![]() |
Цитата:
|
Даешь Широкова в кастраты!!! Будет лицом просрочки, епта:).
|
Какой Широков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я легко могу представить Широкова за кассой в красном халате с характерной отметкой на спине.:)
|
svarshik, Широкова легко представить в любом дерьме:). У него фишка туда попадать:)
|
Гудвин, выходит кастратия - это идиальное место для него:)
|
Цитата:
|
Алексей Никитин: "Пока не подписывал личный контракт с "Амкаром".
Капитан молодёжной сборной России, защитник "Енисея" Алексей Никитин в интервью "Спорт-Экспресс" отметил, что пока ещё не стал футболистом "Амкара". – Пока ведутся переговоры, личный контракт еще не подписан. Действительно, ещё летом мог покинуть "Енисей". Но в "Анжи" я сам не захотел идти, не буду распространяться о причинах. Затем дал согласие на переход в "Кубань", это было в последние два дня трансферного окна. Но клубы не смогли уладить детали перехода, - отметил Никитин. ИМХО, толковый централный защитник из которого что-то может выйти в ближайшем будущем. Был бы отличным дополнением к нашим ЦЗ |
Цитата:
|
Бабки маскальские шепчут, что Борюська, скорее всего, раскрутится на бабос, печалька, в общем, намечается. Но наши торговаться будут до последнего, им покуй, типа.
|
Цитата:
Если все же продадут, то может хоть чутка денег нам на трансферы спустят, ибо напад нужен просто до безобразия. |
Тогда бабос будет нехилый. Вот и посмотрим чего стоит наше руководство, смогут ли раскрутиться на условных Ещенко/Цаллагова, или бабос пойдет на другие нужды.
|
Лишь бы потом время осталось на то, чтобы потратить этот бабос...
|
ктотогдето, не думаю, что в это окошко есть задача тратить бабос, даже, если он появится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае, даже если денег не трансферы не выделят, это совсем не значит, что новичков можно не ждать. Есть же свободные агенты, например
|
Рубин, вроде, добазарился с ПСВ, хоть тут отлегло, а то без Бальде вааще печалька была бы.
|
Имхуется, что весной Лобкарев - наше все#-o
|
А как же Бугаев?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугаев - Лобкарев |
Ипать составчик, как в фильме ужасов. Дора, видать спецом для ГМ выставил, чтобы не выепывались сильно:)
|
проигрываем 0-1 (((
|
пока что-то Богемианс "придавил" нас...судя по твиттеру...
|
Прикольно получилось:
"Сегодня солнечная погода. "КуМань" играет в желто-зеленой форме.":app: |
Не знаю рост Букия и Кошелева, но средний рост по команде с таким составом в районе 1,74 будет. :) Мож Михалыч эту...тититаку наигрывает:lol:
|
Мандела сегодня должен выйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня два матча,второй начнётся судя по твиттеру в 19.00 с FKSenica,скорее всего будем играть почти основой.
|
За 37 минут ни разу не упомянули Буэно ::(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |