![]() |
Цитата:
Платежку и реестр банку на зарплату ЭЦП кто подпишет? Это может сделать кто-то, кроме гендиректора и главбуха? |
Энко, подписать и я могу-легко!:lol:
|
Получается, что снова приходят люди, которые хотят нажиться? Если это так, то ужасно...
|
По мне, так смена гендира, это довольно мягкая соломка для команды МОА (и вангователей с ГМ:) ) Если, что-то пойдет не так, как обещалость, то виновные уже назначены... интересно, куда кривая выведет?
|
PJ, да какая там соломка. Уверен, что если этот фортель пройдет у АКК, МОА отвалит летом
|
Случайно наткнулся на тему с похожим названием. Как все начиналось, в уже далеком 2007. Ностальгия:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, че не щас?
|
OmaX, летом
|
Вопрос с назначением нового гендира подвис. На данный момент ничего не ясно и не понятно
|
Цитата:
|
Staryj, вовремя спохватились.:)
|
Я думаю срочно нужна статья от Ефима!!!!!!!!!
Империя наносит ответный удар по пердоллам!!!! |
DJ_FISH, долго пишет подлец:). Видать, копает глубоко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, писал, по состоянию на одиннадцать часов...
|
Бугор, это хорошо!
|
Попробую насколько возможно это сделать с телефона передать тезисы из разговора со своей агентурой в РФС.
Возможный гендир - барыга, которому пох на клубы, школы и собственно футбол Первым шагом его будет разгон всех кто есть и приглашение Писарева и Шалимова В дальнейшем уничтожение клуба в угоду соседу ( они кенты). Если состоится назначение и соответственно отставка Стаценко до закрытия ТО - будут нереальные проблемы. Веня - г.а.н.д.он конченный |
Значит все-таки решили убить Кубань? Надеюсь, что назначения не будет
|
Да. Главное не сказал. С Писаоевым и Шалимовым уже есть предварительная договоренность...
|
Тетушка пошла ва-банк. Или сейчас или никогда. Это не ИМХО
|
#всембухать
|
Опять все пропало?#-o
|
Вопрос: зачем мутящим все эти темы пид арасам устраивать такой цирк?
Не проще ли было не заводить МОА на пару месяцев, и продолжать плавить клуб? |
Цитата:
|
Цитата:
И как в таких условиях вкладываться в клуб и команду??? |
Цитата:
|
Фима, твой выход! Ибо это просто пи...ц!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В соответствии с Уставом возможно только избрание: 28.6. Генеральный директор избирается Советом директоров сроком на три (3) года. Полномочия Генерального директора Общества могут быть прекращены Советом директоров в любой момент. 28.5. Права и обязанности генерального директора определяются договором, заключаемым от имени Общества председателем Совета директоров. |
Фима нарисовался. Как бы поздно не было....
|
Оскар, Карен что там с вечерними новостями ?
|
Господа, тут такое дело, боюсь вы не там пердол ищете! Так случилось, что я шапочно знаю, господина Коробка. Выпускник политеха 2004 года, большой любитель футбола и болельщик фк "Кубань", если не перекрасился то всё в силе. Но дело в том, что этот ещё недавно успешный фермер в Динском районе, целиком и полностью человек... Кондратьева! Ему же он обязан такому стремительному взлёту. Поэтому Коробка и пукнуть вряд ли может без разрешения. Нынешняя ситуация абсолютно точно точка зрения губернатора КК, господина Кондратьева!!!
|
Цитата:
В данный момент отсутствие плохих новостей-уже хорошо! Попробуем разогнать волну:может,это остановит Веню от вредительского шага? Троянский бык Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8218632 |
Цитата:
|
выездюкам в Питере надо бы Банер замутить, против возможного прихода нового гендира и возможных последствий для нашего клуба.
|
Вот у нас веселуха! #-o
|
Цитата:
|
Разведка доложила, что Цаца вчерась на кастратах побывала и сегодня убыла в Москву. Пока вопрос висит.
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |