![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, власть у них, как наркотик:). Тут все объяснимо
|
Цитата:
|
А хде прожектор перестройки, то бишь наблюдающий? Я уж соскучился без его постов про светлое будущее под управлением господ из АКК.
|
Staryj, И я Вас рад слышать:)Жду продолжения вашего оптимизма в зимнее окно.Оптимизм сейчас просто необходим...И я пока так не понял,что такого судьбоносного,опять произошло в клубе.
А так всех с Наступающим Новым Годом :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, так снимут, когда долги заплатят. А кто платить будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порт платить будет..... В феврале..... А тут Старый Новый год... #-o
|
Не, на самом деле, я вот тут на радостях бухал, радовался сообщениям форумчан о переменах, но блин как-то че-то ПОКА из хороших новостей услышано было об интересе к двум игрокам.... Просто уж не хочется, чтобы та радость оказалась очередным пустым звуком...
|
Буржуй, Порт это прикольно. Акционеры Транснефть, Сумма, Росимущество, Транснефть-сервим и РЖД...Не знаю про дагестонцев, но в остальных компаниях идет уменьшение непрофильных статей расходов. . . кто интересно договаривался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, кто ж их поставит то? (почти с)
|
Глянул новости по "Иво-гейту", на 12 января перенесли заседание. В суд, в качестве свидетеля, опять вызван некто Муравьев Е.И.:)
|
Цитата:
|
Буржуй, че... уже далече?
|
Генеральный директор «Кубани»: Я не знаю, что сказал Мельгарехо по поводу «Спартака":lol:
Когда, наконец, у нас сменится руководство... |
Garalf_, Не знаю
|
EmiGrant, спасибо, что хоть ответил...:)
|
Garalf_, извиняюсь, меня взломали, подозрения упали на Стаценко:lol:
|
Че там со снятием запрета?
Я так понял срок погашения долгов уже истекает скоро |
ОмакС, видимо тоже, что и со сменой руководства...
|
ОмакС, думаю на этот вопрос лучше всех отвеиит Стаценко.
|
Кстати если Терешков вернется, то интересно будет ли Кубань выпускать чипсы "Кубань? " Лицо для рекламы опытное в клубе уже имеется)
|
Цитата:
|
Бугор, Любое производство под именем Кубахи - по любому будет прибыльнмым , априори ..,,,
|
Терешков норм мужик , общался на ГМ и не только , помнится и с потерявшим абиком помог форумчану , а это и есть " по ближе к простому болельщику " ... Пора Валере Николаевичу вернуть портфель Владиславу Юрьевичу ...
|
Еще неплохо про ассортимент в магазе подумать. Точек продажи уже много, а с новинками бела какая-то. И сайт магазина обновить, или актуализировать хотя бы. ;)
|
По чипсам:) Имхо, если наладить выпуск с брендом Кубани, да с ликом Андрея Сергеевича-это будет хит сезона....
|
Цитата:
Бизнес всегда идет туда,где это выгодно.Если до сих пор этого не произошло - значит выгоды либо малы,либо неочевидны. |
Цитата:
|
Очень хотелось бы, чтобы в клубе опять работали те, кому действительно дорога Кубань, и те , кому интересно было бы всячески продвигать наш бренд. Хотел купить ежедневник на 2016, а нормального то и не сделали :(
То, что сейчас продается и ежедневником назвать сложно, какая-то миниверсия :( пришлось покупать в канцелярском магазине, а не поддержать наш клуб. Вот в прошлом и позапрошлом году были нормальные хорошие ежедневники. |
Цитата:
мужики, подскажите пожалуйста - журнал "Гооол!" свежий выходил, или с Алмейдой это последний ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |