![]() |
Буркин, кого взяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы Дзюба не был мерзок в некоторых человеческих аспектах, но как игрочишка он реально прибавляет и прибавляет в мастерстве.
|
а в чем мерзок то?
Молодой парень, не звездит, хотя явно лучший российский форвард. Не говорит о том, что вокруг плохие все. Не говорит о ненависти к мясу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, конечно, но пусть он лучше в Ростове звездит, или в Спартаке. И из сборной его поперли не просто так. Гнилушка, одним словом........ |
Цитата:
|
Цитата:
Есть понятие гнилушка, есть понятие амбиции. По какой причине Эмери или Карпин не ставили его, а ставили кого то другого это их внутренее дело. Но он хотел играть. И я не слышал таких историй когда он был в арендах. По поводу по карманам, это похоже на "клевету". Но всё это не относится к гнилишкам. Таких гнилишек у нас всё РФПЛ можно сказать. А по поводу того, что не брать качественного игрока с РФП паспортом - из за домыслов и сплетен, это конечно бредово, ну значит он нам продолжит забивать в Южных Дерби до конца сезона. А кто сейчас из нападов в России(паспорт РФ) лучше Дзюбы? КержакОФФ? Булыкин? Сычев? Павлюченко? Смолов? Погребняк? Бухаров? Аааа Кокорин?!?! Так он игрок другого плана. Кокорин не наконечник и не играет в силовой футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Лопыревой язык для других целей:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: по мне так лучше талантливый молодой игрок, чем пенсионер c понтами, пусть и титулованный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, он и в Томи забивал прилично. Он везде забивает нормально где его используют по назначению, в Спартаке он играл под нападающим (с его то габаритами) да и то умудрялся забивать и раздавать пасы. Для него важно чувствовать уверенность в том, что он первый парень на деревне, а Валера его часто на банке держал..
|
Цитата:
Интересно почему? |
fckuban
Небольшой инсайд из Испании. Ибра Бальде: очень скучаю по команде http://distilleryimage3.ak.instagram...841a629f_8.jpg |
Цитата:
|
Седой, лежит бедолажечка
|
Цитата:
|
-187-, я про Валераверим, а ты про Дзюбу;)
|
Что то часто в этой теме Дзюбу обсуждаем. Зайдёт кто то из начинающих на форум в данную тему и подумает что Дзюба уже игрок нашего клуба:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нападающий «Кубани» Ибраим Бальде рассказал о своем лечении в Испании.
– Пока еще нахожусь в клинике под наблюдением врачей, чувствую себя, в целом, неплохо. Конечно, есть дискомфорт, связанный с тем, что нога пока зафиксирована в полностью выпрямленном состоянии: многие вещи приходится делать по-новому – спать, например. Да и психологически было непросто: хорошо работал на сборах, настраивался на ударное завершение сезона и тут – на тебе, этот стык и травма... Поначалу не мог в это поверить. Но сейчас уже стараюсь настраивать себя на позитив, на то, что я в начале пути по восстановлению, и этот путь я должен пройти с большим усердием, чтобы вернуться полностью здоровым. – Все привыкли, что за подобными операциями игроки едут в Германию. Почему ваш выбор был сделан в пользу Мадрида? – С этой клиникой я знаком еще со времен, когда выступал в составе «Атлетико». Здесь прекрасные специалисты, одни из ведущих в Европе, очень многие известные игроки обращаются к их услугам. Ближайший пример – Радамель Фалькао, получивший точно такую же травму, что и у меня. К тому же, знание языка помогает мне здесь чувствовать себя в своей тарелке, психологически это очень важный фактор. Поэтому очень благодарен «Кубани», руководителям клуба и медицинскому штабу, за то, что с большим вниманием отнеслись к вопросу моего лечения и вместе мы выбрали, надеюсь, лучший вариант для меня. http://www.sovsport.md/news/text-item/688387 |
ШАНДАО: ГОД В СОСТАВЕ «КУБАНИ»
Нашим собеседником после очередного контрольного поединка защитник Шандао стал по двум причинам. Во-первых, ровно год назад и здесь же на сборах в Турции он впервые надел футболку нашей команды как раз в поединке против полтавской «Ворсклы». А во-вторых, в праздничный День Защитника Отечества ему исполнилось 26. http://www.fckuban.ru/news/5878/ |
Шандао о ЧМ в Бразилии (СЭ).
Для защитника "Кубани" Шандау предстоящий чемпионат мира поистине домашнее событие. В Сан-Паулу, где состоится матч открытия и полуфинал, он играл за два клуба. Поблизости, в Арасатубе, он родился и вырос, там по-прежнему живет его семья. Три сезона он провел в командах из Куритибы (где пройдет 26 июня встреча Алжир – Россия) и Кампинаса (рядом Иту). Лучшего гида по городам ЧМ-2014 в нашей лиге, похоже, просто нет. http://football.sport-express.ru/reviews/41734/ |
Уренья отправлен в дубль и сейчас качает права на базе требуя закрытия просроченной зарплаты. Грозит обратиться в соответствующие инстанции......
|
Цитата:
|
Цитата:
этому утырку бы ещё счёт предъявить за чудо пас спатачу.. гнида |
а вообще, платить этому недофутболисту из своего кармана должен тот, кто его нашел, привёз
|
Цитата:
|
Miksher, ну а чего.. контракт есть контракт.. он же не заставлял Дору его подписывать и зарплату ставить.. а то, что какой-то лось рассмотрел в нём футболиста- это уже другой вопрос..
|
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |