![]() |
OmaX, Готово!
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22334 А сентенции типа "Храни вас Господь, хлопцы, молимся за вас и за нашу победу!!!" расцениваю никак не иначе,как пожелание удачи наёмным убийцам Коломойского со свастиками и зигами на плечах...#-o:evil: |
Оскар, Хватит толочь воду в ступе! Особенно в этой теме!
Ясно же, что всё упёрлось в термины и квалификацию событий. Для кого-то Нацгвардия - это "наёмные убийцы Коломойского со свастиками и зигами", для кого-то - это силовые структуры, борющиеся за территориальную целостность своей страны и призванные установить правопорядок там, где его нет. Поэтому тема и отправлена в дальний закуток и поэтому для неё установлены специальные правила. |
Админы , извините за несоблюдения правил форума . Всем хорошего дня .
|
Цитата:
Подавляющее большинство россиян видят в украинцах братьев и по крови,и по разуму,и по культуре... Пусть живут мирно,счастливо и благополучно,и люди с удовольствием ездят в гости друг к другу... А взвалить себе на шею ещё и Юго-Восток Украины-это лишняя нагрузка для неокрепшей после развала 90-х экономики России... Если их и принимать в лоно России-то лишь при безвыходной ситуации... Крым не отобрали,:nono:а вернули своё,:rtfm:тем более,что там нависала угроза того,что сейчас творится в Новороссии... На сем препинания в данной теме заканчиваю,ибо КолхозNICK совершенно справедливо против.:loh: |
Цитата:
|
Я считаю что тема о Украине совершенно не нужна на футбольном форуме.
|
КолхозNICK, прошу тебя убрать с форума недоразумения по кличке Аташев, прочитай его сообщения и сам поймешь, что это клон Галичины.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати Я тоже обратил внимание-нет окна где можно оставить сообщения.... Особо не настаиваю,но те не менее,вроде как в чем то ущемлен..... |
pereselenec, Вася, да ради Бога! Я не переживу, если ты будешь чувствовать себя ущемлённым. Заходи в тему - всё в порядке. Только одно "НО!" - там особые правила. Ознакомься и соблюдай их, пожалуйста.
|
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22406
Гсоподин администратор, почему ваши модераторы занимаются оскорблениями пользователей и писаниной о своем виденье модерирования вне разделов для этого? Все это нарушает правила данного форума. |
Цитата:
|
Модератор Бугор!
Вынужден Вам заметить, что Вы злостно и цинично злоупотребляете своим положением. Не имея возможности противопоставить мне хоть какие аргументы, вы просто напросто выносите мне совершенно надуманные и не соответствующие правилам предупреждения в надежде заблокировать мой аккаунт. Ничем иным, как моральной трусостью и несостоятельностью в дискуссии я объяснить не могу. Как же мне за Вас стыдно... |
Цитата:
|
Некто Аташев приходит на форум и заявляет присутствующим: "вы все ноли, вы точно в невменяемом состоянии", а сам при этом вещает от имени "всего мира". И, конечно, именно себя он считает состоятельным в "дискуссии".:lol:
Остаётся удивляться, почему тролль Аташев до сих пор с нами. |
Пользователь форума Аташев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу принять к сведению и подумать о дальнейшем своём полезном прибывании на нашем форуме. За сим разговор закончен, все остальные обращения в данном тоне будут рассматриваться как провоцирование Администрации и как следствие однозначное заблокирование. |
Цитата:
И если модератор угрожает мне только за то, что я говорю вещи, которые многим не нравятся, то это означает только одно - его полное бессилие и отсутствие уважения к Правилам форума. Т.е. Вы говорите, что Вам не нравится Аташев поэтому бан ему и плевать Вы хотели на Правила форума. Эта позиция неправильная. У меня нет задачи обилеть Вас этими словами или, что-то Вам доказать. Я просто призываю остыть в эмоциях и вспомнить, что на вас лежит несколько большая ответственность, чем на обычном пользователе. |
Цитата:
А вообще-не стоит говорить модератору-что он должен делать,тогда он не скажет-куда надо идти...(См. параграф №1).. |
Цитата:
-------- Просьба к модераторам, вернее, так, пожелание. Вы если банить будете то поочереди со Сталкером. Такие колоритные персонажи. :lol: |
Дайте, пож-та, доступ к Украине.
|
Mixas, Готово.
|
Оскар,
Цитата:
Цитата:
На дворе, господа, XXI век, а не средневековое мракобесие. Пора бы уже привыкнуть к тому, что в обществе могут существовать мнения, отличные от вашего, даже если ваше мнение разделяет ещё сто тыщ миллионов человек. Отдельно хочу прокомментировать "бессмертные" строки: Если одному нравится, а сотне - нет, то это повод задуматься. Разобраться в себе...: Когда-то много лет тому назад нечто подобное троянцы, которым очень нравился оставленный греками деревянный конь, сказали Кассандре. Печальный итог известен... |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек имеет позицию отличную от других, то она имеет право на жизнь в нормальном общении и в нормальном изложении мыслей. Это, если противоположит основному мнению, не может преследоваться и гнобится как со стороны пользователей форума, так и со стороны Администрации. Данный человек может изъяснять свою позицию в рамках правил форума и рассчитывать на такой же адекватный ответ. В случае отклонения от норм общения он может быть подвергут санкциям в рамках правил форума. В принципе как и форумчане, которые вышли из рамок общения в разумных предела рамок правил. Если же человек отличный от общего мнения занимается тролллингом и оскорблением форумчан, то он будет подвергнут соответствующим санкциям согласно правилам форума. |
Бугор, Сложно сказал (еле-еле асилил). Но, в принципе, правильно.
|
Колифей, выпил, звингяюсь... клавиши трудно даются. :)
|
Цитата:
-Потому что модераторы сами не понимают базовых принципов государственности и политической морали и норм бытия в отношениях формулы граждане-государство. -Являются сами жертвами пропаганды, и не имеют от нее иммунитета -Каким то лядом исходя из этих двух пунктов, они допущены администратором, которые эти два качества имеет в наличии, для модерирования политических тем, и поэтому модераторы занимаются преследованиeм инакомыслия по политическим мотивам. Со своей колокольни непонимания -Поэтому простой пересказ обыкновенных норм морали и государственного права и государственного устройства вызывает у население форума раздражение, чем они объясняют это троллингом. Что совершено не так. Например Киселев занимается просто классичeским троллингом тогда. Повторяет одно и тоже каждое воскресенье. Кто и когда его забанил? Поэтому верните Аташева. Ну а господину модератору. Найдите адекватных модераторов для офтопика и темы для Украины, |
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22452
Вот пример жесточайшего троллинга. Ничего общего с дискуссей все это не имеет. Человек который это пишет полностью находится сам под троллингом Киселева и Путин тв. Занимается оскорблениями и считает что его троллинг очень смешной, а не тупой. Это еще один пример, как модераторы не могут различать что такое троллинг, а что нет. И видят троллинг только там когда это не совпадает с их собсвенными преференциями. Которые иногда совершенно преступны, и многое высшее руководство за такие преференции очутится скоро на скамье подсудимых. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22451 Открытый призыв к войне, что не совместимо не только с уголовным кодексом России, но и с конституцей. Какой элемент дискуссии кроме троллинга здесь звучит? http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22450 Все эти люди идут в игнор сейчас конечно у меня, как тролли. Просто полный недакват, жертвы аборта путин тв. Но где модераторы........глупуй вопрос. Господин администратор. Ваши модераторы не модерируют, они просто на стороне неадеквата. Так как в принципе, все что нарушает конституцию России, доложно выжигаться каленым железом. |
Тема о Украине сплошной троллфест. Троллят Украину и Кубанских Украинцев картинками, анекдотами, однострочными оскорблениями.
Адекватный человек который туда зайдет, сразу убежит. Какой смысл открывать закрытую тему, если она опять существует только для сбора троллей ? Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Все элементы троллинга в теме о Украине есть. Почему там не ведется дискуссия, а существует опять поток тролл- картинок, тролл- оскорбительных цитаток, анекдотов, "умных" провакационных тролль-однострочек. Где дискуссия господин администратор? Зачем вы создали очередной говномет, тролления Украины и Украинцев Кубани? |
Сталкер, это не троллинг, в Украине уважают секс меньшинства и симпатизируют тем, кто воевал на стороне гитлеровской Германии, поэтому совершенно уместно предложить сформировать спец батальон из геев, а назвать, немного переделав названии знаменитой дивизии сс . Так же по второй ссылке, я не призываю воевать, а пытаюсь анализировать объективную картину событий без оценочных суждений и делаю прогноз на 3 недели.
|
Paska, есть ли смысл оправдываться или что-то объяснять человеку, который родом из России, живёт в Канаде, а пришит - мы великий американский народ ? #-o :fool: и который на днях сам устроил словесную вакханалию, захломив тему. Причём на пару с защищаемым им пользователем Аташевым, который не внял предупреждению об осмыслению своей полезности на форуме и продолжил заниматься троллингом на форуме, причём затрагивая запрещённые темы вне спец.разделов, что и закончилось отправлением в баню к своему клону.
Честно говоря, смысла не вижу, так как их самих роль расшатывать форум всякого рода троллингом пользователей, а так же постоянные жалобы на ущемлённое якобы достоинство, хотя им это якобы достоинство ущемили справедливо. |
Цитата:
Зачем ты несешь чушь и зачем ты пересказываешь чушь которую несет Путин ТВ? Даже неверно ты даешь ложь. Приведи хоть один пример когда тех кто симпатизировал тем кот воевал на стороне немцев в Украине больше чем в России. Это единичные маргинальные случаи. А вот симпатяг в России у Гитлера почти все........лучшим комплиментом сейчас у Российских лизоблюдов историков сравнить Путина с Гитлером. Так как знают что вождь просто кончает от такого сравнения. Всем его слабость известна как и Лукашенко. Геев в Украине не уважают их даже не научились еще терпеть. А вот в Москве не то что терпят, а реально уважают. Ты нигде и никогда в Москве не пробьешься по социальной лестнице если тебя не будут поддерживать Московские геи. Ты хоть знаешь свою страну? В Киеве такого гейского лобби и близко нет. Опять несешь полную чушь. Все что ты делаешь это троллишь как и твои соратники. Извини но если ты еще картинками и чушью начнешь опять троллить везде, я забью тебя себе в ватный игнор, как почти всех кто отписывается в офтопике. Я Путин тв не смотрю поэтому, накрен мне нужно тут читать почитателей талантов гейсилева. Я думал в тебе есть адекватность......ошибся. |
Цитата:
Весь твой пост сплошной жуткий и оскорбительный троллинг. Сделаю тоже самое в ответ...........Вот есть бетономешалка........иди и управляй подачей бетона. Зачем лезть туда где ты ничего не понимаешь, ничего читая, не зная, ничего в мире не видя, с нулевым мировозрением и понятиями о государственном устройстве? Накрен Колифей разводит это кумовство.........давайте теперь и за Кубань кумов заигрывать. А то.........ему ТВ сказало что Путин душка и крым наш........а раз так, все кто так не думает он буду банить. Как американских троллей. Вот и все........Нормальное такое модерирование. Найди уж тогда бомжа с автобусной остановки. Это будет плюс. Так как если не проводить модерацию в офтопике........все само войдет в норму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а это Цитата:
----------------------------------------------------------------- Сталкер, года три назад тебя можно было читать, так как ты часто писал здравые мысли. В последнее время ты скатился до уровня старого истерички-маразматика 88-го уровня, который может в основном нести всякую, самим же придуманную, чушь и жаловаться на плохое, к себе любимому, отношению. |
Бугор. Но как то не хочется общаться с тобой. В игнор тебя не поставишь как модератора.
Колифей в заложниках политической ситуации и своего мнения, я понимаю, ну ево. Да и личные сообщения есть для этого и другие способы........это я так .... Всего боитесь. Теперь за лайк к не тому посту........можно получить 5 лет тюрьмы. Вова он как бы Сталина переплюнул этим. 3 года назад в стране не было уж такого явного фашизма. Многие в Москве сейчас тупо пережидают увлечение Путина Кургиняном, Гитлером, Сталиным, Пиночетом, Дугиным и Прохановым. Ну и всей другой безобразии которая тянет на скамью в Гааге. Вова скажет..........я на 100% уверен будут красные кхмеры. Вы будете резать секов и правых и голубых, хохлов, иностранцев, евреев и кто там не удался с размером носа. Скажи что это не так. Начнут уже завтра, только дай отмашку. Не стыдно за свой народ? Не понятно где будешь ты в это время. Ну а в провинции, все равно. Водка есть, магниты работают, даже на горемычную Кубань дают денег. Многие живут довольно не плохо. Да еще им щекочат душу имперскими завоеваниями. Все понятно. Еще бы жидов, хачиков и чурбанов перевешать, да Украину завоевать. Пипец. Страна должна быть ведущим государством, в восьмерке, в ЕС заправлять вместо Германии, подмять всю Европу под себя, а ведет себя как гопник феодал троечник из 13 века. Та давайте отожмем шо плохо лежит..........ну это ***** 21 век или нет? Я знаю это как бы нельзя читать. Наверно слишком здравые мысли. Других не имеем. Сначала надо в России победить фашизм. Потом я начну как и три года назад, писать здравые вещи. НУ а если все хорошо то и писать не нужно. Всему свое время......Пока надо Вове дать подсрачника......где там Русское Вече? Нет горизонтов, нет амбиций........Сусанин ведет страну к чурбанам в леса и пустыни, когда надо вести Европу к прогрессу и великой силе над Америкой. |
Уважаемая администрация. А можно разработать учредить и присвоить что то типа "Ордена Данко" Сталкеру? Ну реально, сколько уже свет в темные массы несет не жалея своего здоровья, а мы как неблагодарные даже ни разу не отметили его тяжкий труд:(
ЗЫ: С пионерским значком хорошо сочетаться будет. |
Сталкер, похоже-сильно Вован вам там насолил,если аж кипятком сЦыте при упоминании его имени...
Значит-всё он делает правильно... А тебе должно быть стыдно ПСАКИ-ть:этот дешёвый троллизм действует на украинскую молодёжь и на европейцев,а русские над этим лишь посмеиваются...#-o:lol: Я понимаю,что для тебя и пиндосов идеальными были Горбачёв и Ельцин,распродававших Родину оптом и в розницу,а Вован-кость поперёк горла-нежданчик... |
Цитата:
Отдельные статьи УК РФ дополняются положениями, устанавливающими уголовную ответственность за преступления экстремистского характера с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, включая Интернет. В частности, речь идет о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности, о возбуждении ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по различным признакам. Мистер Сталкер, какие могут быть вопросы? |
Сталкер,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, куёвый он пример . Я здесь редко пишу , но реально этот пиндос уже достал , обамовский лизун . Тьфу .
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |