![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же я помню всё, что последовало после ухода Ткачёва из "Кубани": вывод активов, позорную весну-2015, показы "как можем и как будет без нас" от МОА. Понимаю, что спорить с поклонниками версии о том, что МОА "безвозмездно хотел, но ему не дали" - бессмысленно. Но, под воздействием вечернего алкоголя, не отреагировать на постоянные стенания не всегда удаётся, извините. |
eternity, сейчас все безвозмездно и хорошо?
|
наблюдающий, а этот музей чей? Я так подозреваю, что КК имеет к нему непосредственное отношение. И говорить о том, что имеют место быть армянские понты? Ну неужели вы считаете что ваши обьяснения можно серьезно воспринимать? Это возможно только в двух случаях: 1. власть КК ни кто ни во что не ставят и делают что хотят, зная что ни кого не накажут 2. Все в курсе и все согласовано.
|
Цитата:
Зачем опять подменять понятия? Если я не поклонник теории, что всё добро - от МОА, а всё зло от АКК, то это не значит, что я хоть на 0,00001% симпатизирую кастратам. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что - тирлайн 3:0 |
Цитата:
Не впервые повторяю: я за то, чтобы МОА что-нибудь дали и он продолжил бы на часть прибыли от этого содержать "Кубань". Жаль, что подобное оказалось невозможным. Но вам, видимо, необходимо воплощение "врага Мкртчана", одного наблюдающего маловато для этих целей :) |
Цитата:
|
eternity, абстрагируйся от сект-это миф. Самые упоротые самозабанились, сами себя линчевали. Придумали секты и сами на свою придумку обиделись :)
Поэтому и спросил: ты правда это сказал? |
Миша пират, ипать же ты типок! :lol:
|
GLuK, да бухнул человек, шо ты доипалсо? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
То, что при МОА выставки кастратов не случилось бы - нет. Можно подумать, при нём с кастратами дел не вели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня нужно было написать мини-сочинение о достопримечательностях Краснодара, догадываетесь, что в перечне всплыло?#-o
|
Кармен, таким надо два ставить:), не раздумывая:)
|
Гудвин, я бы сказала "минус два":lol: Про памятник Екатерине написали
|
Кармен, достаточно глянуть любые соц сети. Это самая главная достопримечательность на всех фотках
|
Наблюдающий,не проси политубежища:lol:тут ещё надо дела доделать:)и это...смотри,за пределами страны процветает толерантность[ипиеговбашку].береги честь сзади:lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Иди протрезвей, на! Или похмелись. А то тебе вечно какие глюки мерещатся - то я у вас полляма требовал, то теперь Арутюнян башляет. :fool: |
Цитата:
|
пиво, голосовалку смотри.
|
Простите, братцы, меня и Гайдашёва... Но мы ни сном ни духом не были в курсе этого мероприятия в музее. Вообще! Если бы получили указание - всё бы обустроили на высшем уровне.
Мне стыдно... З.Ы. клуб с 10-летней историей подписывается под 80-летие Краснодарского края. Это какая-то мистика. |
Кармен,
Цитата:
|
Сват, да они там в своем Загоне явноакуели! Я все понимаю, но сделать свою экспозицию на 80 летие КК, клубу, котрый в своей тухлой и мутной истории ни разу ни в одном турнире не победил, не говоря уже про свои повышения в классе! Верх безнравственности. Отсутствие малейших понятий о спортивной чести и надругательство над самим понятием спортивное соревнование . Все как в торговле! Тут продали - там купили. Я вот думаю самому Арутюняну не западло смотреть на свой портрет в музее краевом? Неужели с его ведома?
|
мне интересно, что блеет экскурсовод перед этим стендом? сходить чтоль позайопывать:lol:
|
Я в принципе в эту ветку не захожу, потому,что и так ясно кем является данное руководство,но уже достало читать информацию о задрлженостях перед игроками тренерским штабом Петреску в соц. сетях.
Кто не может отдать долг, тот является фуфлыжником со всеми вытекающими...:evil: |
+заведение обещал реконструировать. Вот и лижут тёте анальное отверстие эти люди, которые могли бы в музее, всё по красоте сделать в отношении нашего клуба, а не кастраты, которые вообще никакого отношения не имеет к юбилею КК.
|
Цитата:
|
Миша-Пират, ты реально хочешь, чтобы Калешин тренировал дальше? И тебя устраивает игра команды под его руководством, табличка, то что он кастрат?
|
Цитата:
Ещё и тирлайн новый:app: |
Кармен, да какая провокация?! Он тупо лижет всем от кого можно что-то получить. А вдруг пальтишко увидит, что он не голоснул за него и в будущем не даст интервью, и не подгонит майку(пальто:lol:)? Вот и вся его провокация.
|
3 : 0, ну да, зима ж скоро, надо утепляться:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме экспозиции бычего клуба в музее им. Фелицына, т. Гале очередного магнита рядом не хватает, вот оно, достижение КК за 80 ти летнюю историю#-o
|
А счётчик процентов у нас даже круче, чем у Центризбиркома. Аж 155,94%! :lol::app::app::app::app:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |