![]() |
Да еще в четверг все стало ясно. Но к хмерам приятнее верить в шняги про то, что игроки матчи сдавали, а Дора установки давал:)
|
Цитата:
А пока гонит Гудвин, что телеграф наш. На офсайте до сих пор висит опровержение сделанное нынешним супер-пупер-мега ген.директором господином Стаценко. Вот когда оно исчезнет тогда и будем говорить что телеграф наш, а пока он ещё пердольный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же, наверное, они к работе приступили ранее. Т.к. найти игрока за 3 дня невозможно :)
|
Цитата:
|
Про игроков, сам МОА еще в пятницу на сходняке сказал:). Без фамилий, понятно. Честно говоря, учитывая предпраздничные дни, сессию ЗСК, мало верилось, что нужен будет второй акт марлезонского балета сегодня. Шоу прошло в пятницу, интригу оставили, как без нее?:)
|
Жаль...очень жаль...что с оскоплёными не встретимся в этом сезоне...аж кушать не могу,как жаль...долгов у нас накопилось за последние годы-в магнитовский пакет не влезут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остался, я, сцуко, без бабла агентского:). И место уже для Кубаноида расчистили, а тут, куяк, все переигралось, не будет рекорд Тумаева побит:). Да и Димку жалко, он почти перестал бухать:), готовился показать Аршавину ху из ху:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, зачем мне факи пририсовал негодяй, заметил что у тебя хорошее настроение, у меня тоже, так что они лишние:)
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акции не акции главное что определились
|
Акции уже не акции;))) ну епт.Тогда и говорить не о чем, узрены мы все, не видим в сем соль)) собственно итоги понятны, МОА остаётся у клуба в обмен на что то, чего мы не знаем. Ибо акции никуда не идут, а если и пойдут, то не скоро и ещё АКК в своём стиле сотню раз все процессы закопает.зы. Рад тому, чтодо лета живем:)
|
Цитата:
|
Вопрос к всезнающим, особо приближённым и немного отдалённым. А скока, кому и за что мы ещё должны отстегнуть, что бы с нас сняли запрет на регистрацию новых игроков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, это за этих троих клубам должны, по-моему, а не зп
|
Ну и коммерция!
Взять свободного Манолева - быть должным. Продать (продать!!!) Соснина - быть должным. Типично по-пердолевски! |
Цитата:
|
Никому не верьте, даже Ташуеву:). Спокойно бухайте, думайте о НГ, и, так далее. Главказак пытался сегодня собрать очередное собрание, был послан нах губером ибо все раньше решено было, а времени на спектакли нет:). А по акциям - ржачно:), и в общем, и в частностях:)
|
Цитата:
|
Volodya84, да, как обычно, бла-бла-бла:). Все порешали раньше, механизмы запущены, соберется команда, все им скажут и так далее. А собрание ради собрания, чтобы Долуда показал, что он в теме и АКК работает на благо, типа?:) Главное, что в данный, конкретный момент уже идет подготовка к весне.
|
Гудвин, ну и славно.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |