Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Картель 29.01.2016 19:34

Интересно все таки сколько бабла МОА в сторону РФС отклюжил, шо они как девки на выданье? Сначала сроком угрожали, теперь скромненько так, просто запрет пока долги не погасят .. Как в анекдоте прям.

Девушка, можно с вами познакомиться?
-нет
- Извините, до свидания.
- Молодой человек! Куда же вы?!
- ну вы же сказали нет.
- Ну я же не сказала НЕТ! Я сказала неет.

Artem777 29.01.2016 19:39

Cевервовк," рынок " всегда будет , время такое #-o для нас на данный момент и в будущем , чтобы ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ ЖИЛ В СЕРДЦАХ МНОГОТЫСЯЧНОЙ АРМИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ :app: Единственный на данный момент , кто может. И емеет желание сохранить НАШУ КУБАНЬ - это МОА ... :beer2:

Бармалей 29.01.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1182118)
Единственный на данный момент , кто может. И емеет желание сохранить НАШУ КУБАНЬ - это МОА ...

И не говори.... От краевых властей ничего и никогда не дождёшься,проверено временем,только голословные заявления,и понтЫ.;)

stranger 29.01.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1182060)
«Я благодарен вам, что вы после определенного перерыва приняли решение остаться председателям совета директоров ФК "Кубань".

Вениамин Иванович, а публичное изнасилование пердол ожидается?

DJ_FISH 29.01.2016 19:46

Посмотрел сюжет на "Кубань 24" , у МОА было довольное лицо, это обнадеживает.:)

Artem777 29.01.2016 19:46

Бармалей, есть надежда ... Губер норм мужик , немножко с опозданием , но слово держит ...впрочем по Губеру , это к Гудвину ... На самом деле они общаются ...

Cевервовк 29.01.2016 19:51

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1182118)
" рынок " всегда будет , время такое

конечно будет,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1182113)
а не только инструментом футбольного рынка.

ключевое понятие - "не только";)

Бармалей 29.01.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1182124)
Бармалей, есть надежда ... Губер норм мужик , немножко с опозданием , но слово держит ...

Artem777, это хорошо. Я про "слово". А то у меня сразу ассоциация с АНТ возникает,тот много бла-бла-бла,а КПД на низу.
Цитата:

впрочем по Губеру , это к Гудвину ... На самом деле они общаются ...

Во оказывается как?:shok: А я то смотрю,чего это Гудвин часто "много знает"?:lol:

Romario 29.01.2016 20:08

Появилась надежда, что вторую часть сезона судить нас будут ровно, а может и еще немножечко, ровнее! :)

Буржуй 29.01.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1182139)
Появилась надежда, что вторую часть сезона судить нас будут ровно, а может и еще немножечко, ровнее! :)

Токма на это и надеюсь... :(

Cевервовк 29.01.2016 20:17

Romario, Слышал про такое, по-слухам, ноги в тч и из минсельхоза растут, часто видят их (не только ноги:)) с минспортом вместе. Некоторым - кость. Хотя хз,хз.

Cевервовк 29.01.2016 20:25

Бармалей, см. пост №31356:)

Romario 29.01.2016 20:27

Cевервовк, ну, молодец, коли так... Минсельхоз, в смысле! :lol:
А, если без слухов, то МОА пришел и все налаживается. Это главное! А кто там, по-слухам, помогать ему будет, Минсельхоз, мостчерезмоюлюбимуюкосутузлустрой, или Дагестансмениласьвластьинвест, мне по-барабану, не померли этой зимой, а могли! Спасибо, Артушевичу!

stranger 29.01.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1182139)
Появилась надежда, что вторую часть сезона судить нас будут ровно

в связи с чем, Ромыч?

Romario 29.01.2016 20:39

stranger, хозяин появился, всего-то! :beer2:

Cевервовк 29.01.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1182152)
А, если без слухов, то МОА пришел и все налаживается.

Кто - нибудь ВНЯТНО, без танцев и междустрочий скажет здесь -
- куда уходил МОА - наш председатель совета директоров? С аргументами и фактами.

Бармалей 29.01.2016 20:43

Пля,у меня одного форум "тупит"?#-o;)

Romario 29.01.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1182157)
Кто - нибудь ВНЯТНО, без танцев и междустрочий скажет здесь -
- куда уходил МОА - наш председатель совета директоров? С аргументами и фактами.

Cевервовк, с аргументами и фактами, только "Человек и закон", на крайняк, СК или ФСБ. А у нас тут, просто, брехаловка, с редкими элементами истины..

Cевервовк 29.01.2016 20:55

Спасибо за правду, тадыть понятно, так говорят, когда ответить нечего.

Cевервовк 29.01.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1182159)
с аргументами и фактами, только "Человек и закон", на крайняк, СК или ФСБ.

И всё? Остроумно. Тяжело вам жить, однако, раз так:lol:. Представляешь, а я всю жизнь опирался исключительно на аргументы и факты. Но в перечисленных предприятиях не работал. Хотя,это ж не аргумент и не факт, шо тока там, это ж брехалоффка:).

Romario 29.01.2016 21:17

Cевервовк, можно на ты? :)
А, насчет, жить тяжело - да нет, не тяжело, скорее, весело! После 40, вроде как доживать начинаешь, ценности переосмысливаешь :lol:
Вот дочка, первая, два года назад родилась, родители живы-здоровы, "Кубань", вновь, крылья расправляет, разве это - тяжело?! :beer2:

Cевервовк 29.01.2016 21:27

Romario,
Убил. :) Фактами! Кроме, пока, последнего:beer2:.

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1182172)
можно на ты?

конечно:).

Мастер 29.01.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1182091)
Мастер знает день и час, когда я завязал бухать, потому как не всегда получаешь ТО, чего хотел, правда, Олег?

Право же - обескуражен. :shok: Володя, я тебя уважаю, но летописцем жизни твоей никогда не был. :) День, час когда завязал #-o Да я вообще против антиалкогольной компании, если чо :lol: Операцию что тебе делали и запретили? Знаю, но не более. А, вообще - охлынь, всё будет нормалёк. ;) Не пыли, друже. :beer2: #-o Забыл, тебе же нельзя. :(

Cевервовк 29.01.2016 22:27

Олег! И я тебя уважаю! Когда захочешь-таки быть летописцем - дай знать, обсудим сей момэнт:). Извини, погорячился, упомянув всуе.:cry:
Впредь обещаю не тревожить и не обескураживать без предварительного согласования:beer2:. Виртуально можно!

Энко 30.01.2016 21:54

Цитата:

впрочем по Губеру , это к Гудвину ... На самом деле они общаются ...

Где? В одной палате с Наполеоном:)?

Бугор 12.02.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1186882)
Так МОА круче, чем Энко или нет? А то, как контролировать ситуацию в клубе на посту председателя совета директоров, то МОА, по-твоему, чмошник.

С Поповым был заключён договор при МОА и составленным его юристами, спор ведётся по дополнительному соглашению составленному в отсутствии его. Если возник спор, то значит в первоначальном договоре указаны условия продажи Попова при которых защищаются интересы и инвестиции МОА и исключаются дополнительные соглашения без участия самого МОА или его представителей. Соответственно одна сторона за счёт доп.соглашения решила обойти основной договор, а по просту кинуть другую сторону. Всё это не касается нахождение МОА на должности ПСД. Все дела по трансферам между двумя акционерами регулируются договорами. Кстати, деньги которые были положены клубу до сих пор никто не видел. Что-то я не видел здесь, чтобы ты опу рвал по этому случаю. Весь упор у темя толко на виновность МОА...

Твоя жалкая попытка кинут в меня грязью говорит о твое полной некомпетентности.

eternity 12.02.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186916)
С Поповым был заключён договор при МОА и составленным его юристами, спор ведётся по дополнительному соглашению составленному в отсутствии его. Если возник спор, то значит в первоначальном договоре указаны условия продажи Попова при которых защищаются интересы и инвестиции МОА и исключаются дополнительные соглашения без участия самого МОА или его представителей. Соответственно одна сторона за счёт доп.соглашения решила обойти основной договор, а по просту кинуть другую сторону. Всё это не касается нахождение МОА на должности ПСД. Все дела по трансферам между двумя акционерами регулируются договорами. Кстати, деньги которые были положены клубу до сих пор никто не видел. Что-то я не видел здесь, чтобы ты опу рвал по этому случаю. Весь упор у темя толко на виновность МОА...

Твоя жалкая попытка кинут в меня грязью говорит о твое полной некомпетентности.

Разумеется, я полностью некомпетентен, т.к. не имею доступа ни к договорам ФК Кубань, ни к доп.соглашениям. В отличии от тебя, полагаю.

Я писал не о деле Попова, а о твоём двойном подходе: МОА в роли ПСД "Кубани" ничего не мог, т.к. мы живём в ужасной стране, где устав клуба ничего не значит.../ МОА - это не какой-то там Энко, он может всё.

Мой упор на то, что МОА своей обиженностью на Ткачёва нанёс "Кубани" в последние 1,5 года не меньше вреда, чем Ткачёв. И страшилки о том, что без МОА "Кубань" проследовала бы в небытие лично для меня не убедительны, проверить их нельзя. Надеюсь, что не обидится на кого-нибудь ещё, как в случае с Метадоном.

Попытка кидка грязью в том, что два твоих взаимоисключающих поста косвенно поставили под сомнение могущество МОА или его желание действовать на благо "Кубани"? :shok:
Ну прости за ехидство, НЛ, правда, я думал, мы, всего лишь, на форуме трепемся.

Бугор 12.02.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1187052)
Мой упор на то, что МОА своей обиженностью на Ткачёва нанёс "Кубани" в последние 1,5 года не меньше вреда, чем Ткачёв.

твой упор идёт на то, что МОА несмотря на все кидки АКК, долги их перед ним, давление на его бизнес, на его людей за шесть лет, невыполнение обещаний не стал как послушная овечка дальше тратить деньги на клуб, оплачивая и долю АКК... Это ты считаешь вредом не смотря на вред его интересам. А готов ли ты быть сам овечкой?

зы: за себя скажу - послал бы АКК уже после первого кидка с базой на ГМР.

------------------------------------------------------------------------

Цитата:

И страшилки о том, что без МОА "Кубань" проследовала бы в небытие лично для меня не убедительны, проверить их нельзя.

не верь, ведь это просто об этом говорить когда это не случилось. Правда?

Alchimik 12.02.2016 19:33

Круто вы друг друга пинаете :app: Продолжайте, интересно

ChesterS 12.02.2016 19:36

Цитата:

МОА в роли ПСД "Кубани" ничего не мог, т.к. мы живём в ужасной стране, где устав клуба ничего не значит.../

ну Устав то можно почитать? вот выдержка, что может ПСД, единственная привелегия, так сказать:
В случае равенства голосов членов Совета директоров Общества при принятии решений председатель Совета директоров обладает решающим голосом.
равенство голосов при большинстве АККашном может быть?
да, он может созвать этот Совет директоров, вынести вопрос на голосование, организовывает его работу и т.д. и т.п. большинство от АКК проголосовало против. дальше что?
а то заладили, ПСД, ПСД. ПСД без большинства в СД - ноль. свадебный генерал.
з.ы. продажу игроков тоже блокировать он не может. хоть за мильярд, хоть за три копейки того, кто стоит мильярд.

eternity 13.02.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1187121)
твой упор идёт на то, что МОА несмотря на все кидки АКК, долги их перед ним, давление на его бизнес, на его людей за шесть лет, невыполнение обещаний не стал как послушная овечка дальше тратить деньги на клуб, оплачивая и долю АКК... Это ты считаешь вредом не смотря на вред его интересам. А готов ли ты быть сам овечкой?

зы: за себя скажу - послал бы АКК уже после первого кидка с базой на ГМР.

------------------------------------------------------------------------

не верь, ведь это просто об этом говорить когда это не случилось. Правда?

Тебе известны договорённости МОА с Ткачёвым? Что обещал Ткачёв Мкртчану - озвученно многократно, а что МОА - Ткачёву, помимо финансирования "Кубани"? Или ты думаешь, что "Кубань" была единственным объектом их договорённостей?
Одна всплывшая, по недомыслию приближённых к МОА, цифра 15 000 000 Евро за простой экскаваторов в Германии (для строительства стадиона) :shok: - многое объясняет.
Ну и наблюдающего неспроста заткнули.
Я не против МОА, я - за объективность.

Бугор 13.02.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1187258)
Тебе известны договорённости МОА с Ткачёвым? Что обещал Ткачёв Мкртчану - озвученно многократно, а что МОА - Ткачёву, помимо финансирования "Кубани"?

Во первых - мне многое что известно, во вторых, кто что кому обещал по ФК Кубань тоже известно, и не только мне... В третьих - ФК Кубань это объект отдельных договорённостей, а не идёт всё в одном пакете с бизнесом в крае ... или ещё где-то в заднице у негра, так что связывать всё в кучу не надо.

Цитата:

Одна всплывшая, по недомыслию приближённых к МОА, цифра 15 000 000 Евро за простой экскаваторов в Германии (для строительства стадиона) - многое объясняет.

давай ссылу кто это написал и в чём суть - будем посмотреть что это за инфа... Мне известно только то, что МОА заплатил за проект под стадион под обещания АНТ и АКК выделить землю под строительство стадиона, а так же выделить 500 млн. р. на начало строительства Кубань-Арены под гарантии МОА выделить такую же сумму , если АКК их положит на счёт. Данного сделано не было. Мне не интересно то что кто-то где-то пистанул, ибо обмен мнениями касается нас двоих.

Цитата:

Ну и наблюдающего неспроста заткнули.

его заткнули за то, что он вытаскивал дела, которые к клубу не относятся, за что его предупреждали не раз... уж поверь, если была причина только в том, что он наезжал на МОА , то и тебя бы здесь не было.

Цитата:

Я не против МОА, я - за объективность.

ну так попробуй таким быть... это не сложно.

eternity 13.02.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1187266)
Во первых - мне многое что известно, во вторых, кто что кому обещал по ФК Кубань тоже известно, и не только мне... В третьих - ФК Кубань это объект отдельных договорённостей, а не идёт всё в одном пакете с бизнесом в крае ... или ещё где-то в заднице у негра, так что связывать всё в кучу не надо.

давай ссылу кто это написал и в чём суть - будем посмотреть что это за инфа... Мне известно только то, что МОА заплатил за проект под стадион под обещания АНТ и АКК выделить землю под строительство стадиона, а так же выделить 500 млн. р. на начало строительства Кубань-Арены под гарантии МОА выделить такую же сумму , если АКК их положит на счёт. Данного сделано не было. Мне не интересно то что кто-то где-то пистанул, ибо обмен мнениями касается нас двоих.

его заткнули за то, что он вытаскивал дела, которые к клубу не относятся, за что его предупреждали не раз... уж поверь, если была причина только в том, что он наезжал на МОА , то и тебя бы здесь не было.

ну так попробуй таким быть... это не сложно.

Это нам, болельщикам "Кубани", хотелось бы договорённости по ней вычленить отдельно. В т.ч., чтобы получить понятную массам картинку: плохой Ткачёв vs хороший МОА. Но если, на самом деле, договорённости по "Кубани" были лишь частью общей картины? Об этом и наблюдающий писал. Зачем разделять общую картину на фрагменты в интересах одной из сторон?

Многое известно?.. Скорее, лишь то, что доводили до твоих ушей заинтересованные лица. Доводили с пониманием того, что это будет частично, с гордостью от приближения к "тайнам", озвучено на форуме потом. Или, всё-таки, аудиозапись переговоров Ткача с МОА стала доступна?

Артём777 про 15000000 евро писал. Я не силён в поиске по форуму, но думаю, многие это помнят и он сам не будет отрицать.

Artem777 13.02.2016 21:08

eternity, помню .. Но было в рублях , видимо я сам #-o ... Но сути дела не меняет .. Кидок был от АНТ и продолжил его дело Саныч #-o

Всадник Апокалипсиса 13.02.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1187486)
Кидок был от АНТ и продолжил его дело Саныч

расстрелять нах!!!
:beer2::beer2::beer2:

eternity 13.02.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1187486)
eternity, помню .. Но было в рублях , видимо я сам #-o ... Но сути дела не меняет .. Кидок был от АНТ и продолжил его дело Саныч #-o

Т.е. ты на форуме написал в евро, а было в рублях? Бывает :)
В этом отношении кидок, вероятно, был. А факты наблюдающего (не относящиеся напрямую к ФК Кубань, конечно, поэтому на форуме запрещённые :) ) - сплошь вымысел?

Хищник 13.02.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1187498)
А факты наблюдающего (не относящиеся напрямую к ФК Кубань, конечно :) ) - сплошь вымысел?

Кто же тебе такое точно скажет кроме Бугра и Гудвина, вот они точно знают, у них спрашивай.:)

Седой 13.02.2016 22:04

"Кубань" была "стартовой площадкой":)

Николай Долуда вошел в состав коллегии минспорта России

http://www.livekuban.ru.images.1c-bi...45535992332834

Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, курирующий в регионе вопросы казачества, физкультуры и спорта, вновь попал в список коллегии министерства спорта страны.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, всего в обновленный состав вошли 32 человека. Коллегия министерства спорта РФ занимается определением основных направлений политики страны в сфере физической культуры, стратегическим планированием эффективности использования бюджетных средств в этой отрасли, рассматривает вопросы подготовки сборных России к международным соревнованиям, а также организации крупных соревнований на территории страны.

BonJon 13.02.2016 22:14

Слава бежала впереди! Теперь ждём прорыва от Перонко!:-D

хичкок 13.02.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1187532)

За спорт становится тревожно :)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.