![]() |
Buffon, давай.
Cредний возраст команды 23 года. Сколько позавчера не забил Велик? Конкретизирую вопрос, сколько он не забил в первые 10 минут? |
Давай выясним, кто тренирует ПСВ и ТВене.
Не Карпин? Не, вроде ниразу не он... |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольная тема: после игр ОЧРа с Дэном и Ланитой стали искать, где бы посмотреть матч Зенит-ЦСКА. Набрели на некое заведение - букмекерский клуб. Масса теликов, огромный зал, пустой. Но сесть за столик не дают и пива не наливают... просто так. Надо сделать ставку. Пох какую. Минимальная - 100 р. Сделаете ставку, тогда вам дадим пива. Ну сделали мы, поставили по 100 рублей на каждый из возможных исходов. И нам дали пива - бесплатно. Что за халява? То есть получаетися за 300 рублей нам дали по пиву и ещё кучу шоколадок насыпали. А ведь ещё и в плюсах могли остаться. Если б ЦСКА выиграло - вернулось бы 375 р. Минимальный возврат предполагался 225 руб. Но случилась ничья - вернулось 275 р.
Чтобы я так жил всегда!!! :app: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, что эта халява у них будет не долго продолжаться. Они неделю как открылись. Или прогорят, или сообразят, что себе в убыток работать нельзя. Халява долгой не бывает. |
Цитата:
|
Гном, тебе же подсказали адрес. Будешь в столице - зайдешь!
Глянул, как так мировой рейтинг сегодня поживает ))) и увидел чуть ниже себя наших американских друзей - а ведь нахоккеры США наши друзья, верно? Так вот у них проблемы нашей двухлетней давности - некуда расти, судя по всему. -------------------------------------------------------------------------- 1232. Adam Campbell Southern California Stiga THL 160 Southern California SCSTHL 65 40 Southern California SCSTHL 64 40 Southern California SCSTHL 61 40 Southern California SCSTHL 62 40 -------------------------------------------------------------------------- 1232. Ric Pelkey Calgary THC 160 CTHC 2009/10 #8 40 CTHC 2009/10 #5 40 CTHC 2009/10 #6 40 CTHC 2009/10 #7 40 -------------------------------------------------------------------------- 1232. Brian Rafferty Southern California Stiga THL 160 Southern California SCSTHL 56 40 Southern California SCSTHL 51 40 Southern California SCSTHL 48 40 Southern California SCSTHL 54 40 Три парня набрали четыре сорокаочковых максимыма - и упёрлись в 160 очков, рейтинговый потолок. Тут надо, думаю, КуЛиНаХу выезд пробить в Калифорнию. Поделиться опытом заходной и водки из кубка |
Цитата:
|
Выход один, Рюк - ставить и не угадывать, тогда никаких вопросов к потреблению пива
|
Цитата:
|
Гном, а Рюк и поставил, но в пиве всё равно отказали)))
|
Цитата:
|
А вот Гному было бы наплевать, рады его просьбе или нет, 100 пудов. Наверное, они просто побоялись Рюрика с поляной.
А вообще вы там поосторожнее, с пивом на выездах http://s002.radikal.ru/i200/1104/f4/4b7d119c5aa1.jpg С Днём космонавтики всех! |
Друзья, а что там с турниром 14 мая? ОЧК который. Ему быть или не быть???
|
Быть, сейчас с помещением вопрос решается.
|
Цитата:
|
Кто сказал что КуЛиНаХ умер? КуЛиНаХ-размножается!!!
В июне-июле ожидаеся прибавление в семьях Азовского, Иштвана, "Старого и Королевы"! Первая четверка демографического ретинга определена. Может еще у кого? Отписываемся.. |
Цитата:
|
Hoff, жжошь:lol:
|
Hoff, :lol::lol::lol: ну я думал с "и" все понятно
|
Иштван, Вань ну мне то понятно, а кто не в курсе?:-P
|
А ну отставить, расписались тут понимаешь... КЛНХ должен быть строг и молчалив, как как старая котлета в морозилке...
|
Цитата:
|
Адочка, с днем рождения!!! Будь счастлива, любима и пусть твои маленькие кулинахи растут здоровыми и веселыми!!! Ышшо Буффон шо бы тебя слушался))) :beer2::beer2::beer2:
|
неофициальный КуЛиНаХовский аккаунт в твиттере http://twitter.com/#!/andrewburkoff
транслируется и на оф.сайте |
Затея хорошая, но вот матерные слова твиттер и аккаунт настораживают..:lol:
|
Наши сделали Канаду!!!:app::app::app:
По игре чистый КОТ-нерв, много борьбы и итоговые 2:1:lol: |
Д
Цитата:
|
Цитата:
Наши всю игру проигрывали канадцам в скорости, в точности передач, в обработке шайбы, в игре в зонах и в своей и в чужой, в игре в большинстве и меньшинстве. И вот... идёт середина тертьего тайма, наши в меньшинстве, проигрывают 0:1 и перспектив не видать. Им долго не удаётся даже вынести шайбу из зоны. Наконец она оказывается у Кайгородова в районе левого круга вбрасывания в своей зоне. Перед ним есть пространство для свободного выброса шайбы. Но он начинает не очень активное движение вперёд. Все ему кричат "выноси!" - но он выезжает из зоны, постепенно ускоряясь, неожиданно филигранно обставляет двух канадцев нестандартными финтами. Третий пытается его достать слева, второй обыгранный напирает сзади. Но он уходит от них, выкатывается на вратаря и аккуратно кистевым броском поражает левый угол ворот. 1:1 - это фантастика! Шедевр! 2-й гол тоже был хорош, но уже в другом аспекте. Пас Радулова из-за ворот - класс! Ковальчуку же просто повезло, что попал между ног. Ковальчук вообще не впечатляет своей игрой. И в этой игре и во всем памятном чемпионате, когда он в финале в овертайме похоронил канадцев, всю игру он допускал детские ошибки, не попадал по шайбе, давал корявые пасы, не успевал, проигрывал единобоства. Но именно он становился могильщиком канадцев. Не иначе имеет связь с шаманскими силами, имеющими зуб на канадцев. |
Да, русским Бог помог. Но пришлось опять повоевать. Канадцев прошли, однако впереди полуфинал и финал. Вот где война! Лишь бы наши не ушли в эйфорию от победы в 1/4-й. А то ведь главное - это медали.
Хоккей зачотный был, первую игру смотрел целиком. Вот так Гном на недавнем КОТе смотрел мою игру с Сержиньо ))) Но там было 3-3 |
Цитата:
|
Цитата:
Да, но вот шедевр и мы в свои ворота получили от финов. Эспенстрём? :app: финам. Я всегда аплодирую, когда даже в свои ворота получаю красивый гол. Ну так я же не спортсмэн. Тем не менее - ну, давайте, ребята, проприте против логики, нам нужен финал! |
Мда..на КОТе 2:0 не отыгрывается#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, такой гол может состояться, ИМХО, раз в десять лет :) Потому что - ну "всё сложилось"! :lol::app: Цитата:
|
Поздравляем Александра Кукушкина , который на проходившем вчера Берлин оупен занял 3-е место !!!
|
Дэн, отпишись, как доберёшься. И как ты вообще там свечерил. За динамо тебе :rc: ну если не красная, то жёлтая. Ведь мы пошли искать новое место из-за тебя. Кстати, очень почётное. Я ещё никогда не смотрел спорт на большом экране кинотеатра за отдельным столиком. Это из-за тебя наши проиграли. Они надеялись на твою поддержку во 2-м и 3-м тайме. Если же серьёзно - это была единственная игра нашей сборной, когда они были не мёртвые. Но в обороне играли так же , как я на ОЧРе - нападение старается, а в защите чёрте что. Как я мог от Шаломаева пропустить три одинаковых гола от борта? #-o Даже суперкрасивые ответные голы ничего не дали. Итог тот же - 4:7. По 7 шайб пропускать это уму не постижимо. Может у наших хоккеистов также, как у меня болела спина. У всей команды.
ЗЫ: скайп у меня ruksoil. |
Интересно - а что это за система посева такая, если Дэн в мировом рейтинге 344-й (очки - 2558), я 345-й (у меня - 2557) и мы оказываемся в одной отборочной группе?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |