», меньше прочих – ЦСКА (19).
• Всего же в 152 матчах участвовали 396 игроков.
• 16 футболистов приняли участие во всех 19 матчах.
• Мячи забивали 160 разных футболистов. Единоличный лидер бомбардирской гонки - это Александр Кержаков. На его счету 10 мячей и еще 2 голевые передачи.
• Больше всех голевых передач на счету Жоазиньо – 11.
• Всего в 19 турах были зафиксированы 38 дублей и 1 хет-трик.
• 2:1 – самый популярный счет текущего первенства. Он был зафиксирован в 33 матчах. Всего 17 различных исходов матчей встретились за 19 туров.
• В 5 матчах мячи забивались уже на 1-й минуте встречи.
• В 152 матчах состоялись 22 крупных и 19 «волевых» побед. Зафиксированы всего 6 нулевых ничейных исходов.
• Самым результативным стал 6-й тур – 36 забитых мячей; наименее результативным – 12-й (13 мячей).
• 16-й тур – самый корректный (242 нарушения правил); самый грубый – 5-й тур (302 фола).
http://www.bobsoccer.ru/user/15851/blog/?item=121307

AID 11.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 647547)
AID, да в раскачку, шож ты всё апрелем тычишь, статистик????
Щаз позову Гайдашева.....
Мне кажется ты не прав!
И вот почему, ты зацепился за мои слова про "недофанов" и привел сюжеты как у "них".
Я тебе толкую, что мы в России и ментам теперь дан карт-бланш на унижения тебя же!!!
И любой зритель ( папа с дочкой к примеру) может РЕАЛЬНО ПОГИБНУТЬ!!!!
По всей стране!

ЗЫ. к словам не цыпляйтесь.....

Совэтские граждане так скучали по футболу зимой, что "перегорали" и забивали на матч открытия!)))) всё остальное - бред сумасшедшего!))) Если народ - тупое быдло, ведущееся на пропаганду от медведевых, мейтиных и геничей и втыкающее в чушь от телевизионщиков от "Рен-ТВ", то пусть дома сидит и пялит в сериалы про мусоров и бандитов! Да он и так сидит, собственно.

Энко 11.12.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 647547)
И любой зритель (папа с дочкой к примеру) может РЕАЛЬНО ПОГИБНУТЬ!!!!

Папа с дочкой могут погибнуть, и на премьере мюзикла (Норд-Ост не забыли), и на пешеходном переходе при разрешающем сигнале светофора (как почти каждый день происходит), и в кино (случай в Америке, где 11 человек "хороший мальчик" положил), и школе (Беслан), да даже у себя в квартире под семью замками с всеми современными системами безопасности (например, взрыв балона у монтировщиков подвесных потолков у соседа). Что же делать прикажешь?

Puшkin 11.12.2012 22:26

Бармалей, да и шестиматчевая голевая серия от нас прервалась, но началась сухая от Бели и я верю, он останется!

Жора-90 11.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647527)
Жора-90, я реалист и не верю в негодяев:). Ну отпостил я про усиление, что не верю. Как это с командой увязать? В прошлом году зимой тож обещали, не дали, в итоге мы чуток недотянули. В этом году тож нового ничего не жду:). С какого перепугу сейчас нам отвалят десять лямов на усиление состава? Нам обозначили, что мы маленький клуб:) А остальные конкуренты его получат. Все просто, как божий день.

Я про очки и про перпективы Кубани на второй крун!
Я еще раз поторюсь НЛ и без обид не мне кажется по твоим постам обида от ухода Мистера в тебе очень сильно бурлит, и ты ему желаешь успеха больше чем Кубани.

Novikov 11.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 647572)
Папа с дочкой могут погибнуть, и на премьере мюзикла (Норд-Ост не забыли), и на пешеходном переходе при разрешающем сигнале светофора (как почти каждый день происходит), и в кино (случай в Америке, где 11 человек "хороший мальчик" положил), и школе (Беслан), да даже у себя в квартире под семью замками с всеми современными системами безопасности (например, взрыв балона у монтировщиков подвесных потолков у соседа). Что же делать прикажешь?

Это ты перечислил случайности от которых никто не застрахован. А стадион сейчас место постоянной повышенной опасности.
Ведь не будешь спорить, что сейчас поход в кино, театр, да и просто прогуляться в выходные по Красной более спокойней и безопаснее.

Puшkin 11.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 647571)
Совэтские граждане так скучали по футболу зимой, что "перегорали" и забивали на матч открытия!)))) всё остальное - бред сумасшедшего!))) Если народ - тупое быдло, ведущееся на пропаганду от медведевых, мейтиных и геничей и втыкающее в чушь от телевизионщиков от "Рен-ТВ", то пусть дома сидит и пялит в сериалы про мусоров и бандитов! Да он и так сидит, собственно.

Советские граждане в зиму в основной своей массе скучали по РЫБАЛКЕ и готовили снасти, а ещё Советские граждане каждую весну получали подарок в виде дешевления ВСЕГО!
Да, я понимаю, что ты скажешь теперь, что было все 50-60-х.....,
Вот, чтоб я понял - ты реально АID или Артем Иванович....????

ЗЫ. просьба не коверкать слова

Гудвин 11.12.2012 22:41

Жора-90, а почему я должен верить в обратное? Мы что, должны громить грандов? Я считал и считаю, что две шальные победы на Локо и мусорами не показатель нашего уровня при игре с грандами. В остальных матчах с условной "восьмеркой" мы не блестали. Вот и нарисовывается энное кол-во очков, которое в условиях начала финишной подковерки, еще и минимизируется. Все логично и так оно и будет. Ибо некуй на всю страну объявлять, что мы маленький клуб, который не имеет задач:)

Энко 11.12.2012 22:44

Novikov, случайности? Возможно, только они происходят значительно чаще, чем "закономерности" на футбольных трибунах. Припомни, когда последний раз погибли люди на стадионе, сколько? Теперь сравни со ежедневными сводками происшествий. По городу говоришь прогуляться? Ну-ну, приезжай, прогуляемся... даже днем... травмат не забудь взять, а то у меня нет, хотя бы один на двоих будет.

Час Мужества 11.12.2012 22:45

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647581)
Ибо некуй на всю страну объявлять, что мы маленький клуб, который не имеет задач

А как же ЛЧ через 5 лет? Чем не задача?:)

Гудвин 11.12.2012 22:47

Час Мужества, да и базу, говорят, на днях откроют новую:)

KASEY 11.12.2012 22:51

Не знаю выкладывали здесь или нет, не видел.. Ро это не есть зер гуд, т.к. тянуть будут ментов всеми правдами и неправдами..

Степашин: "Динамо" станет базовой командой для сборной России к ЧМ-2018"

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал последние слухи, связанные с московским "Динамо".

О том, что летом в случае смены владельца "Динамо" команду якобы возглавит Дик Адвокаат

– Если возглавит Сергей Степашин, я не удивлюсь. (Смеется.) Насчет Дика – первый раз слышу.

О том, что Кокорина в "Зенит" собираются продавать

– Кокорин был, есть и будет динамовцем. Более того, "Динамо" станет базовой командой для сборной России к первенству мира 2018 года. Это наша главная задача, и мы ее выполним.
Источник: http://soccer.ru/news/323882.shtml

3 : 0 11.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647581)
В остальных матчах с условной "восьмеркой" мы не блестали

ну так и ЮАК команду принял не перед сборами, и не на них, а в начале сезона. Тем более у него другое видинее футбола, нежели у Мистера. Имхо - нужно дать человеку шанс проявить себя. Облажается - закидаем :evil:, нет - получит:app:.

Puшkin 11.12.2012 22:58

Энко, :)какой травмат, меня грабили рядом с домом.
Я был в тапочках и на костылях

AID 11.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 647579)
Советские граждане в зиму в основной своей массе скучали по РЫБАЛКЕ и готовили снасти, а ещё Советские граждане каждую весну получали подарок в виде дешевления ВСЕГО!
Да, я понимаю, что ты скажешь теперь, что было все 50-60-х.....,
Вот, чтоб я понял - ты реально АID или Артем Иванович....????

ЗЫ. просьба не коверкать слова

Не очень понимаю, как связан уровень любви к футболу в СССР-Россиянии с твоей комми-ностальгией... Читая посты о реках крови, которыми нелюди-фанаты залили трибуны совэтских-российских стадионов, начинаю понимать, как на своих местах держатся настолько беспонтовые журналисты в этой стране...
З.Ы. Сергей Александрович

Staryj 11.12.2012 23:07

Интересная статья про Щербаченко. Рекомендую к прочтению:
http://stolica-s.su/new/node/1086

Энко 11.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 647597)
Энко, :)какой травмат, меня грабили рядом с домом.
Я был в тапочках и на костылях

Это была случайность:lol:. Вот как на духу, а себя на стадионе и на других различных охраняемых мероприятиях гораздо спокойнее чувствую, даже в эпицентрах событий... при том, что от охранников тоже может достаться:).

Drow Elf 11.12.2012 23:24

Энко, щедрый такой жирный +1 никогда на стадио никаких проблем не испытывал. Про СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ обычно слышу от тех, кто на матчах не бывал ни разу. От тещи вот к примеру "Как вы не боитесь туда ходить...ТАМ ЖЕ ФАНАТИКИ!!!" :lol:

3 : 0 11.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 647619)
Про СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ обычно слышу от тех, кто на матчах не бывал ни разу. От тещи вот к примеру "Как вы не боитесь туда ходить...ТАМ ЖЕ ФАНАТИКИ!!!"

Drow Elf, такая же песня. соседи на меня в акуе смотрят когда видят меня в шарфе пистующим на матч, там же писец... Куле - зомбоящик делает свое грязное дело. Хотя от их сериалов вреда больше нежели от похода на стад.

Puшkin 11.12.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 647601)
Не очень понимаю, как связан уровень любви к футболу в СССР-Россиянии с твоей комми-ностальгией... Читая посты о реках крови, которыми нелюди-фанаты залили трибуны совэтских-российских стадионов, начинаю понимать, как на своих местах держатся настолько беспонтовые журналисты в этой стране...
З.Ы. Сергей Александрович

Почему комми- ностальги? Я вообще не об этом, я о человечности, Доброте и простому всеобъемлющему лозунгу: " От Москвы и до Карпат фанат- фанату друг и брат"
Мне очень жаль, что пока у Вас не получается в журналистике.
Сергей Александрович наверняка общаясь с мамой Вы не говорите про насилие, а значит AID- добрый человек!

Бармалей 11.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 647619)
От тещи вот к примеру "Как вы не боитесь туда ходить...ТАМ ЖЕ ФАНАТИКИ!!!" :lol:

Drow Elf,как будто мы ходим не на стадион,а заходим в клетку "с львами и тиграми"...:lol:

Седой 12.12.2012 00:02

Маноян из-за травмы не перейдет в "Аланию"

Сроки восстановления полузащитника "Пюника" и сборной Армении Давида Манояна, прооперированного вчера в Германии, составят от 3 до 4 месяцев. Таким образом, переход хавбека в "Аланию" в зимнее трансферное окно не состоится. Стало ясно, что на первый сбор с "Аланией" поедет лишь один представитель сборной Армении и "Пюника" - полузащитник Камо Оганесян.

P.S. А нам не впервой игроков лечить. :)

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.