Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2014-2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21068)

Мастер 25.02.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1063931)
Мастер, отметить нужно, что все темы прочитаны

Эммануэль Адебайор, кем прочитаны, тобой? У меня одни "куклы".#-o

Гудвин 25.02.2015 21:50

Мастер, в разделе форум, внизу надо кликнуть на разделы прочитаны

Колифей 25.02.2015 22:01

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1063927)
у Бели есть сумма отступных в контракте. Просто ее не готовы платить

Кроме того, Беля сам не горит желанием куда-то уходить. Тем паче, в "Зенит".

По форуму. Уже отписался в соответствующем разделе.
Проблемы есть. Они решаются. Потребуется определённое время. Возможно, сутки-другие.

Gagik Martirosyan 25.02.2015 22:06

Короче,напа не будет) я уверен

Vicente 25.02.2015 22:26

Опять будут забивать Попов, Мельгарехо, Букур.. А чистые напы у нас будут выполнять "большой объем работы" без голов :)
А ведь как хочется такого чтобы колотил банки каждую игру!

Гудвин 25.02.2015 22:31

Vicente, дык, смысл в таком раскладе есть. Уго будут сторожить, а забивать будут смещающиеся хавы. Если Индеец сыграет скрытого напа и забьет червончик, я буду не против:)

Staryj 25.02.2015 23:15

Трансферная кампания завершена. Никто не уходит. Завтра должны официально объявить Манолева.
Радует направление и уровень селекции - Варела, Элиа, Сулеймани, Чори Кастро, Хайрович, Оланаре...
Эх, денег бы Доре маленько...

Гудвин 25.02.2015 23:20

Staryj, http://www.youtube.com/watch?v=oozqIvcCLxA

Staryj 25.02.2015 23:21

Открытая тренировка была ни о чём, но команда перед тренькой пахала в тренажерке...
Парни с отличным настроением. Поп сказал будем рвать мордву, Шандик начал говорить по-русски.
Кучук считает Карету лучшим русским опорником в чемпионате:app:. Говорит, что это уже сейчас готовый игрок для сборной. Кубок, по словам Кучука, для него как Лига Чемпионов. Угу - Мегафорвард.
Все подробности и полная версия вью коуча - завтра.

Горький 25.02.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1063990)
Трансферная кампания завершена. Никто не уходит. Завтра должны официально объявить Манолева.

Довольно неплохо.

Кубанский Чел 25.02.2015 23:39

[QUOTE=Staryj;1063990]Трансферная кампания завершена. Никто не уходит. Завтра должны официально объявить Манолева.

Ну и хорошо, теперь Попову никто в ушы сать, не будет про Москву, как в ней здорово тусить и жить.

Гудвин 26.02.2015 08:20

Какой нах термос? У секты нынче Архыз в тренде:)

Гудвин 26.02.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1063990)
Радует направление и уровень селекции - Варела, Элиа, Сулеймани, Чори Кастро, Хайрович, Оланаре...
Эх, денег бы Доре маленько...

Полюбасу, подобная работа "на корзину" не особо радует. Это также, как радоваться тому, что красиво ухаживаешь за красивыми телками, весь гордый такой, но это - динамо:)

Гудвин 26.02.2015 08:43

Желтый карлик, а я верю в Кучука. У него будет больше футбола, меньше уголовки, да и с Дорой они, уверен, законтачат, как раньше. Слегка тревожит кучуковская:) аура и то, что, лодку вокруг команды, думаю, будут раскачивать и дальше.

Гудвин 26.02.2015 08:45

Желтый карлик, если за Манолева заплатили эту сумму, готов первым выйти на баррикады:). Не верю, это маскали Гурамчика "отмывают" такими вбросами. У нас тупо нет денех:)

Staryj 26.02.2015 09:12

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...a2C_Xandao.jpg

Yta и Шандик.

Друг Соседа 26.02.2015 09:27

Желтый карлик, ты очень правильно сказал , что Кучук очередной тренер и все. У меня точно такое же мнение, и по Гонче точно такое же мнение, и откуда у Гончеренко нимб над головой я никак не пойму)

Гудвин 26.02.2015 09:43

Желтый карлик, кстати о зарплате:). Ее действительно собирались понижать в клубе:). Была инфа такая. А что касаемо ауры, то я в такие шняги верю. Особенно понимая, ху из мистер Кучук:). Он с пулей в башке реально. И на него то, что вокруг происходит, может оказывать определенное влияние. ИМХО, конечно. Поэтому меня так улыбнули требования " не дайте ему носить наши цвета":). Кто-то четко расклады видел. Не только дядя Гудвин. Представляю себе картинку. Муравьев подходит к Кучуку и говорит "Станиславович, чтобы фанатов успокоить, надо походить Вам по гражданке до конца круга". Чемодан, думаю, был собран бы сразу же:)

Гудвин 26.02.2015 09:56

Желтый карлик, согласен. То, что привели Ганчаренко - просчет клубных. Не наш был формат. Собственно и сам ВМГ это подтвердил, сказав, что от него хотели того, что он никогда не делал. Кричать, шугать игроков и так далее:). Следовательно, должны были просчитывать кого позвали и на что он способен

Сержиньо 26.02.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1064031)
То, что привели Ганчаренко - просчет клубных. Не наш был формат. Собственно и сам ВМГ это подтвердил, сказав, что от него хотели того, что он никогда не делал. Кричать, шугать игроков и так далее. Следовательно, должны были просчитывать кого позвали и на что он способен

а приглашение Мунтика чей просчёт? Уж он и кричал, и шугал, и свистел, и харькался смачно на бровке. Что ещё надо для полного счастья? Ан нет, опять просчёт.

Гудвин 26.02.2015 10:06

Желтый карлик, полагаете, что уголовные дела, причем по достаточно серьезным обвинениям, в отношении игроков клуба - это более правильная аура, оказывающая влияние на табличку?:) Я ж говорю - казус:)

777 26.02.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1063995)
Кучук считает Карету лучшим русским опорником в чемпионате:app:. Говорит, что это уже сейчас готовый игрок для сборной..

Давно пора наигрывать, вместо лавочника Тлисова.........

Гудвин 26.02.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1064033)
а приглашение Мунтика чей просчёт? Уж он и кричал, и шугал, и свистел, и харькался смачно на бровке. Что ещё надо для полного счастья? Ан нет, опять просчёт.

С Мунтиком все было ясно, как божий день. Он сам себя испугался на таком серьезном уровне, как Кубань в Европе:). Ответственности не выдержал, так сказать, и поплыл.

Staryj 26.02.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1064036)
Давно пора наигрывать, вместо лавочника Тлисова.........

Тогда уж, вместо Кулика

Сержиньо 26.02.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1064037)
С Мунтиком все было ясно, как божий день.

кому было ясно? И если всё было ясно, нахрена его приглашали, да ещё бодались столько с Мордовией не на жизнь......
Два просчёта за короткий период не простительная роскошь.

Гудвин 26.02.2015 10:21

Сержиньо, мне было ясно:). Одно дело Мордор, другое дело Кубань. Но там был цейтнот, поэтому степень вины минимальна

Гудвин 26.02.2015 10:28

Желтый карлик, тута без базару. Табличка - весчь непотопляемая. Только я оцениваю таблички в конце сезона. Табличка в его середине, не более, чем подходящая бумажка, в которую можно омуля завернуть:)

Gagik Martirosyan 26.02.2015 10:34

Когда пришла новость о Мунтяну, я сразу понял что сезон будет провальным…хорошо хоть парни Фейнорд прошли, за это им respect

Гном 26.02.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1064035)
Желтый карлик, полагаете, что уголовные дела, причем по достаточно серьезным обвинениям, в отношении игроков клуба - это более правильная аура, оказывающая влияние на табличку? Я ж говорю - казус

Тебе напомнить одного аргентинца, который с куда более серьезными обвинениями сборную к чемпионству в мире привел? Может ты сам ангел с крылышками и никогда ничем не баловался? Из бедного негритенка козла отпущения делаете. :lol:

Гудвин 26.02.2015 10:39

Феи там - это самый невероятный матч Кубани в моей жизни. Звезды и аура, как говорится.

Гудвин 26.02.2015 10:42

Гном, причем здесь негритенок? Это характеризует положение вещей в команде. Один чел, которого, в любой день могли тупо закрыть в СИЗО, чуть ли не лидером, по мнению ВМГ, был:). Другой, самому ВМГ в ипальник пытался пихнуть, понимая, что уголовники ныне в почете:)

Евгeний 26.02.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1064024)
Слегка тревожит кучуковская аура и то, что, лодку вокруг команды, думаю, будут раскачивать и дальше.

как сейчас шутят- "Трое в лодке, нищета и собаки" :lol:

Картель 26.02.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1064051)
Гном, причем здесь негритенок? Это характеризует положение вещей в команде. Один чел, которого, в любой день могли тупо закрыть в СИЗО, чуть ли не лидером, по мнению ВМГ, был:). Другой, самому ВМГ в ипальник пытался пихнуть, понимая, что уголовники ныне в почете:)

Все поносим и поносим бывшего ГТ. Как будто он тебе под дверь насрал. Хотя да, насрал результатом в табле при его сливе. До сих пор аукается видать кое кому :)

Cевервовк 26.02.2015 11:04

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...16#post1064016
Go to the barricades!!!

Хищник 26.02.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1063995)
Кучук считает Карету лучшим русским опорником в чемпионате:app:. Говорит, что это уже сейчас готовый игрок для сборной. Кубок, по словам Кучука, для него как Лига Чемпионов. Угу - Мегафорвард.

Сказывается пребывание в одной команде со Смородской..подцепил таки заразу (не Смородскую:))

Хищник 26.02.2015 11:07

Cевервовк, наверное пол ляма пойдут кому то в карман, если действительно оформлена такая сделка.

Andrew 26.02.2015 11:09

Лично меня сейчас вообще не колышит, че там этот Кучук со своей аурой будет делать! Сейчас главное то, что у нас реально некислая команда собралась, и пусть этот Кучук хоть со священником приходит на матч, но сцукко, чтоб в ЕК нас вывел, ибо фура с архызом на его голову обеспечена, на!

Cевервовк 26.02.2015 11:17

Хищник, Даже не обсуждается, :beer2: дело только в размере, он тут имеет значение?;)

Гудвин 26.02.2015 11:44

Хищник, ключевые слова "если действительно":). Вряд ли наши могли химичить с мусорами, там не те отношения. Но не исключаю ничего, как говорится:). Просто маловероятно все это, учитывая, что с баблом печаль. Будь у нас лишние 800 тыщ тута был бы не Манолев, уверен. За Каборе 1.2 ляма заплатили, например.

Гудвин 26.02.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1064054)
Все поносим и поносим бывшего ГТ. Как будто он тебе под дверь насрал. Хотя да, насрал результатом в табле при его сливе. До сих пор аукается видать кое кому :)

Отставку ВМГ, как тебе не трудно понять, я воспринял с нескрываемым удовольствием. Просто мне интересно, что и кто такой нимб ему нарисовал:). Уж очень Красножана жаль, тот без нимба ушел:). Несправедливо это. У обоих после серьезной проверки у нас путь один - тока ниже, но один с нимбом, а другой нет:)

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.