Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Снайпер 11.01.2016 17:46

Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня КБАНОИД72 просил выяснить по поводу прогнозов связанных с главным инвестором Олегом Артушевичем. Насколько мне удалось узнать, Олег Артушевич собирается и дальше финансировать ФК Кубань, сейчас решается вопрос о приобретении всех 100% акций ФК Кубань, и погашение долгов.
От себя хочется добавить, Еврокубков в ближайшее время глупо ждать, Дай Бог сохраниться в ПЛ на несколько лет, хотя бы стать крепким середняком, а дальше будет видно, Дай Бог Олегу Артушевичу крепкого здоровья и успехов в бизнесе!

Бугор 11.01.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1174792)
Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня КБАНОИД72 просил выяснить по поводу прогнозов связанных с главным инвестором Олегом Артушевичем. Насколько мне удалось узнать, Олег Артушевич собирается и дальше финансировать ФК Кубань, сейчас решается вопрос о приобретении всех 100% акций ФК Кубань, и погашение долгов.
От себя хочется добавить, Еврокубков в ближайшее время глупо ждать, Дай Бог сохраниться в ПЛ на несколько лет, хотя бы стать крепким середняком, а дальше будет видно, Дай Бог Олегу Артушевичу крепкого здоровья и успехов в бизнесе!

У Кубаноида72 или навигатор сломался, или деньги на телефоне закончились - новости данной уже три недели... #-o Но всё равно спасибо что не забываешь, новость донёс, не потерял. :)

Бармалей 11.01.2016 18:02

Снайпер, спасибо за позитивные новости что называется "из первых уст", по поводу Артушевича.:beer2:
Думаю его тут многие болельщики Кубани его уважают (если не все),за то что он протянул в трудное для нашего клуба руку помощи.Знаю,что Кубань для Артушевича это не только финансовая спонсорская помощь,он искренне переживает за жёлто-зелёный клуб,являясь ещё поклонником и болельщиком Кубани.
Хочу искренне пожелать Олегу Артушевичу крепкого здоровья,благополучия его финансовых и коммерческих дел,ну и пусть ФК Кубань процветает под руководством Хозяина,принося ему и нам болельщикам Кубани больше радостей в это непростое время...

OmaX 11.01.2016 18:23

Покуда сидят на своих местах стаценки, гомлешки - что есть МОА в клубе, что его нет. Разницы с пердольной эрой ну ваще никакой

Снайпер 11.01.2016 18:36

Бугор, я его только вчера увидел, 3 недели назад были слухи, а это уже достоверная информация. Все же есть разница.

Бугор 11.01.2016 18:59

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1174819)
я его только вчера увидел

ну его кое-кто раньше тебя видел...:)

Цитата:

... 3 недели назад были слухи, а это уже достоверная информация.

честно... то что ты написал это тоже, так сказать - слухи. Достоверка будет на главной клуба и на странице счётной палаты.
Цитата:

Все же есть разница.

без обид. Но всё равно спасибо. :)

Cевервовк 12.01.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1174830)
то что ты написал это тоже, так сказать - слухи

:app::app::app::beer2:? согласен, потому как фраза "собирается финансировать" явно может подразумевать вопрос "а соберётся ли?", чего мы все, конечно, ждём-с.

ostapbender66 12.01.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1175119)
:app::app::app::beer2:? согласен, потому как фраза "собирается финансировать" явно может подразумевать вопрос "а соберётся ли?", чего мы все, конечно, ждём-с.

Только второй год пошел, а надо три года ждать, как в народе говорят.:)

Седой 14.01.2016 22:21

Старт сбора на Кипре совпал с одним весьма знаменательным моментом. Сегодня День рождения у нашего самого доброго и профессионального администратора Дмитрия Ермакова. Поздравляем!

https://scontent.cdninstagram.com/hp...87609394_n.jpg

Dreams Park 16.01.2016 21:05

Интересно мнение форумчан. Если через некоторое время, МОА и компания захотят изменить клубную эмблему, осовременить её - не так как лет десять назад, а по-крупному - как Рубин, Анжи или Терек, как вы к этому отнесетесь?
Знаю, народ тут консервативный, ничьи чувства задеть не хотел:beer2:

Бармалей 16.01.2016 21:15

Dreams Park, зондируешь почву?:)
Была тут несколько лет назад попытка руководства сменить эмблему Кубани на пивную пробку,поставив всех болельщиков перед фактом и продавливая этот вариант...
http://www.yuga.ru/media/b3/1f/fk_ku...a__fb5mfiq.jpg

Болельщикам Кубани она естественно не понравилась,и клуб вынужден был прислушаться к мнению болельщиков.
Всё будет зависеть от того как руководство подойдёт к этому.;)

Картель 16.01.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Dreams Park (Сообщение 1177061)
Интересно мнение форумчан. Если через некоторое время, МОА и компания захотят изменить клубную эмблему, осовременить её - не так как лет десять назад, а по-крупному - как Рубин, Анжи или Терек, как вы к этому отнесетесь?
Знаю, народ тут консервативный, ничьи чувства задеть не хотел:beer2:

Не в обиду - например как твоя жена отнесется к тому, что твои родители решат тебя по другому назвать?
Если будет собственником - юридически имеет полное право. Фактически.. ФК "Кубань" не какое ни будь ООО по производству утюгов. ФК Кубань по мимо возможной прибыли ориентировано в том числе и на любовь болельщика, бо болельщик тоже есть часть прибыли и неразрывно связан с клубом. А раз так, то в этом вопросе надо быть как минимум осторожным. Мое имхо, нельзя трогать то, что дорого очень многим людям. Смысл ребрендинга? Хоть одному клубу кто это сделал, какие то коврижки это принесло? А вот история и память имеет ценность.
Да, можно сделать как с выбором макета стада. Народ выбрал один вариант - а благодетели решили что народ должен выбрать другой. Нуегонакуй короче.

Usen 22.01.2016 12:45

Топ-16. Рейтинг YouTube каналов клубов РФПЛ

14-16 место. Мордовия.
14-16 место. Крылья Советов
14-16 место. Кубань.

Количество подписчиков: 6 000
Качество видео: ?/5
Содержание: ?/5

Канал "Кубани" не обновлялся уже месяц. Можно сказать, что остается без оценки.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...tags_6m&rank=1

В принципе про отсутствие видео на офсайте уже обсуждали, так что... "будут 5 тыщ, зато все свои" :)

777 22.01.2016 23:45

В пятницу в кипрском Протарасе в конференц-зале отеля Grecian Park прошла встреча Председателя совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана с футболистами, тренерским штабом и персоналом команды.

В ходе встречи были обсуждены текущие вопросы жизнедеятельности клуба, а также положение команды в преддверии весенней части Росгосстрах Чемпионата России 2015-2016 годов.

– Мы все знаем, что у команды были непростые времена, – отметил Олег Артушевич, обратившись к игрокам, - и сейчас «Кубань» занимает совсем не то место, которого действительно заслуживает. Нам предстоит очень хорошо поработать, чтобы не только вернуть утраченные позиции, но и ставить перед собой новые амбициозные цели. Со многими из вас мы проделали большой путь от Первого дивизиона до матчей Лиги Европы, и всегда между командой и руководством были большое доверие и уважение, без которых невозможно добиваться больших результатов. Верю, что так будет и впредь.

В свою очередь, главный тренер команды Сергей Ташуев отметил, что команда готовится к весенней части сезона в текущем режиме, и эту работу можно оценить только в положительном ключе. Руководством клуба, и это тоже прозвучало на встрече, созданы все условия для полноценной и качественной подготовки, которые позволят нашему футбольному коллективу достойно заявить о себе в споре с клубами элитного дивизиона страны.

Bond 23.01.2016 00:25

Хотя информация сухА и скупа на подробности,сам факт встречи и положительную тональность можно оценивать как добрый знак.
Встреча МОА с командой,особенно учитывая редкость подобных встреч - уже большой плюс.

BOCTOK 23.01.2016 12:53

Usen,хорошая статья!Вот оно,отношение клуба к своим болельщикам...У Рубина 32.000(!) подписчиков,у нас-6.000.У всех клубов хоть какое-то мало мальское видео со сборов,с игр,у некоторых даже прямые трансляции.У нас вместо клубного оператора,как я понял ,САНЯ Избранный,Дай Бог ему здоровья,снимал крайний товарняк с китайцами...А потом мы удивляемся, почему мы в 21 век-век информационных технологий,проигрываем бабушке Сирануш борьбу за обычного болельщика...Люди хотят знать всё про свою любимую команду!Дай Бог,будет встреча с МОА,обязательно подыму этот вопрос!

Staryj 24.01.2016 12:16

Оскар, баянистый баян#-o

Пашеку 24.01.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1180173)
Оскар, баянистый баян#-o

Ты о чём? Поясни.
ЗЫ: Или ты в "Ангаре" сейчас?:lol::beer2:

Бугор 24.01.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1180192)
Ты о чём? Поясни.

Оскар "баян" удалил.. :)

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1180192)
Или ты в "Ангаре" сейчас?

он там живёт :lol:

Пашеку 24.01.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1180194)
он там живёт

Я у него там был в гостях разок:) Хорошее жильё:lol::beer2:

Бугор 24.01.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1180199)
Я у него там был в гостях разок Хорошее жильё

спальных мест там мало и трамвай грохочет, а то можно было развернутся... :lol:

avgust 28.01.2016 16:11

Я чёт не понял, а что, его уже лишили почётного звания Пердол? И когда успели...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%B8%D1%87

Clos Gоmes 28.01.2016 19:58

Да,уж.Особенно эти впечатляють:
Медаль ФНПР «100 лет профсоюзам России» (2004 г.)
Юбилейная медаль «75 лет ОСОАВИВХИМ — ДОСААФ-РОСТО»
Юбилейный знак в честь 80-летия оборонной организации ОСОАВИАХИМ -ДОСААФ — РОСТО (2007 г.)
Почётное:lol: звание «Почётный:lol: член РОСТО»:shok:

Бармалей 28.01.2016 20:23

Сдались вам Пердольные эти звания?;)
Все эти юбилейные медали,почётные звания,профанация и лизоблюдство в чистом виде. Присвоенные начальству в угоду,от подчинённых.;)

avgust 28.01.2016 20:28

Надо Колифея попросить. Он тоже может медальками награждать. По крайней мере у него есть связи.
А что. Почётный собаковод, например. Элитный кобель... Не это не подойдёт.

Pablo_Escobar 28.01.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1181729)
Да,уж.Особенно эти впечатляють:
Юбилейная медаль «75 лет ОСОАВИВХИМ — ДОСААФ-РОСТО»
Юбилейный знак в честь 80-летия оборонной организации ОСОАВИАХИМ -ДОСААФ — РОСТО (2007 г.)
Почётное:lol: звание «Почётный:lol: член РОСТО»:shok:

"Почетный член"... этого достаточно. ИМХО....

Staryj 28.01.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1181729)

У меня тоже такая есть:mrgreen::beer2::lol:

Clos Gоmes 28.01.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1181758)
У меня тоже такая есть:mrgreen::beer2::lol:

Staryj,так вы вместе... "на колчаковских фронтах"?:lol:

Оскар 28.01.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1181668)
Я чёт не понял, а что, его уже лишили почётного звания Пердол? И когда успели...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%B8%D1%87

Цитата:

Никола́й Алекса́ндрович Долу́да — казачий генерал
Родился 10 июня 1952 года в селе Миролюбовка Богодуховского района Харьковской области.

Награды-Государственные

Юбилейная медаль «60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»[1]
Ни стыда,ни совести...#-o:lol::lol::lol:

PS
А казачок то засланный-укропский!#-o:evil:

Clos Gоmes 28.01.2016 21:36

Николай Долуда награжден медалью Николая Озерова:shok::shok::shok:
[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/7/3/6/dol...5_20445736.jpg[/IMG]

Борик 29.01.2016 12:22

Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном

В ходе встречи губернатор и Олег Мкртчан обсудили перспективы развития команды.

– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».

Вениамин Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.

– Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.

Олег Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.

ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/

Что-то акций клуба на столе не видно ))))))

Veni 29.01.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1181890)
Что-то акций клуба на столе не видно ))))))

-Смотри внимательней вот они -
Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1181890)
Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».

Гудвин 29.01.2016 12:50

Бухают все!!!!

watford 29.01.2016 12:54

Так а в переводе на человеческий с пресс-служебного - о чем говорили и до чего договорились?

Евгeний 29.01.2016 13:12

Я так понимаю акции будут переданы в доверительное управление, АКК их под своей ж..... все-таки оставит. Есть такой способ управления в ОАО, юристы- ваши консультации.

с1979г 29.01.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1181904)
Так а в переводе на человеческий с пресс-служебного - о чем говорили и до чего договорились?

Гудвя сказал же,что бухать всем...
Зы:Дима,тебе шо,уже и алкопроизводители откатывают?:lol:

Гудвин 29.01.2016 13:33

с1979г, это аллегория:). С момента, когда стало ясно, что Пердолы рухнули, бухал всего два раза:). На НГ и перед окончанием праздников, стресс снимал:)

Staryj 29.01.2016 13:39

https://pbs.twimg.com/media/CZ4ZzSHUUAA0njS.jpg
Есличо, то губера со спины снимали:lol:

Иштван 29.01.2016 13:44

Человек похожий на губернатора..:)

Гудвин 29.01.2016 13:44

Staryj, ты тож на этом диване сиживал:)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.