![]() |
Перерыв 1-0...
|
Судя по трансляции на офсайте, матч судит внебрачный сын Карасева и Сухины.
|
Цитата:
29й, Эээ, как бы помягче... подзаимел ты ужо своим несуразным и беспонтовым бредом |
Жора, дай тебе Бог такой же результативности и в чемпе:beer2:
Цитата:
|
К информации : это четвертый матч Хайдука, предыдущие: (Domžale 2:2, Rabotnički 0:2, Metalurg 0:0)
Металлург Запорожье. После нас с Рубином будут играть товарняк. |
Седой, говорил же дядя Гудвин, что Жорика низзя отпускать:)
|
kafa, Любому челу в смысле полировки 92% дам пояснения.
|
49 У "Хайдука" на поле – полностью обновленный состав, на месте только вратарь Калинич.
47 У нас в составе три замена, и среди них – Данило, для которого этот выход стал дебютным в желто-зеленой футболке. |
Цитата:
14 Антон Василий Иван, 46 Или это наши что-то с переводом намутили :) |
Цитата:
|
слепой пью, нет, один все-таки. Иван Антон Василий
Нашел его на сплитском офе http://hajduk.hr/prva-momcad/ivan-anton-vasilj/14 |
Цитата:
|
Данило 2-0:app::app::app:С почином:beer2:
|
С почином!:app::beer2:
|
Данила - 2:0!!!:app::app::app:
а голевая Киндера |
58 Хубулов сам создает себе момент: обыграв по ходу троих соперников, Арсен мощно пробил с линии штрафной – штанга! Первым на подборе оказывается Буено, подает с фланга, и Данило четко перерправляет снаряд в створ!
:app::app::app: |
Цитата:
|
63 Двойная замена и у нас: Шандао вместо Мельгарехо и еще один дебют – Помазан сменяет Беленова.
|
66 ГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!! Дубль Данило!!!!
:app::app::app: |
Данила - три-ноль!!!
|
Данила Мастер !!!:app:
После фланговой подачи - интересно, Киндер навесил? |
Даник, а давай так же в чемпионате, а?))))
|
Хороший дебют. Дай то Бог и в официальных матчах подобной прыти.:beer2:. А там Бальде поправится ещё.
|
Ай да Данило:app:
Цитата:
|
mr_Kirill, Кирилл, я вот тоже об этом думаю.
Что сборная у нас была,вспомни, чемпионом по товарнякам, что Кубанушка... Помню, в 98-м вынесли на Кипре серебряный Ротор ( *ля, сейчас поколение Петреску и не поймет, о чем речь), потом грохнули Кошице и СЭ вышел с заголовком:Отомстили за Спартак ( помнишь, Кошице вынес мясо в ЛЧ и потом попал 6 матчей в группе). Я уже планы на вышку строил, ну конец все помнят того сезона :cry: |
73 Стоит отметить сегодня эффективность и бережливость. Именно эти два эпитета подходят к отношению желто-зеленых к собственным голевым возможностям.
Дай Бог,дай Бог... |
Giallo-Verde, поглядим)))
Но ребята мои здешние с Украины, говорят, если у Даника настроение есть, хрен его удержит кто на поле. Бывает, как и все южноамериканцы, не в настрое, тогда - филонит..... Но, поздравили с таким игроком! |
млядь, как же я соскучился за кубанским футболом.........
|
С победой,господа:beer2::app:
|
Нормуль! Данилу с почином, Жорика с 4-м голом в 3-х играх!:beer2::beer2::beer2:
|
С очередной!:beer2::app:
|
Попов, Букур, Мельгарехо, Данило, Бальде - ну вроде с голами проблем в чемпе не должно быть
|
"мы съели пуд соли я и Данила" (с) Кирпичи :vpered:
|
НТА, еще и остальные могут ченить "замутить" ;)
|
Интересно, а почему Секу нашего Олисе не видно?
|
я чертовски хочу, чтоб в сезоне наконец разыгрался Арсен..... у него блин, все для того, чтоб стать лидером есть..... Арсен, пора взрослеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Металлист 12- го и нах хауз,я правильно понял программу сбора?
Что-то маловато матчей :( |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |