![]() |
Цитата:
|
Мастер, в разделе форум, внизу надо кликнуть на разделы прочитаны
|
Гудвин,
Цитата:
По форуму. Уже отписался в соответствующем разделе. Проблемы есть. Они решаются. Потребуется определённое время. Возможно, сутки-другие. |
Короче,напа не будет) я уверен
|
Опять будут забивать Попов, Мельгарехо, Букур.. А чистые напы у нас будут выполнять "большой объем работы" без голов :)
А ведь как хочется такого чтобы колотил банки каждую игру! |
Vicente, дык, смысл в таком раскладе есть. Уго будут сторожить, а забивать будут смещающиеся хавы. Если Индеец сыграет скрытого напа и забьет червончик, я буду не против:)
|
Трансферная кампания завершена. Никто не уходит. Завтра должны официально объявить Манолева.
Радует направление и уровень селекции - Варела, Элиа, Сулеймани, Чори Кастро, Хайрович, Оланаре... Эх, денег бы Доре маленько... |
|
Открытая тренировка была ни о чём, но команда перед тренькой пахала в тренажерке...
Парни с отличным настроением. Поп сказал будем рвать мордву, Шандик начал говорить по-русски. Кучук считает Карету лучшим русским опорником в чемпионате:app:. Говорит, что это уже сейчас готовый игрок для сборной. Кубок, по словам Кучука, для него как Лига Чемпионов. Угу - Мегафорвард. Все подробности и полная версия вью коуча - завтра. |
Цитата:
|
[QUOTE=Staryj;1063990]Трансферная кампания завершена. Никто не уходит. Завтра должны официально объявить Манолева.
Ну и хорошо, теперь Попову никто в ушы сать, не будет про Москву, как в ней здорово тусить и жить. |
Какой нах термос? У секты нынче Архыз в тренде:)
|
Цитата:
|
Желтый карлик, а я верю в Кучука. У него будет больше футбола, меньше уголовки, да и с Дорой они, уверен, законтачат, как раньше. Слегка тревожит кучуковская:) аура и то, что, лодку вокруг команды, думаю, будут раскачивать и дальше.
|
Желтый карлик, если за Манолева заплатили эту сумму, готов первым выйти на баррикады:). Не верю, это маскали Гурамчика "отмывают" такими вбросами. У нас тупо нет денех:)
|
|
Желтый карлик, ты очень правильно сказал , что Кучук очередной тренер и все. У меня точно такое же мнение, и по Гонче точно такое же мнение, и откуда у Гончеренко нимб над головой я никак не пойму)
|
Желтый карлик, кстати о зарплате:). Ее действительно собирались понижать в клубе:). Была инфа такая. А что касаемо ауры, то я в такие шняги верю. Особенно понимая, ху из мистер Кучук:). Он с пулей в башке реально. И на него то, что вокруг происходит, может оказывать определенное влияние. ИМХО, конечно. Поэтому меня так улыбнули требования " не дайте ему носить наши цвета":). Кто-то четко расклады видел. Не только дядя Гудвин. Представляю себе картинку. Муравьев подходит к Кучуку и говорит "Станиславович, чтобы фанатов успокоить, надо походить Вам по гражданке до конца круга". Чемодан, думаю, был собран бы сразу же:)
|
Желтый карлик, согласен. То, что привели Ганчаренко - просчет клубных. Не наш был формат. Собственно и сам ВМГ это подтвердил, сказав, что от него хотели того, что он никогда не делал. Кричать, шугать игроков и так далее:). Следовательно, должны были просчитывать кого позвали и на что он способен
|
Цитата:
|
Желтый карлик, полагаете, что уголовные дела, причем по достаточно серьезным обвинениям, в отношении игроков клуба - это более правильная аура, оказывающая влияние на табличку?:) Я ж говорю - казус:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два просчёта за короткий период не простительная роскошь. |
Сержиньо, мне было ясно:). Одно дело Мордор, другое дело Кубань. Но там был цейтнот, поэтому степень вины минимальна
|
Желтый карлик, тута без базару. Табличка - весчь непотопляемая. Только я оцениваю таблички в конце сезона. Табличка в его середине, не более, чем подходящая бумажка, в которую можно омуля завернуть:)
|
Когда пришла новость о Мунтяну, я сразу понял что сезон будет провальным…хорошо хоть парни Фейнорд прошли, за это им respect
|
Цитата:
|
Феи там - это самый невероятный матч Кубани в моей жизни. Звезды и аура, как говорится.
|
Гном, причем здесь негритенок? Это характеризует положение вещей в команде. Один чел, которого, в любой день могли тупо закрыть в СИЗО, чуть ли не лидером, по мнению ВМГ, был:). Другой, самому ВМГ в ипальник пытался пихнуть, понимая, что уголовники ныне в почете:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...16#post1064016
Go to the barricades!!! |
Цитата:
|
Cевервовк, наверное пол ляма пойдут кому то в карман, если действительно оформлена такая сделка.
|
Лично меня сейчас вообще не колышит, че там этот Кучук со своей аурой будет делать! Сейчас главное то, что у нас реально некислая команда собралась, и пусть этот Кучук хоть со священником приходит на матч, но сцукко, чтоб в ЕК нас вывел, ибо фура с архызом на его голову обеспечена, на!
|
Хищник, Даже не обсуждается, :beer2: дело только в размере, он тут имеет значение?;)
|
Хищник, ключевые слова "если действительно":). Вряд ли наши могли химичить с мусорами, там не те отношения. Но не исключаю ничего, как говорится:). Просто маловероятно все это, учитывая, что с баблом печаль. Будь у нас лишние 800 тыщ тута был бы не Манолев, уверен. За Каборе 1.2 ляма заплатили, например.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |