![]() |
Сцуко Мешок :evil: сто пудово посадит Каборе на карточку и по ходу от пеналя никуда не деться . Хотелось бы ошибиться .
|
Из последнего:evil:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что там с заявкой Моналёва, кто в курсе? :shok:
|
Манолева будет правильней:)
|
Штурман, да лишь бы заявили:lol:
|
Седой, тут не поспоришь:)
|
|
Veter, окно закрылось:)
|
Цитата:
Та ёп вашу:) А вообще оно скоро откроется, не пройдет и пол года.... |
А на кой бубен он Зине?
Игрок то косячный.. |
romanish, дык у Зины традиция иметь косячного дэфа в центре:)
|
Пусть Шкртела возвращают, чистый привозник.
|
Гудвин, у меня есть ещё 2 кандидата Зине в каждую линию) один даже домой вернётся. и проблема напада решится- Кержаков будет не самым деревянным в клубе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шандика пытались в это окно взять, насколько мне известно. А спорт.сру, как всегда нашел просроченную инфу. Опять какой-то лох новость публиковал.
|
FCKuban
Супер новость! Кубань вошла в пятерку самых упоминаемых российских регионов в англоязычных СМИ Место в рейтинге региону обеспечила не Олимпиада, а ФК "Кубань". https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...39919026_n.jpg |
А ссылка англояз. СМИ?
|
Товарищ Саахов, рус СМИ не подойдёт, клубным нет доверия?:) Тута
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Дора, видимо, другого мнения, коль загнобил его
|
Цитата:
--- Полагаю, что для справедливости стоило добавить мой курсив. Ибо кто знает, на каком месте в аглицком упоминании была бы Кубань, играй она с теми же Ред Буллз или Лудогорцем ;) |
Стесняюсь спросить, а что там слышно по Игнатьеву?
|
ВладислаВ, вроде говорят в статье, что три года мониторили)))))))))
|
..Большинство регионов попали в десятку лидеров благодаря интересу СМИ к результатам футбольных клубов, входящих в российскую премьер-лигу..
-------------------- В тройку вошли Томская область и Ханты-Мансийский АО. А у них что с результатами на зелёных полях? Все эти рейтинги-хит-парады и т.д. - полная шляпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Фидлер не выдержал конкуренции с Рабиу:)
|
Доронченко: Шандан может перейти в "Зенит"? Переговоров даже близко не было.
http://www.championat.com/football/n...o-ne-bylo.html -------------------- Значит, были. |
Товарищ Саахов, думаю, что зондаж почвы был:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,нормуль Владян устроился!:)