![]() |
Цитата:
|
Олег Артушевич в тренде на руке Apple watch)))
|
Цитата:
C другого ракурса :) |
Цитата:
|
Вся деятельность апологетов "народной команды", т.е. тех, кого тут называют "пердолами" подпадает под статью УПК "Мошенничество в особо крупных размерах".
|
3 : 0, меня больше интересует- будут пердол Е5?
|
Garalf, кто ж его посадит, он же памятник:). Никуа им не будет, поверь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Щаз сюжет будя о встрече на России1 в местных новостях:)
|
Цитата:
тануна#-o |
Гудвин, сегодня встреча была?
|
Так о чем хоть речь шла??? Тезисно хотя бы...
|
Цитата:
|
Пусть у ентих дядек "Кубань" из головы нейдет, деньги к рукам приманиваются. И да случится гармония головорукая. И да сгинет сгинь сгиневая.
Ну, Вы поняли:lol::beer2: |
Цитата:
|
centrolit, побачим.
Время всё расставит на свои места. |
Alex 777, Веня сказал, что надо углыбить и улучшить, МОА ответил, что будут работать в ентом направлении:). Главное, что Веня задал вектор, показав, что МОА хозяин полноправный
|
Дядя, ты знаком с ВК, шо он за тип, есть к нему доверие?
|
3 : 0, я думаю, что если бы не напряги по Леопердам, Веня разруллил бы раньше тему. В принципе, теперь уж точно задней не будет
|
После этой встречи стало как то спокойно :)
Теперь нужно работать на всех фронтах!!! |
Счаз МОА сказал в "Кубань 24": главная задача сохранить место в ПЛ.
http://kuban24.tv/item/mkrtchan-vern...k-kuban-142304 |
Цитата:
Цитата:
|
На фотках переговорная, которая напротив кабинета губера, да и МОА сегодня видели в АКК наши агенты:)
|
Похоже на встречу с Аршавиным. По-сути, информации - ноль.:shok: Бухаем! Читаем инструкцию по чтению между строк, зачитываемся между строк до умиления и снова бухаем!#-o
|
А Мкртчан переставал быть ПСД? Можно об этом где-то почитать? Или хотя бы слагал с себя полномочия? И где и когда его снова избрали? Чё-то я, видимо, прозевал?:shok:
|
Cевервовк, не думаю, что личное состояние Аршавина таково, чтобы содержать Кубань он мог:). МОА не публичный человек, лирики не будет особой. Сам факт, что пошла засветка в официозе, лично для меня, как междустрочника, устраивает полностью
|
Супер фраза!!!:app:
«Я благодарен вам, что вы после определенного перерыва приняли решение остаться председателям совета директоров ФК "Кубань". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, дык это я читал, а переставал, после этого быть, када? Сразу после избрания?:shok::lol: Я так понимаю, что со времени его избрания (причём везде пишут - переизбрания, вновь стал и тд) у нас один, официальный и бессменный ПСД, который, в силу своей должности несёт определённую ответственность, вместе с другими руководителями, за происшедшее за время его нахождения на этом посту с ФК Кубань. Или не несёт?;) По-чьему-либо домыслу. АргУментов, кроме как Пердолы - нигадяи, да е5е5е5, не прослеживается, одно бла-бла.
Господи! Береги наш ФК!:cry: |
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы. А так... - Мастер знает день и час, когда я завязал бухать, потому как не всегда получаешь ТО, чего хотел, правда, Олег?;):lol: |
Цитата:
Хочу заметить, что только приветствую все эти потуги, если только они под "ошеломительные" пляски и междустрочные проповеди к чему-нибудь толковому приведут. А пока мы человеческие трансляции с игр контрольных не можем сделать. Вот не хочется плясать от этого. Я тебе даже больше скажу. Ежели ГМ захочет подарить клубу, например, качественную аппаратуру для Сани (хотя бы для Сани, не говоря уж о второй подобной ставке в шр клуба), этот подарок будет либо не принят, либо летать будет, как ноутбук, сечёшь?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, вскоре ты поменяешь свою позицию , надеюсь ...
|
Artem777, Твои слова да Богу в уста! Несчётное количество раз поклонюсь в ноги МОА, если ФК "Кубань" наконец-то станет ФК, за который многие тут болеют, а не только инструментом футбольного рынка.
Но пока только на это Цитата:
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |