![]() |
Цитата:
|
Лично меня летом будет волновать только один вопрос: останется ли Ганчаренко Виктор Михайлович главным тренером "Кубани"?
|
Miksher,
Цитата:
|
Час Мужества, Не, нужен нап. Не али бы какой, а супер-тяж!:vpered:
|
Цитата:
|
Гудвин, считай, шо в этом вопросе заключаются все остальные.:)
|
Цитата:
|
Сейчас по 9 му каналу начинается программа "Трое в гетрах"
|
Моё имхо, что ВМГ не будет летом, и для нас это будет огромнейшая потеря! Я уверен, что он сейчас в шокенах куда попал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, если сравнивать Мунтяну и ВМГ, то последний - просто монстр тактики:). Все относительно. Не думаю, что пределом мечтаний Михалыча является барахтанье в болоте российской ПЛ и борьба за 8-10 места. А нас, скорее всего, ждет именно такая участь, если с баблом вопрос не решится.
|
Гудвин, Доброе утро сер.
|
Цитата:
|
Гудвин, то, что не предел мечтай - это практически наверняка..но ВМГ довольно гордый персонаж, и совсем не исключено, что он захочет сам себе доказать, что может работать не только в тепличных условиях, какие у него были в БАТЭ, но и в таких, и побороться, к примеру, за финал кубка... я думаю, что как минимум следующий сезон ещё он проведёт в Кубани, если сами раньше не попросят, конечно..
|
Alex Muvil, да это понятно, но согласись, что показывать свой тренерский уровень и что-то там себе доказывать, например, в отсутствие чистого напа, как-то не айс:). А летом, скорее всего, мы потеряем Белю, Попова, Шандао и Букура. И куле?:) Будет опять доказывать?:)
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, — Теперь к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше!
(с) |
Гудвин, ещё и на Каборе может спрос быть... но если ему на их место возьмут двух Сосниных и Жавнерчика, то нормально будет...он и сейчас уже пытается сделать КОМАНДУ, где даже Бугаев одним из лучших в матче может быть.. да, без блеска и изящества, но рубиться будут.. ни один из игроков ушедших от него из БАТЭ нигде не заиграл, ибо исполнителей не было, а была команда... так и тут будет... :)
|
Да... Гудвин личный финансовый аналитик МОА :)))))
Продадим Белю, Попова, Шандао, Букура. По Беле - говорят молодой молдавский кипер по потенциалу превосходит Белю, а по игре на уровне Бели, один косяк - паспорт. Попов - ну я честно скажу, за 20 лямов если уйдет, даже за 15 мне будет жаль его потерять как человека и звено в коллективе (вроде бы прижился не плохо), но я думаю, что ему на смену найдут достойного игрока. Букур - при всем уважении к заслугам. Возраст и паспорт делают свое дело. А вот Шандао - я бы далеко не назвал потерей. Если его за лямов 8 - 10 продадут я считаю что мы выйграем много. Плюс ко всему Армашу место дадим поиграть, а на банку подтянем молодого перспективного игрока возможно с РФ паспортом. Это место совсем сомнительно относительно понятия "потери". В целом же считаю, что незаменимых игроков нет. Главное дело в тренере, который поставит игру и оптимизирует состав. Нам в окне при таких потерях - нужно будет докупить форварда и хава в центр на место Попова, возможно француза :) и состав снова будет стабилен. Уренью на трансфер выставить или отпустить. Имхо смысла нет держать и нагружать зарплатную ведомость. |
Цитата:
|
Гудвин, Тута тебе не просто хор, а с верху:beer2: Ну просто праздник какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Все пропало, клиент уезжает гипс снимают... Как же я часто это слышал! Спокойно, сядем все!!! :beer2: |
Цитата:
|
777, Вы братец - педант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|