![]() |
Интересно все таки сколько бабла МОА в сторону РФС отклюжил, шо они как девки на выданье? Сначала сроком угрожали, теперь скромненько так, просто запрет пока долги не погасят .. Как в анекдоте прям.
Девушка, можно с вами познакомиться? -нет - Извините, до свидания. - Молодой человек! Куда же вы?! - ну вы же сказали нет. - Ну я же не сказала НЕТ! Я сказала неет. |
Cевервовк," рынок " всегда будет , время такое #-o для нас на данный момент и в будущем , чтобы ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ ЖИЛ В СЕРДЦАХ МНОГОТЫСЯЧНОЙ АРМИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ :app: Единственный на данный момент , кто может. И емеет желание сохранить НАШУ КУБАНЬ - это МОА ... :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сюжет на "Кубань 24" , у МОА было довольное лицо, это обнадеживает.:)
|
Бармалей, есть надежда ... Губер норм мужик , немножко с опозданием , но слово держит ...впрочем по Губеру , это к Гудвину ... На самом деле они общаются ...
|
Artem777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Появилась надежда, что вторую часть сезона судить нас будут ровно, а может и еще немножечко, ровнее! :)
|
Цитата:
|
Romario, Слышал про такое, по-слухам, ноги в тч и из минсельхоза растут, часто видят их (не только ноги:)) с минспортом вместе. Некоторым - кость. Хотя хз,хз.
|
Бармалей, см. пост №31356:)
|
Cевервовк, ну, молодец, коли так... Минсельхоз, в смысле! :lol:
А, если без слухов, то МОА пришел и все налаживается. Это главное! А кто там, по-слухам, помогать ему будет, Минсельхоз, мостчерезмоюлюбимуюкосутузлустрой, или Дагестансмениласьвластьинвест, мне по-барабану, не померли этой зимой, а могли! Спасибо, Артушевичу! |
Цитата:
|
stranger, хозяин появился, всего-то! :beer2:
|
Цитата:
- куда уходил МОА - наш председатель совета директоров? С аргументами и фактами. |
Пля,у меня одного форум "тупит"?#-o;)
|
Цитата:
|
Спасибо за правду, тадыть понятно, так говорят, когда ответить нечего.
|
Цитата:
|
Cевервовк, можно на ты? :)
А, насчет, жить тяжело - да нет, не тяжело, скорее, весело! После 40, вроде как доживать начинаешь, ценности переосмысливаешь :lol: Вот дочка, первая, два года назад родилась, родители живы-здоровы, "Кубань", вновь, крылья расправляет, разве это - тяжело?! :beer2: |
Romario,
Убил. :) Фактами! Кроме, пока, последнего:beer2:. Цитата:
|
Цитата:
|
Олег! И я тебя уважаю! Когда захочешь-таки быть летописцем - дай знать, обсудим сей момэнт:). Извини, погорячился, упомянув всуе.:cry:
Впредь обещаю не тревожить и не обескураживать без предварительного согласования:beer2:. Виртуально можно! |
Цитата:
|
Цитата:
С Поповым был заключён договор при МОА и составленным его юристами, спор ведётся по дополнительному соглашению составленному в отсутствии его. Если возник спор, то значит в первоначальном договоре указаны условия продажи Попова при которых защищаются интересы и инвестиции МОА и исключаются дополнительные соглашения без участия самого МОА или его представителей. Соответственно одна сторона за счёт доп.соглашения решила обойти основной договор, а по просту кинуть другую сторону. Всё это не касается нахождение МОА на должности ПСД. Все дела по трансферам между двумя акционерами регулируются договорами. Кстати, деньги которые были положены клубу до сих пор никто не видел. Что-то я не видел здесь, чтобы ты опу рвал по этому случаю. Весь упор у темя толко на виновность МОА... Твоя жалкая попытка кинут в меня грязью говорит о твое полной некомпетентности. |
Цитата:
Я писал не о деле Попова, а о твоём двойном подходе: МОА в роли ПСД "Кубани" ничего не мог, т.к. мы живём в ужасной стране, где устав клуба ничего не значит.../ МОА - это не какой-то там Энко, он может всё. Мой упор на то, что МОА своей обиженностью на Ткачёва нанёс "Кубани" в последние 1,5 года не меньше вреда, чем Ткачёв. И страшилки о том, что без МОА "Кубань" проследовала бы в небытие лично для меня не убедительны, проверить их нельзя. Надеюсь, что не обидится на кого-нибудь ещё, как в случае с Метадоном. Попытка кидка грязью в том, что два твоих взаимоисключающих поста косвенно поставили под сомнение могущество МОА или его желание действовать на благо "Кубани"? :shok: Ну прости за ехидство, НЛ, правда, я думал, мы, всего лишь, на форуме трепемся. |
Цитата:
зы: за себя скажу - послал бы АКК уже после первого кидка с базой на ГМР. ------------------------------------------------------------------------ Цитата:
|
Круто вы друг друга пинаете :app: Продолжайте, интересно
|
Цитата:
В случае равенства голосов членов Совета директоров Общества при принятии решений председатель Совета директоров обладает решающим голосом. равенство голосов при большинстве АККашном может быть? да, он может созвать этот Совет директоров, вынести вопрос на голосование, организовывает его работу и т.д. и т.п. большинство от АКК проголосовало против. дальше что? а то заладили, ПСД, ПСД. ПСД без большинства в СД - ноль. свадебный генерал. з.ы. продажу игроков тоже блокировать он не может. хоть за мильярд, хоть за три копейки того, кто стоит мильярд. |
Цитата:
Одна всплывшая, по недомыслию приближённых к МОА, цифра 15 000 000 Евро за простой экскаваторов в Германии (для строительства стадиона) :shok: - многое объясняет. Ну и наблюдающего неспроста заткнули. Я не против МОА, я - за объективность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многое известно?.. Скорее, лишь то, что доводили до твоих ушей заинтересованные лица. Доводили с пониманием того, что это будет частично, с гордостью от приближения к "тайнам", озвучено на форуме потом. Или, всё-таки, аудиозапись переговоров Ткача с МОА стала доступна? Артём777 про 15000000 евро писал. Я не силён в поиске по форуму, но думаю, многие это помнят и он сам не будет отрицать. |
eternity, помню .. Но было в рублях , видимо я сам #-o ... Но сути дела не меняет .. Кидок был от АНТ и продолжил его дело Саныч #-o
|
Цитата:
:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
В этом отношении кидок, вероятно, был. А факты наблюдающего (не относящиеся напрямую к ФК Кубань, конечно, поэтому на форуме запрещённые :) ) - сплошь вымысел? |
Цитата:
|
"Кубань" была "стартовой площадкой":)
Николай Долуда вошел в состав коллегии минспорта России http://www.livekuban.ru.images.1c-bi...45535992332834 Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, курирующий в регионе вопросы казачества, физкультуры и спорта, вновь попал в список коллегии министерства спорта страны. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, всего в обновленный состав вошли 32 человека. Коллегия министерства спорта РФ занимается определением основных направлений политики страны в сфере физической культуры, стратегическим планированием эффективности использования бюджетных средств в этой отрасли, рассматривает вопросы подготовки сборных России к международным соревнованиям, а также организации крупных соревнований на территории страны. |
Слава бежала впереди! Теперь ждём прорыва от Перонко!:-D
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |