![]() |
Цитата:
|
Wiktor, эт точно. :lol:
|
Случайно не забыли разбудить Дору и отправить его в турпоездку?
|
Свой красивый круглый пост посвящаю Ибраиме Бальде.
Выздоравливай. И что бы скорее это произошло рекомендую повторять заклинание - Е5 магнид Е5. Поможет однозначно. :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
2.Гудвин. Воспаления такого понятия там нет. Варианта могут быть два всего. 1. Надрыв, растяжение, ушиб, при плохой разминке. 2. то же самое при игре на синтетике когда ноги "забиты". (потеря эластичности). Я помоему это всё уже описывал в одной из тем когда Рабиу только поломался. Если мышца \связки не долечены то они получат хроническую форму и "пациент" будет постоянно испытвать болевые ощущения при высоких нагрузках или при нагрузках и резких движениях. И тогда уже вариант будет только операбельный и то я не знаю как с реабилитацией будет. А диагностировать пахи я хз как на просмотре, сядет на шпагат или не сядет? |
Хорошая тренировка на позитиве :), видно после отдыха ребята соскучились и освежились:) , Рабиу на равне со всеми от пахал - тьфу тьфу тьфу ... Мандела напоминает сына полка :) все с ним дружески и с улыбкой ... всё бы ни чего , но Бальде , эх Бальде ... его не хватает , правда Хубул такой в падении через себя забил , что хлопали даже турки которые следят за полем ... пока вот так ...
|
|
Цитата:
|
Выходит зря Ибра свои косички состриг, с ними пофортовее было. Непрушная полоса пошла у Кубани. Вороному нашему напу скорейшего выздоровления.
|
Цитата:
Может хотите обвинить кого-то, в приобретении другого "инвалида"(Бальде)?......... |
Интересно, Рабиу к нам надолго? :)
Вообще, насколько я знаю, вся проблема в том, что немецкие врачи в первый раз накосячили, пришлось переделывать. Утверждения, что Рабиу, дескать, инвалид, достаточно далеки от истины. Не пойму, с чего так решили. Нормальный игрок. Ну, получил травму в Санкт-Галлене, бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/5849/
Уже привычные три выходных дня между турецкими сборами пролетели незаметно, и футболисты «Кубани» вернулись в рабочий ритм, восстановив местожительство в своей «зимней резиденции». Именно так игроки в шутку величают отель Calista Luxury Resort в Анталии. http://greenmile.ru/news/2014/02/16/786/ Как известно, вчера, 15-го февраля, начался третий межсезонный сбор краснодарской «Кубани». Команда благополучно добралась до Белека и разместилась в том же отеле – «Беллис». Причём, игроки заняли те же номера, что и на предыдущем сбор. Вопрос. Так все-таки где находится Кубань:(? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Я хз. Иванов телефону сказал, что в том же отеле и даже в тех же номерах, что и на прошлом сборе. На прошлом сборе был Bellis Deluxe Hotel.
|
Цитата:
На этом сборе игроки будут жить в тех же номерах, что и на предыдущем Цитата:
fckuban 5 д. назад · Bellis Sport Center Последний матч на сборе - он трудный самый |
Я посмотрел по карте между отелями Bellis Deluxe Hotel и Calista Luxury Resort находятся еще 2 отеля.
Поэтому всегда за объективность город Белек правильно указан Колифеем ( город Анталья назван офсайтом). Отель, спасибо Veni, правильно указан офсайтом. Короче один-один, ничья:app:! PS. И Анталья и Белек это два разных города в провинции Анталья. Белек и 2 указанных отеля находятся в районе Серик г. Белек. |
Форекс, Анталья - это центр иля(провинции), Серик - ильче, т.е.районный центр одноименного района ,подчиненны илю. Белек же подчиняется Серику и находится примерно в 7 км от него . Серик расположен на федералке Д400, Датча-Юксекова. Названные тобой отели расположены в 2-2,5 км от центра Белека
|
Форекс, Общими усилиями установили-таки точное местонахождение команды: страна Турция, иль Анталия, ильче Серик, город Белек, отель Calista Luxury Resort. :)
Да, и ещё. Первоначально была ошибочно назван не тот соперник на второй игровой день. Исправил. Будем играть с полтавской "Ворсклой" ЗЫ: Удивительно, но факт: в это межсезонье мы ни разу не сыграли и уже вряд ли сыграем с донецким "Металлургом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Есть, на крайней фотке, Там где попов как сайгак скачет. в конце очереди кучок жбана его засветился
|
В Белеке, сцуко, круто
В Белеке - благодать По Рабиу лишь мутно, На фотках не видать:) |
Цитата:
А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" и все бегут вперед, И над этим всем новый день встает. |
На видео в обзоре тренировки Рабиу имеется.
|
Цитата:
|
Сергею Каретнику – 19!
http://metallurg.donetsk.ua/data/img...__max_news.jpg Сегодня, 14-го февраля, новобранец нашей команды, полузащитник донецкого «Металлурга» Сергей Каретник, отмечает 19-й День Рождения. Спешим поздравить именинника со знаменательным событием и желаем ему крепкого здоровья, благополучия и больших футбольных свершений. С Днем рождения, Сергей! С праздником! Коллектив ФК «Металлург» (Донецк) |
смотрю на сити- барса и понимаю- роль тренера ооогроомнаа. Конфеткой стали одни и фикалией другие.
Так же и мы попали с Мунтяну. Вперед Гончаренка!!! |
Интервью с Капским, есть интересная часть про Михалыча.:)
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/...ld/575127.html |
БАЛЬДЕ ПРООПЕРИРОВАН В МАДРИДЕ. ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.
http://www.fckuban.ru/news/5864/ |
Цитата:
Хоть я иногда тебя и крою от души на Великом и Могучем, но ты, наш, а за своих всем пасть рвать надо! |
Напад найден. Хубулов взял 9ку Сиссе
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |