![]() |
Вопрос трат на питание - исключительно в качестве еды потребляемой. У Тети есть сосиски, например, по 39 р. за упаковку 300 гр.:). Есть, это, понятно, нельзя, но продается и покупается:). Можно купить живого карпа по 160 р. за кг, а можно семгу по 680 р. Качество и только качество:). В Утрише, днями, скушал на двоих литр вискаря, без закуски, под беседы и фрукты с шоколадом. Утром встал, как огурец. Но и вискарь 60 евро в дьютишнике. Если бы выпил столько вотки нашей (любой), огурцом точно не был бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выжрал бутыль вискаря - ну пацаны ваще ребята. Обошлось без похмелья - мои поздравления.... но... Вискарь - как не крути, хоть и выдержанный, но самогон и его влияние на разных людей абсолютно непредсказуемо и крайне мало зависит от его ценника, его выбирать надо по другим критериям. А вот нормальная водка, не паленка за 200 рублей пузырь, - вполне себе отличный и предсказуемый продукт без катастрофических постэффектов, особенно под норм закусь.
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Но самое большое твоё заблуждение; "мало, что изменилось". И это не только твоё заблуждение, поэтому и пишу на эту тему. Я утверждаю, что изменилось всё, покажу на пальцах: 1. Была реальная борьба с жуликами и ворами. Наказание чиновникам за взятку и крупное хищение от 8 до 15 лет лишения свободы или расстрел с обязательной конфискацией имущества. 2. Жулики и воры боялись общественного мнения, любой огласки, прятали похищенное. А сейчас своё богатство выставляют напоказ и плевать им на то, что о них подумают. 3. При Советской власти взяточников и казнокрадов были единицы, сейчас единицы честных. (видимо, поэтому столь эмоционально, честно тебе ответил Колифей,. 4. Раньше всевозможные жулики как огня боялись райкомов, горкомов, прокуроров, а сейчас везде свои люди. Главное побольше воруй, потом откупишься. (Аресты губернаторов пока не устоявшаяся тенденция, посмотрим какие будут приговоры. Не получилось бы как с Васильевой) 5. В прокуратурах, судах, следственных органах работали честные и порядочные люди, по сравнению с нынешними служителями Фемиды они были нищими. И если кого - то ловили на взятке, то наказывали беспощадно. А при подозрении выгоняли моментально с волчьим билетом. Но это не всё, твоё ошибочное утверждение: "мало, что изменилось" Опасно даже не тем, что порочит наше прошлое, а прежде всего тем что оправдывает наших жуликов и воров, ты становишься их адвокатом. Твоё утверждение обезоруживает любого, который начинает сомневаться, задумываться о несправедливости нынешней жизни. Мол воровали всегда, так что терпите. |
Леонид, полностью с тобой согласен..
Возможно,я не так выразился или меня неправильно поняли... Я имел ввиду крылатое выражение : http://smeh.name/wp-content/uploads/...-и-воруют..jpg Да,многое изменилось...Но тенденция осталась... Если раньше воровали ящиками,то теперь воруют составами... Если раньше боялись ,то теперь главное-вовремя найти крышу и отстегнуть... Если раньше "промышляли" несуны,то теперь работяг обкрадывает Хозяин,выплачивая мизерные зарплаты... Если в СССР господствовало "ты мне-я тебе",то сейчас чисто денежные взаимоотношения... И т.д. и т.п..... |
Молодой, но зрелый: Путин рассказал о качествах будущего лидера России
https://ria.ru/politics/20160905/1476084836.html |
Цитата:
|
Цитата:
Морального право на такие действия у них нет. В Петербурге хоральная синагога даже поставила приманку для покемонов и разрешает заходить внутрь и ловить их там. |
Цитата:
И это занимательная математика о 30 тысячах в месяц. Какие нах 10-12 тысяч, бред демагогический. Большинство людей, к несчастью, тратит на еду столько, сколько есть |
Хочу посмотреть, как Галицкий будет столоваться на 10-12 т.р в месяц:)
|
шо вы прицепились к словам Арутюняна, кому надо тот поверил, кому надо тот высмеял этот бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы с супругой работаете и на рабочем месте нет возможности для самостоятельного питания ( столовая, оборудованная приборами и микроволновкой для разогрева пищи), то в 1000 четверым уложиться сложно, бо все эти бизнес-ланчи меньше чем 200 руб не выходят.Если есть возможность и желание носить еду из дома, то вполне реальный вариант. Здоровый завтрак - это каши какие-н, недорого. Если носить из дома обед на работу, то в 500-600 рублей/неделя можно уложиться. Семейный ужин можно заранее приготовить: борщичок какой-н. Курица дешевая. утка (Утолина) в Окее 190 р /кг заморозка стоит, то есть порядка 400 рублей тушка. Имхо, с гарниром утки хватит на 2 ужина для семьи из 4 человек. Рыба не обязательно семга, скумбрия 180 р/кг стоит, рыба сама по себе очень питательная. Уверен,у большинства форумчан есть, но все же еще раз напомню про необходимость завести программу по домашней бухгалтерии и ежедневно заносить все траты туда, детально расписав в базе позиции по еде. Сами удивитесь,сколько денег на всякий шлак уходит типа печенюжек,снеков. Отличная вещь для онлайн-отслеживания своих трат в целом и на питание в частности. Я про Аратюняна не совсем понял, но если речь шла о 10-12 на человека в месяц, то это легко решаемая задача с полноценным качественным питанием. |
Адам, 30 000 - это на двоих. Реально, как бы. И если не кушать обеды на общепите. Без вина за ужином, ес-на:)
|
Гудвин, с детьми полтос плюс-минус. Без изысков абсолютно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то не считал,во сколько моей семье из 4-х человек обходится жрачка,наверное в среднем как у многих.Что надо то и покупаю,без крайностей конечно в плане выбора продуктов,хотя иногда бывают "перегибы"...:)
|
Цитата:
Цитата:
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3595631 Цитата:
|
Начало конфликта с избиением врача рентгенолога
https://www.youtube.com/watch?v=554lZvEvUIA Акуевшая тварь...#-o |
Экс-жена сахалинского губернатора: «Мы переходим в статус бомжей, забрали все»
https://www.bfm.ru/news/332800 Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM :lol: |
По данным ведомства, причиной для ареста Руслана Соколовского стали ролики экстремистского содержания
Что вообще такое экстремизм? В русском языке эквивалентом этого слова является чрезмерность. Ни в одном государстве за чрезмерность не дают сроки, это просто отсутствует в гражданском процессуальном кодексе. Какой здесь состав преступления. Человек вот ненавидит чрезмерно Путина и Единую Россию и призывает их чрезмерно ненавидеть других? |
Левада-центр, рисующий Путину рейтинг под 90 процентов, оказался иностранным агентом#-o:lol: Эту страну не победить#-o
|
Низкий, ты чьих будешь?(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
для забаненных в гугле |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Левада-центр назван иностранным агентом и находится под угрозой закрытия https://www.gazeta.ru/politics/2016/...10178561.shtml |
|
|
Цитата:
"Деятельностью Владимира Путина на посту президента России удовлетворены 82% россиян, недовольны его работой 17% респондентов, передает «Интерфакс» со ссылкой на результаты опроса «Левада-центра», проведенного 22-25 апреля 2016 года,среди 1600 человек старше 18 лет в 137 населенных пунктах 48 регионов России. Показатель поддержки главы государства остается почти неизменным с начала текущего года: в марте и январе деятельностью господина Путина были довольны 82%, в феврале — 81%. " http://www.kommersant.ru/doc/2974420 А вот "ВЦИОМ",тот да...:) Последний опрос ВЦИОМа был проведен 17–18 октября 2016 в 46 регионах России среди 1600 человек с возможной погрешностью до 3,5%. Результаты показали, что к этому моменту уровень одобрения деятельности Владимира Путина достиг 89,9%. http://kommersant.ru/doc/2837635 |
Цитата:
Второе, на провокацию в церковь он шел сам и это была именно провокация, уже есть ролики, где он сам достаточно ясно обрисовывает цель подобной своей деятельности - довести дело до задержания, отсидеть в идеале 15 суток и на волне "борцунов, гонимых властью" дергать в сытый забугор на велфер. Третье. ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ НЕ ЗА ЛОВЛЮ ПОКЕМОНОВ. Основные претензии - 282 статья "разжигание и эстремизм", 148-ю лепят за оскорбление чувств (статья конечно тупейшая0 матерной молитвой, а не за покемонов. Ну и брали сокола на квартире под наркотой в интимной обществе с несовершеннолетней. Короче очередной "борцун" решил вместо законной борьбы и попытки поменять что-то сделать вид, что он башкой пытается пробить стену, а потом всему миру предъявлять полученные царапины и клясть судьбу. Стена оказалась крепче и разбила дурачку бошку. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Кукрыниксы например рисовали намного интересней и лучше Шарли Эдбо, изображая лидеров всех стран, попов, церковь и даже мусульман. Ловца покемонов нельзя даже задержать за хулиганку, так как ничего хулиганского он не совершал. Это как играть в шарики или в нинтендо. Почему вообще ополчились на игру детей, в покемонов? Интересно ты никогда не курил косяк в детстве? Я вот на Кубани не знаю человека, кто не занимался бы в молодости наркотой и не спал со всеми подряд. И сколько лет той несовершеннолетней? Когда ему только 21 год. Голосуйте за Мальцева лучше, Русского патриота. Партия Народной Свободы!! Тогда Русских не будут сажать в тюрьмы жидо-масоны за ловлю покемонов! |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |