![]() |
Цитата:
|
Ну причём тут Коробка?Очевидно же что Сашок с Олежей потушили клуб после мытья бабок олимпийсих клуб бросили с огромным комом долгов,там одни зп игроков и тренеров)Коробке сказали лишь закопать труп,что он и сделал,с Алексей что взять?)попал бы крд на ЧМ по стройкой стада,может и пожили бы ещё лет 5,даже в пл...Саша после вы ухода из края хоть раз поинтересовался(переживал) за "свой" клуб?))Ну гардины,слов нет,оставить край без Кубани ради набивания кармана 2 жала,остальным крохи достались,и то не факт...а вы продолжаете головой об коробку биться,я вас понимаю,но посмотрите реально...хотя,бесполезно)
|
Отберите у чела клаву и телефон... Я безграмотный, но это ваще взрыв мозга. :shok:#-o
|
Цитата:
|
Куево бабло отрабатывают, скоро начнутся кадровые перестановки:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо ОО, то я к его открытию, акромя сдачи документов, и подковёрки, никакого отношения не имел:). Гонишь? Дядя и подготовка Уставов? Это явно не моё, крайний раз я этим занимался в 1993 году:). Да и никакого провала не было. Ибо задач особых не было, чтобы разбиться, но это новое ОО открыть. У нас второй вариант был, зашли пощупать тему, типа, а вдруг? |
Цитата:
новое-старое точно без хвостов? или коробас заготовил палки;) |
ChesterS, по-братски предложили забрать доки, чтобы госпошлину не терять:). Типа, мы сами отозвали своё заявление о регистрации, без отказняка. Я не согласился:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
⚡«Кубань Холдинг» и «Кубань Холдинг 2» планируют сняться с чемпионата Краснодарского края и Кубка губернатора соответственно.
▪Информация неофициальная.:? Из комментов: Закончился золотой мешок сдулись ,спонсоры наверно Кокорин с мамаевым были))) |
тормоз, а че смешного ,если это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но эти ежедневные панегирики любительскому спорту настораживают. Если любительская команда действительно создана для достижения профессионального статуса - то они вообще неуместны. Сдаётся мне, что авторы таких высказываний в профессиональный статус нынешнего коллектива физической культуры совсем не верят. |
xxrus, вы читаете ровно то, что хотите читать. русским по белому написано, что на данном этапе результат вторичен. А про спорт и двор так вообще чистая правда, но ведь главное всегда быть недовольным. А ответ на вопрос прост: те кто этим занят искренне верят в профессиональный статус.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай ответишь не за всех, а от своего имени. Ты на данном этапе доволен любительским статусом команды, доволен, что в дворовом футболе результат Цитата:
А может быть ты тоже, как и я, недоволен на данном этапе любительским статусом, но только "в глубине души, где-то очень глубоко".:lol: И все эти разговоры на данном этапе про то, что результат до балды, настоящий спорт только во дворе, - демагогия? |
Поздравляю всех фанатов и болельщиков Надежды/Кубани с удачным окончанием сезона!:beer2:
Можно подвести предварительные итоги. 1. 06.06.18 на алее Стадиона Кубань принято решение о создании Фанатской ОО и команды для возрождения Кубани. 2. ОО создано не было, взято готовое зарегистрированное в 2016 или 2015 году. Собрание о приеме в него участников и организации его работы состоялось 07.10.2018. 3. Команда создана не была, было принято решение о переименовании Надежды учавствовавшей в Кубке Губернатора в Кубань. Перерегистрация прошла 26.09.2018 г. Первый матч возрождаемой Кубани состоялся 05.09.2018 до переригестрации. И ещё несколько, тоже. 4. Сезон закончен на 8 месте. Было кайфово, зачетно, весело. Были, даже, некий Сава и кланяющийся Гудвин. Ребята растут. Если я где-то ошибся, поправьте, пожалуйста. |
Ни ****, ни в чем не ошибся... Садись, пять с плюсом!
|
Цитата:
Потом можешь смело с отчётом к наблюдающему за визой.И-в кассу,за сребренниками... |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |