![]() |
Цитата:
|
Это сказка какая-то!
|
Кубань - чемпион!!!! И это может стать реальностью.
См. Таблицу!:lol: |
Цитата:
здесь гляжу |
Сейчас наверное Керимов в срочном порядке начал корректировать свои банковские счета.
|
[QUOTE=Немец;406330]"По горячим следам" в студию! Есть у кого ссылка на live?[/QUOTE
Там ничего интересного не происходит, сидят и чешут про ЦСКА - Динамо и Воронина который разменял 4 десяток. Мы обречены теперь всю неделю слушать про эти 2-2 и 1-1, но зато теперь цитат наберем от этих московский аналитегов почему же это Кубань на 1 месте:app::app::app: и сколько еще туров подождать пока "все станет на место":lol::lol::lol: |
Цитата:
|
|
Мастер звонил, сказал: "Вот что значит правильно год футбольный начали". Не зря Пати устраивали:)
|
Есть такое ощущение,что нам потихоньку начинает восздаваться за все наши прошлогодние мучения. Мы, играем как надо,и наши соперники играют так,как НАМ надо.
|
На какой-то из передач 90 минут, пригласили бывшего игрока какого-то московского клуба, довольно пенсионного возраста. Так вот на вопрос, почему Кубань так хорошо начала турнир и что мешает грандам так же идти по турнирной таблице, он ответил, я бы не стал петь дифирамбов этому клубу, а подождал бы 5-6 туров и всё встанет на свои места. То есть, где-то к восьмому туру должно было это время пройти.
Хотелось бы посмотреть на этого неадекватного пенсионера, и переспросить у него, так сколько там туров должно было пройти чтобы всё встало на свои места??? Посмотрел бы я на картину как он желчу исходит!!!:lol: |
Снайпер, не мешало бы праздничный салют Миронову в честь такого события организовать. Скажем где-нибудь на площадке у стадиона Кубань в традиционные 22-00. Скажи ему, пусть гроши достает. Сутки еще есть.
А то в Новороссийске салют будет, в городе воинской Славы - Анапе - будет. А в городе футбольной Славы Краснодаре будет? |
Цитата:
|
Форекс, сосиськи будут по 300, мороженое по 200:)
|
Снайпер, то вроде Бубнов был, хотя я могу и ошибаться:)
|
Цитата:
Я уверен, что будет для этого серьёзный повод!!! |
Congrats to @evko8, @mkrsuren, and the FC Kuban futbol team for a super start to the season and being in 1st place in Russian Premier League
Это Тимоти Пост в твиттере написал:app: |
Гера, че за Тимоти, рэпер который что ли???:shok:
|
Елагин красавчик,как он сейчас про наше народное достояние выдал!:app::app::app:
|
remix, что он сказал?
|
Цитата:
Цитата:
Вот пусть лучше о своих былых успехах вспоминают и радуются, а время свои условия диктует! И не красиво с их стороны подобным образам так о нас отзываться! |
DJ_FISH, PR-щик, сейчас работает в Краснодаре, сам америкос
Видимо за Кубань начал прибаливать. |
Снайпер, могу дать полезный совет, нужно "работать" с прессой:-D они вон поют как про магнит! а про Кубань что-то не многие пока еще хорошо отзываются, надо бы исправлять ситуацию :)
|
Ну что, братцы.
Прошла четверть чемпионата, мы на первом месте. Без Мисимовичей и Кураней, без Алексов и Веллитонов, без Данней и Кержаковых. С кучей ребят, которые впервые играют на таком уровне. С составом на 70% состоящим из прошлогодних игроков. На первом месте не потому, что зениты и спартаки недобрали где-то своё, а потому что мы выглядим лучше других не поле. Мы ждём летней дозаявки не для того чтобы "Бл**ь, надо же что-то делать!". Сколько ж мы этого ждали. #-o |
Мы на первом месте после 8-ми туров!!!:app:
Сказал бы кто такое до начала чемпа,не поверил бы,ещё бы и у виска пальцем покрутил...:oops: :) У Кубани больше побед чем у кого либо в чемпионате,и заслуженное первое место !:beer2:Всем бухать...:russian: Слава Кубани! Слава Дану! Слава МОА! :app::beer2: |
А я постил, перед сезоном, что все будя хорошо. Не верил тока в Давыдова. Но и тут вроде как фартит пока. Усиливаемся если летом, то восьмерочку первую потянем:)
|
Цитата:
Ты думаешь, никто этого не понимает? Надо игрой доказывать своё место в турнирной таблице, тогда и сказать им будет нечего! Всему своё время. |
DJ_FISH, типа Газпром- это же государственная компания,Зенит типа народная команда,отдали за Данни 30 мил.евро, в этом же есть и наши деньги, а вот понту пока никакого нет.
|
Цитата:
|
Смотрим "Обзор тура" ! :) У кого есть "Наш футбол"
|
Цитата:
|
remix, где он что про наше народное сказал-то?
|
Цитата:
|
Счас Батурин рассказывает, что магнид - недокоманда:lol:
|
Тут Елагин с товарищем игру Рубин-Краснодар обсуждают, я то смотрю?))
|
Цитата:
|
Обзор тура назвал центральный матчем субботы Волга-Анжи. Сказали, что Кубань выиграла по делу и на этом все, не хвалили, про первое место ни слова.
|
Комментаторы "Обзора тура" в восторге от действий Траоре,"затерзавшего всю оборону Терека и... Джанаева".:app::)
|
Цитата:
|
Тут же сказали, что Анжи стал одним из лидеров чемпионата:lol:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |