![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Staryj, так мы... сицилианцы:shok:?
|
Энко, нет это итальянцы кубанцы)))
|
Это МАФИЯ:)
|
Bona sera tutti!
Capo preparato una piccola sorpresa per i nostri amici giurati. Guardando al futuro! Mentre i maiali grugnito - un Macellaio affila coltello. http://s019.radikal.ru/i601/1602/a9/40bf98d16dc1.png |
В начале 80-х, когда все было, но и всего не было:), с закрытой продажи в крайисполкоме принесла мне маман книжку про мафию, документальную. Помню, что венгр был автором. Хорошая была книженция, я даже удивился, что такое в Совдепию запустили, пусть и идеологически замылив:)
|
Цитата:
|
Cepexa, одно ясно. Про плесень в Сицилии не прокатило бы:). Язык бы отрезали ибо омерта:)
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/901445.html
Вдруг пригодится:) |
Цитата:
|
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного... Будем смотреть дальше ...
|
Veni, что дубль будет с Зенитом играть?
|
Цитата:
|
В "КУБАНИ" БУДЕТ НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Как стало известно "СЭ", в "Кубани" появится новый генеральный директор. Валерий Стаценко покинет свой пост, а его место займет Дмитрий Поляцкин. Ранее он работал спортивным директором нижегородской "Волги", генеральным менеджером академии имени Коноплева и менеджером молодежной сборной России. Неожиданно но ожидаемо.:) |
Цитата:
|
Дмитрий Поляцкин это кто? Чей ставленник? Я надеялся на Терешкова:(
|
Alex 777, кто его Вене подвел -ХЗ. Явно маскальские жидовские концы. Рожа шопипец:). Любомир негодуэ:)
|
Гудвин, а почему Веня лезет в дела клуба и назначает ГенДира?
Это что-возвращение АКК и ПерДол????:evil::evil::evil: Они что-ждут демонстраций и митингов с коктейлями Молотова???:evil::evil::evil::evil::evil::evil: Только забрезжил свет в конце тоннеля-и сразу палки в колёса...#-o |
В Нижнем народ вообще своеобразный, адекватных из тех мест не знаю.
Может, вода у них такая, что на мозгах сказывается. |
Цитата:
http://sport.kazanfirst.ru/feed/16553 |
Гудвин, дык вроде порешали по управлению клубом. Или под транш до лета своего ставят???
|
Имхуется мне, что это попытка завесить концы на Стаценко и призвать, типа, независимого варяга, чтобы разобраться в дерьме, которое накопилось. Весь вопрос - кто его суетнул Вене.
|
Мммм. Как там было? Вениамин Батькович обещал больше НИ КОГ ДА не лезть представителями администрации в упраление клубом. Только люди МОА!
Наша сказка хороша, начинай сначала?:) Бл..ь |
Все ясно. Другого и не предвиделось. Пожизненные передачи автобуса тому были хорошим предзнаменованием
|
Гудвин, думаешь,на этом перестановки в руководстве закончатся,или Веня продолжит "переназначения"?:shok:
|
Оскар, хз. Щаз их кусок пойдет, они банкуют. Придется покоробиться.
|
Гудвин, и что-пару лямов дадут,а на десять нагадят???:evil:
Надеюсь,хотя бы МОА с Дорой напрягать не будут??? |
Как только прочитал Поляцкин, мне сразу вспомнился...Эмиль Цацкин:)
|
Оскар, поглядим. Главное, что цаца эта уже прокололась в любви к Тете:). Волну разгоним шопипец, если понадобится
|
Ну да. С Кучуком пипец как прошлая волна помогла. Даже "планерка" с фанами была. Аж чуть не вылетели. Спасибо чмошнику.
|
Гудвин, как бы поздно не было...Втихаря Поляцкина назначили....
Просто так ничего не бывает...:nono: |
Ну и рожа...
|
Картель, в том и проблема была, что через планерки решалось.
|
Ребус остается не разгаданным, кто-куда из руководства уходил, кто приходил. Одни рулят полчаса, потом другие. Как на соцсоревнованиях в 70-е годы. Все ожидаемо, ничего нового.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может не всё так плохо?
"... Уверен, что Поляцкин - лучший менеджер в детском футболе России..." директор ЦО «Чертаново» Николай Юрьевич Ларин |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |