![]() |
Шо за нах… почему нам такие подарки не достаются, только лишь трудовые мячи?
Или маГНИД к услугам вуду обращаются, или маГНИД поставляет свои просроченные продукты игрокам Рубина, что у вратаря Рубина в глазах двоится и по мячу не попадёт! Хорошо что Рубин сравнял! |
А комментатор то свой человек!;)
|
Цитата:
Победы как вчера гораздо приятнее, чем такое.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я не знаю кто это.
|
А лысый Карасев в своем стиле судит, с кучей ошибок, левые угловые, сомнительный пенальти, не дал карточку Враньешу за явный фол, короче дилетант полный
|
OmaX, спасибо. Я рабочую ссылку нашел.
|
да, Андронов комментирует
|
Забавно, что "Краснодар" забил гол, ни разу не ударив в створ ворот "Рубина".
|
Цитата:
А мы свои победы будем только трудом добывать, и приятнее, и всякая нечисть ничего не предъявит!!! |
Из текстового онлайна чемп.ру
" Забавно, что "Краснодар" забил гол, ни разу не ударив в створ ворот "Рубина" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понишь, как у нас СБорная Исландии выиграла ? :))))))) Спасбо Юрбасу Ковтуну :))) хладнокровно так, в дальний угол... Черчесов в ****, вся страна ржет в истерике :) |
Вагончик тронулся, а где твоя радость по поводу фееричной игры недоклупа? Андронов вон щас пиарил магнит, мол игра в гостях привлечет в ряды магнитофилов еще больше людей!
|
Цитата:
|
DJ_FISH, не провоцируй, пожалуйста :beer2: А то итак уже об этом ФК на каждой странице
|
Пля!!!:evil: Чистый пенальти не дали!!!:evil: Судья продажный!!!:evil:
|
Цитата:
|
городов Молодец,... Защитники лохи
|
Есссс.... Рубин-Магнит 2-1:app::beer2: Судейка конечно чудит....:)
|
Фуууххх, 2:1!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с роду за Рубин болеть не буду
помню как они выходили, как игры скеупали пратиями, помню ту победу (с левым пендалем) Рубина над Кубанью... но ты, Снайпер видимо недавно в футболе... у тебя другие "любимые" команды :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Цитата:
хуже карасину |
У Мовсесяна был сейчас момент,но он явно, и специально ударил мимо ворот.По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.:)
|
Цитата:
|
суператакующий клуп, показывающий созидательную игру, нанес один удар в створ и не подал ни одного углового:) но журналисты конечно напишут, что магнитовцы контролировали мяч и тд. бла-бла:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |