Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Кадастр 02.07.2012 16:50

Снайпер, что слышно о прибытии новичков?

Сталкер 02.07.2012 16:51

Армяне думают если платят Дану, то ему можно набрать говна, чтобы он держал Кубань в лиге.
А захочет он копаться там и хоронить себя как тренера?
Тренеру нужен рост и он должен светится в европе а не жить только одним днем.
Дан уходит не сейчас так скоро, это тоже ясно.
Как это уже все ****ало. Одни и те же грабли.
Даже слепой видит что Кубань будет бороться только за выживаемость в этом году.
Клуб должен прогрессировать.

Снайпер 02.07.2012 16:52

Переговоры ведутся по двум нападающим и по центральному полузащитнику.

Капитан Врунгель 02.07.2012 16:53

Комраден!
Уже даже не смешно читать. Отстаньте от Снайпера. Когда будет информация он сам выложит ее. Как это было по Траоре. Значит сейчас переговоры на той стадии, когда нельзя еще в открытую называть имена и сроки подписания.

Снайпер 02.07.2012 16:53

Сталкер, Клуб будет бороться за Европу, и мне покер на твоё мнение!

Coach 02.07.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 567895)
Армяне думают если платят Дану, то ему можно набрать говна, чтобы он держал Кубань в лиге.
А захочет он копаться там и хоронить себя как тренера?
Тренеру нужен рост и он должен светится в европе а не жить только одним днем.
Дан уходит не сейчас так скоро, это тоже ясно.
Как это уже все ****ало. Одни и те же грабли.
Даже слепой видит что Кубань будет бороться только за выживаемость в этом году.
Клуб должен прогрессировать.

Донт ворри :) текущий состав вполне может в 10 играть без борьбы за вылет.

АМД 02.07.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 567893)
КАаароче, если нихрена на купим за ближайшее 10 дней, Дана во второй части чемпа не будет . Все. Больше ничего не хотел сказать

И это мы уже обсуждали.Ты это,не ленись,прочти предыдущие странички))НЛ.

Кадастр 02.07.2012 16:54

Как долго ждать их появления у нас? Времени до начала чемпионата все меньше и меньше...

Сталкер 02.07.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 567883)
Сталкер, Драман что ль?

Нет Ласину Траоре, молодого таланта, который еще не достиг пика своей формы и потенциала и которого безпонтово сплавили за бабло, не найдя сначало замену ему еще лучше.
Интересно какой мутак так ведет бизнес и делает команду слабее этим.

Mika 02.07.2012 16:54

Дан это не Хиддинк и не Адвокаат, которые просто рубят бабло на исходе карьеры. Дан только в начале тренерского пути. И для него сейчас бабло на втором плане, сейчас он работает на тренерское имя. А как его заработать без достойного укрепления Кубани? Никак. Если клуб будет ближайшие 3 года, т.е. оставшееся время до конца тренерского контракта, бороться за выживание, то тренер заработает свои 2,5 х 3 года миллиона евро и всё. Куда идти? Кто позовёт? Кто знает, в той же Европе о Кубани, которую никто и никогда не видел?

Coach 02.07.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 567896)

Ведутся переговоры по двум нападам и одному хаву, в итоге подпишут одного хава и одного напада по мере согласия? Я просто хочу уточнить это оптовое предложение на первого кто клюнет или две цели в нападение?

Coach 02.07.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 567902)
Как долго ждать их появления у нас? Времени до начала чемпионата все меньше и меньше...

Думаю традиционо сенсационно в последний день окна:)

Капитан Врунгель 02.07.2012 16:59

Coach, мы тогда можем просрать все полимеры.:lol: Оно 16.09. закрывается.

Снайпер 02.07.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 567906)
Я просто хочу уточнить это оптовое предложение на первого кто клюнет или две цели в нападение?

Нет, именно столько футболистов должно быть.

Coach 02.07.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 567910)
Coach, мы тогда можем просрать все полимеры.:lol: Оно 16.09. закрывается.

Помему 1 августа закрывается окно трансфера? До сентября это заявки на участие кажись?

Сталкер 02.07.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 567890)
Того Траоре которого мы знали уже нет, есть только тот Траоре которому предложили контракт многократно увеличенный и возможность играть в Евролиге.
Если контракт можно было увеличить то Европу нет возможности предложить, так что давайте уже закончим тему про Траоре, уже оскомину набило.

Что за понты для одного молодого игрока эта лига европа. В европейских лигах играют и получше игроки, которые лигу европы не видели и не знают.
Уефа запретила стадион в махачкале для игр лиги европы по последним новостям. Это маразм а не отмазка. И почему Кубань не в лиге европы и не собирается туда???
Что это ваще за отмазки............когда у игрока есть контракт? Сдали за бабло себе вот и все. Удовольствия ездить в махачкалу для игр в зону гражданской войны у игроков анжи мало.
Только больной на голову согласится играть за такой клуб или за очень большое бабло. Переплачивает Керимов.....вор и жулик как за боевые своим игрокам.

Coach 02.07.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 567915)
Что за понты для одного молодого игрока эта лига европа. В европейских лигах играют и получше игроки, которые лигу европы не видели и не знают.
Уефа запретила стадион в махачкале для игр лиги европы по последним новостям. Это маразм а не отмазка. И почему Кубань не в лиге европы и не собирается туда???
Что это ваще за отмазки............когда у игрока есть контракт? Сдали за бабло себе вот и все. Удовольствия ездить в махачкалу для игр в зону гражданской войны у игроков анжи мало.
Только больной на голову согласится играть за такой клуб или за очень большое бабло. Переплачивает Керимов.....вор и жулик как за боевые своим игрокам.

Анжи в Мск базируется летала только на игры... Теперь на Лигу Европы будет не летать туда... Какая разница? Траоре помоему никогда от фанатов не зависел и поддержке.. Тем более в России имхо

Coach 02.07.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 567912)
Нет, именно столько футболистов должно быть.

Тогда для меня последний вопрос к тебе будет. Дан нуждается в этих игроках... Перефразирую: кто инициировал подписание именно этих игроков?

Снайпер 02.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 567915)
Только больной на голову согласится играть за такой клуб или за очень большое бабло.

Передать привет Роберто К. с Самюэлем Э. если не перечесть остальных анжуйцев? Уж эти товарищи по более видели, чем Лас, а итог мы знаем.

Снайпер 02.07.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 567918)
Тогда для меня последний вопрос к тебе будет. Дан нуждается в этих игроках... Перефразирую: кто инициировал подписание именно этих игроков?

Как минимум без Дана не подпишут, и квалификация этих игроков не ставится под сомнения, любой тренер будет рад.

Сталкер 02.07.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 567904)
Дан это не Хиддинк и не Адвокаат, которые просто рубят бабло на исходе карьеры. Дан только в начале тренерского пути. И для него сейчас бабло на втором плане, сейчас он работает на тренерское имя. А как его заработать без достойного укрепления Кубани? Никак. Если клуб будет ближайшие 3 года, т.е. оставшееся время до конца тренерского контракта, бороться за выживание, то тренер заработает свои 2,5 х 3 года миллиона евро и всё. Куда идти? Кто позовёт? Кто знает, в той же Европе о Кубани, которую никто и никогда не видел?

Для Петреску это шок когда не кого выводить на поле............И потом Хиддинк и Адвокаат попали в систему рециклирования уже давным давно на уровне сборных. А это 7-10 миллионов в год.
Дан ужасно хочет туда в этот элитный клуб. Рециклирование как название и процесс придумали еще в канаде в 60е годы в нхл и расползлось это миру, когда тренеры добывают себе элитный статус и потом кочуют из клуба в клуб и рубят себе бабло. Таких примеров чтобы быть с одной командой всю карьеру почти не осталось. Сейчас вон португальцы к процессу подтянулись. Тоже самое и в НФЛ, НБА и Английской Премьер лиге и других лигах. Дану нужно попасть в эту струю и поэтому выходить и светится в лиге Европы, чтобы повысить себе уровень рецикляции, а не быть на уровне Кубани. Там более еще это дело Никезича..........очень сильно ударило по его репутации.

Coach 02.07.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 567920)
Как минимум без Дана не подпишут, и квалификация этих игроков не ставится под сомнения, любой тренер будет рад.

Ок я понял.

miha2903 02.07.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 567920)

долго ли по времени ждать новичков?

Coach 02.07.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 567923)
Для Петреску это шок когда не кого выводить на поле............И потом Хиддинк и Адвокаат попали в систему рециклирования уже давным давно на уровне сборных. А это 7-10 миллионов в год.
Дан ужасно хочет туда в этот элитный клуб. Рециклирование как название и процесс придумали еще в канаде в 60е годы в нхл и расползлось это миру, когда тренеры добывают себе элитный статус и потом кочуют из клуба в клуб и рубят себе бабло. Таких примеров чтобы быть с одной командой всю карьеру почти не осталось. Сейчас вон португальцы к процессу подтянулись. Тоже самое и в НФЛ, НБА и Английской Премьер лиге и других лигах. Дану нужно попасть в эту струю и поэтому выходить и светится в лиге Европы, чтобы повысить себе уровень рецикляции, а не быть на уровне Кубани. Там более еще это дело Никезича..........очень сильно ударило по его репутации.

Без рециркуляции понятно кто понтовый тренер а кто нет. Кого звать с сборную а кого нет... А вообще то что ты написал это видимо субъективность представления о жизни на западе....?
Или ты считаешь что попав в сборную тренер уже велик и может дальше не тренировать а просто бабло косить?

Петреску Навсегда 02.07.2012 17:21

повторю вопрос

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 567869)
Снайпер, не в курсе, подали апелляцию на дискву Дана? Есть возможность располовинить срок?

К@рлсон 02.07.2012 17:26

ужас...:?

Снайпер, я вам сочувствую..

Гудвин 02.07.2012 17:34

Если возьмут тех, кого хотят, то продажа Ласса будет не просто удачной, а мегаудачной сделкой. Тока не очень мне верится, что все трое окажутся у нас. Думаю, что один прокольчик будя все-таки.

SAMIT 02.07.2012 17:37

Гудвин, а кто третий, кто он?

Деф 02.07.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 567896)

Это все конечно хорошо, но Давыдова продали хз когда. Неужели нельзя было за этот срок найти и подписать хотя бы одного нападающего, чтобы наигрывать его сейчас на сборах?

Vicente 02.07.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 567934)
Гудвин, а кто третий, кто он?

:lol: :lol:
Гудвин, а первые два - кто они? :lol:
Можно в ЛС, я Галицкому не скажу :)

Vicente 02.07.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 567935)
Это все конечно хорошо, но Давыдова продали хз когда. Неужели нельзя было за этот срок найти и подписать хотя бы одного нападающего, чтобы наигрывать его сейчас на сборах?

Ну смотря какого. Если такого же, как Давыдов, то, наверное, могли.
А если не хуже Траоре, то это кропотливая работа, долгая

Coach 02.07.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 567936)
:lol: :lol:
Гудвин, а первые два - кто они? :lol:

Два напада и полузащитник... Только подойдут ли он в схему Дана...

Mixas 02.07.2012 17:42

Ипучее межсезонье :?

Гудвин 02.07.2012 17:46

Мне интереснее другое сейчас. Будет ли Дан, в нынешних условиях, оставшись без столба, пытаться наиграть на сборах схему 4-3-3?

ALEXIS 02.07.2012 17:48

нам бы не помешали в том числе новички сильные которые не попадают под лимит на легионеров.Армяне,белорусы,хохлы вполне себе варианты имхо.Наши даже хз "хорошие" все дорогие аш ппц.
Я то ж хотел бы узнать про амнистию для Дана-будут подавать или нет?

Vicente 02.07.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 567941)
Мне интереснее другое сейчас. Будет ли Дан, в нынешних условиях, оставшись без столба, пытаться наиграть на сборах схему 4-3-3?

Ну мы ж вроде берем столба. Или нет? :)

ALEXIS 02.07.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 567941)

Всегда проще изменить состав на 1-2 игроков чем перекраивать игру всей командой.Это дело не одного сезона возможно даже

Гудвин 02.07.2012 17:50

Vicente, дык то еще бабка надвое сказала:). А если не сложится? Просто вариативность атаки нужна, коль Длинного продали

Седой 02.07.2012 18:06

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 567933)
продажа Ласса будет не просто удачной, а мегаудачной сделкой.

она уже, по умолчанию, мегаудачная.

remix 02.07.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 567939)
Два напада и полузащитник... Только подойдут ли он в схему Дана...

Доцент всех заставит (с) :)

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.