![]() |
Козлов попал в сборную тура по версии Соккера... я не понял за что?
http://www.soccer.ru/articles/257015.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня очень удивило, что Дан заметил в Давыдове потенциал, 25 лет как бы, вроде бы уже почти раскрылся футболист и прогрессировать не должен, а Дан его берет из Волгаря, ну а дальше мы сами видем что получилось.... Согласно этому, Падерин выходит бездарность полная? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и Максимов, похоже...... |
на сайте Кубани,один чел пишет что мол Давыдов через 2 месяца уходит:lol:
|
модератор, ща я напишу, что, например, Ласина ударился в буддизм и отрёкся от футбола. Ну надоело чеснслово читать эти гребанные слухи!
|
Andrew, но и сам Давыдов этого не отрицает:-P
|
Можно, конечно, предположить, что Давыдов недоволен количеством игрового времени, которое ему предоставляют. Но вряд он всерьез думает об уходе. Если только вдруг не поступит предложение от москальского клуба, что маловероятно.
|
Через два месяца уйти можно будя тока в чемпионат Палестины, ибо они не признаны ФИФА:)
|
Гудвин, с двумя большими дядями которые не пойми откуда возьмутся и застявят он и в Англию перейдёт:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, а мне кажется что ЦСКА 1- это его родной город
2-неизвестно когда Нецид выздоровит |
Цитата:
|
Shaq, ахахахах:app:
|
имхо. Если это и правда (вдруг:lol:) о Давыдове (хотя считаю это чушью), то его уход будет большой глупостью.
|
Товарищ Саахов, глупость что МЫ продадим или что ОН уйдет?
|
Цитата:
источник: http://www.sports.ru/football/103387983.html |
Шош за нах., постоянно кто-то уходит...:shok:, шо вы в панику впадаете, никто никуда не уйдет, а если и уйдет, то только потому, что Дану так надо будет, а если игрок пойдет по пути "болельщика Рубина", то и флаг ему в руки... имхо
зы: харэ нагнетать, ****ло уже все эти сопли читать. "Все что ни делается, то к лучшему"(с) |
Не верю я всей этой болтовне... Какой-то "сын Кубани" разговаривал с людьми из команды... ёпт, надоели эти "разговорщики"!!!
|
Никаких договорников при Дане не будет. Кто захочет уйти-отпустят. Кто не нужен-отцепят.Думаю многие футболисты пердива мечтают, чтобы их приметил Дан-это верный путь к совершенству.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будто в московских клубах нет хороших нападающих. Разве что у Локо забивать не кому. |
Цитата:
|
Ребята, у нас сейчас совсем другая команда чем раньше.
Это уже в прошлом, когда игрок, мало-мало засветившись мечтал побыстрее соскочить из "болота", что-бы была возможность расти "индивидуально" и быть на виду у тренеров сборной и ведущих клубов. Всё это есть в Кубани нынешней, поэтому не стоит переживать насчет переходов ведуших футболистов.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://soccer.ru/news/257145.shtml |
Цитата:
|
oneleg, брателло,тирлайн смени :beer2:
|
Цитата:
Сережа Давыдов сам должен понять, что он еще здесь не все доказал:ball: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоло играет во 2 тайме справа в защите. Завтра дозаявят вроде. Но Лехе он не конкурент. Видать на банку берем
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |