![]() |
Все это гадание на кофейной гуще...
1. Когда МОА узнал о грядущих изменениях, и от кого? 2. Как он сам относится к этим изменениям? Только получив ответы на эти вопросы, можно прогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Но на эти вопросы ответов мы не получим. Так что остается просто посмотреть, чем все это кончится... Свое мнение по этимо поводу я уже описал выше, но это только мнение, которое не претендует на истину. Как и мнение остальных форумчан. Есть договоренности между МОА и ВИК и только им известно насколько они соблюдаются. |
Цитата:
Насколько я дилетантским взглядом понимаю в этих мутных движениях МОА не хочет платить за чужой банкет и правильно делает. Ибо трахать и жрать пердолам, а расплачиваться МОА, как то не по бизнесменски:) АКК в свою очередь оплачивает пердольный банкет, но хочет что бы в принесенный официантом чек, не включили чего нибудь лишнего, поэтому ставит своего смотрящего:) Как только по чеку полностью рассчитаются логично ожидать прихода влюбленного с детства со всей свитой уже в официальном статусе |
Цитата:
А вот это уже деловой разговор: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: не вовремя Гудвин волну нагнал, не вовремя...воды теперь много. |
Цитата:
2. Рвёт и мечет... |
Цитата:
Цитата:
А что вполне возможен размен: для писаревского чувака - кресло ген.дира в Кубани, для клуба - снятие запрета на дозаявку. |
Цитата:
Зы: "Страна непуганных идиотов" (с). |
Бугор, никаких волн:). Чистой воды информация для к хмеров.
|
Пердолы наносят ответный удар?
|
Цитата:
"Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой (пердола) не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!" (с) http://cs402922.vk.me/v402922916/16c/vbMkpB5AMdo.jpg |
"КОРОБОЧКУ НАДО ЗАКРЫВАТЬ НАХ":evil:
|
Гудвин, ты инфу не только для к хмеров дал... Был бы суток умнее...#-o Ладно, посмотрим как рванёт... Если что, то я тебя первого под танк .:)
|
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал информацию о своей грядущей отставке.
«В «Кубани» сменится генеральный директор? Ничего об этом не знаю», – сказал Стаценко. Ранее сообщалось, что новым гендиректором «Кубани» станет бывший спортивный директор «Волги» Дмитрий Поляцкин.(С)Спортсру |
Надеюсь, что не увижу в Крымске Суршкова. Значит - Миша поехал заявляться. Вообще, дерьмецом пахнуло. Отпишусь по теме после 17-00. Надеюсь получить некоторую инфу
|
Бугор, а всегда жил, живу и буду жить по принципу, что лучше раньше, даже с ударом на себя, чем потом мучаться от того, что опоздали. Особенно учитывая тот факт, что Цаца уже вчерась бродила с умной рожей по кабинетам в АКК и клубе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Должны были с Гудвей просчитать такой вариант развития событий. Тем более он очень хорошо прослеживался. Теперь вот по новой сосалки раздаете. А вам же постили))) |
OmaX, были бы у меня полномочия:). Понятно, что ждали, ума хватало на это. Ресурсов противостоять мало...Даже свободными агентами страховались
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/yarem...3_original.jpg |
Цитата:
Либо лох, либо оскара ему за лучшую мужскую роль. |
Триллер продолжается...
Кто такой Цацкин, с его симпатиями к тёте, успехов в ПД, мы еще узнаем. Но, вот вопрос, чем он лучше Стаценко, чем полезнее и кому это выгодно? ИМХО по внешности судить человека глупо. PS АКК - Вавилон!!! Лучи моей ненависти посланы!:evil: |
[QUOTE=Оскар;1191769]Гудвин,так ты путинист!!!:shok::lol:
школа одной конторы, одно слово "КРОВАВАЯ". |
Got of War, триллером это было когда всё это перетягивание каната только началось.
Сейчас уже это чистой воды дешевая комедия, в которой итог всем известен, и нихрена не смешно. |
Кароче.....всё что было сегодня написано в этой теме мной выше, это всё было чисто моё имхо, не более...... моё видение ситуации.
А теперь ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА из структур клуба. Причём оговорюсь сразу инициатором разговора был не я. Ситуация действительно неоднозначная. Ну во первых что касаемо Стаценко. Многие и я в том числе считали что он ставленник пердол. На самом деле как оказалось, он засланный казачок от МОА и работал под прикрытием. МОА видя в своё время что творится в клубе при Муравьёве, и что бы не довести клуб совсем до краха, сумел продвинуть на должности своих протеже Стаценко и Гомлешко. Причём задача была поставлена Стаценко контролировать ситуацию, не допустив дальнейшего развала клуба, ну и косить при этом типа под дурачка, поменьше говорить в отличие от Муравьёва, и делать вид что не в курсе, с чем тот успешно в принципе справлялся. Далее всё должно было пойти по сценарию о котором мы тут все мечтали. Официальный приход МОА и Доры в клуб, акции-шмакции и вся сопутствующая шняга которую тут рисовал в радужных тонах Гудвин. До последнего времени всё шло вроде более менее по плану. Команда МОА засучив рукава начала трудиться по формированию состава практически заново. Удалось удержать Белю, подписали в данной ситуации насколько могли уговорить несколько игроков. Да, некоторых довольно таки известных и интересных игроков не удалось заполучить из-за подмоченной репутации клуба и низкого места в таблице на данный момент, но тем не менее работа была проведена трудная и кропотливая. И вот в самый последний момент, когда остался один день до закрытия окна, и подписали Селезнёва, был нанесён неожиданно удар в спину, в виде возможного назначения нового ген.дира. господина Поляцкина. Так вот, оказывается рано мы поверили Гудвину и радовались уходу пердол. Оказывается на данный момент они живее всех живых. Только роль которую раньше исполнял Перонко, возложили на "товарища" по фамилии Коробка, который если я не ошибаюсь у нового губера в замах. Так вот ему тоже захотелось порулить. Поляцкин чистая креатура Коробки. Особенно недоволен, как говорят, Доронченко. Есть мнение что они с Поляцкиным не сработаются, потому что в отличие от Муравьёва или Терешкова которые выполняли чисто административные функции, Поляцкин имеет спортивную направленность и по любому начнёт лезть в вотчину Доры и умничать. Кароче все в напряжённом ожидании, чем закончится триллер. Среднее административное звено клуба всё же выражает очень маленькую толику оптимизма, ну очень маленькую, типа а вдруг всё таки сработаемся. |
Вопрос: КАК кандидатура гендира может быть утверждена без согласия Председателя совета директоров клуба?
ЗЫ. Как же эти чинуши ...бали! :evil: |
Цитата:
|
Сержиньо, про снятие запрета ничего не говорили источники?
|
Цитата:
Вице-губернатор Кубани Коробка: Успешное хозяйство и скандалы с землей http://www.yuga.ru/articles/society/7170.html http://www.vipstav.ru/uploads/posts/...6_result10.jpg |
Цитата:
За***ли!:evil: Наш чиновник априоре - казнокрад. Никаких компромиссов. Сразу не удалить, потом будут осложнения и амбец. |
Цитата:
|
Цитата:
http://tribuna-neo.ru/upload/iblock/e96/14_big.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может болельщикам не много встрепенутся и "встрять" в это дело пока еще не поздно. И хоть не много поднять шум вокруг снятия Стаценко и назначения нового гендира. Веня как я заметил не очень любит массового осуждения, может АКК и заднюю даст. Статья на главной ГМ подойдет, а там раскидаем по всему интернету.
|
Вобщем никуя страшного не произошло. Новый куратор от Губера ставит своего человека. С чего взяли что прям пришёл разваливать клуб. Кент тянет Кента на нормальную должность. Тем более до лета башляет АКК и надо мониторить, куда будет уходить лаве. Может и ко двору придётся новый гендир. Меньше бы паники тут наводили сами на себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
лесоповал по этим старожилам плачет |
Цитата:
Нового гендира тянут либо, чтоб обломать заявку - срочный отзыв и переделывание всех бумаг, т.к. новый подписант и все что подписывал Стаценко не имеет юр. силы. Соответственно мы ничего не успеваем сделать - Аподя, Сантана, Тунец и другие чалятся на лавке до лета. Соответственно Пердив Либо Стаценко сделал свое дело и может уходить. Все стороны выполнили свои обязательства в зимнее трансферное окно - теперь под АККшное бабло поставят своего человека до лета. Третьего не дано |
Цитата:
Лишь бы побольше строили и поменьше ломали! Ну и поменьше воровали... Хотя последнее маловероятно:молодые,голодные,родственникам надо помочь обустроиться-такой шанс бывает раз в жизни!:lol: |
Цитата:
Но для того,чтобы раздавать вовремя зарплату нужен не новый ГенДир,а неглупый кассир... |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |