![]() |
Цитата:
|
Иштван, шо там с пригласительными? :gaz:
|
Регистрация открыта
|
Иштван, меня зарегистрируй -)
|
Буду рад видеть всех на Паскодроме в четверг - позвоните Уродику кто - у меня номера нет - они с Мишаней хотели учавствовать, Уродик кстати силен! По орг вопросам звонить Иштвану, Аптекарю, мне в экстренных случаях +7 918 4 19 85 31
|
Оставляю предварительную заявку... :)
|
В четверг вполне устраивает, только хотелось бы уточнить - во сколько начало турнира? 17-00? 18-00? 19-00? 18-16?19-07? 17-44? 22-50?
|
17-40? 18-11? 18-14? 19-30? 17-59? 4-00? 21-02?
|
Герман, 18-02.43
|
http://s004.radikal.ru/i208/1008/51/795473419761.jpg
- Белый поручик, добро пожаловать на КОТ! - А что надо делать? - Пить и играть, но делать вид, что не пьешь! - Легко. И делать вид, что играешь... - Точно! |
Герман, а кем приходится этот смуглый товарищ?
|
Ну что? все уже бояца на КОТ приходить, не бойтесь больше 5 забивать не будем :lol: чай зеленый в ассортименте! как насчет начала в 18 -00 ?
|
Нормально, Паска!
Смуглый товарищ - виртуальный посол ЮАР, якобы друг Кулинаха |
Постараюсь быть, если обстоятельства позволят.
|
Paska, Чо, нет народа? Я готов с утра, если чо...
|
Ну КОТ никогда в количество не упирал, еще раз повторю просьбу позвоните плиз Уродику с Мишаней. На данный момент: Гном, Иштван, Аптекарь, Никитос (если сможет), Паска, Герман. Туся хз
Буду рад всех видеть |
+Уродик,Мишаня,Нелля,Папанели,Кузя.
|
Еще под вопросом Сержиньо, так что Паска не переживай на мой взгляд народу уже достаточно
|
Какой состав у Вас на Коте?
|
Мирный, Ты типа посмотреть выше 2-4 поста не можешь?
|
Гном, впадлу
|
Гыыыааа!:lol::lol::lol:
Мирный, Тоже хочешь поучаствовать? Или впадлу?:) |
Nikitos, Поучавствовать хотелось бы, но впадлу ехать так далеко. Я лучше дома по сижу.
|
Для перепивших старочки:
1 Гном 2 Иштван 3 Аптекарь 4 Паска 5 Герман 6 Уродик 7 Мишаня 8 Нелля 9 Папанели 10 Кузя ХЗшники: Никитос Туся Сержиньо Мирный Так понятно? |
Цитата:
|
Мирный, Подрывай свою "впадлянскую" ж.опу и пистуй на Репина!
|
Гном,
Nikitos, Ну ещё я в домашнем заточении теперь после "Старочки",а ещё теперь боюсь с Гномом встречаться :lol::lol::lol::beer2: Бо для меня может всё плохо закончиться#-o |
Для тебя плохо кончится, если ты не поедешь!:) Гном, он только с первого взгляда злой, а после 3-го бокала - добрейшей души человек!:lol::lol::lol:
|
Nikitos, Почему это плохо закончиться? кстати если турнир будет 18 сентября или 19 сентября, спешу предупредить, меня не будет
|
Цитата:
|
А после 10-го - опять злой... :evil1:
|
Гном, :lol::lol::lol: Все возвращается на круги своя...:)
|
Короче, Мирный, ты идешь на малое кольцо?
|
Гном, нет.я буду Дома)))
|
Мирный, ты вялый!
|
Цитата:
|
В рамках подготовки к турниру на Паскодроме подходят к финишу колосальные приготовления: подгтовлено и вымыто 6 стаканов универсального назначения, 2 пивные кружки, 2 кружки для чая, чай зеленый и черный в ассортименте, колбоса краковская, диван Бединге, Полярис работает на полную мощность, усиленно освещение арен.
|
Paska,
Кошмар. а корщ=зины для жеребьёвки есть? |
Мирный, кончено, корзинами служат половинки от яйца Фоберже взятого на время турнира из Эрмитажа
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |