![]() |
Сталкер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/club/vacancies/
Мы предлагаем Вам осуществить свою мечту, попасть в команду сотрудников футбольного клуба, узнать изнутри, как все функционирует в этом сложном организме, стать ближе к тем, за кого болеют сотни тысяч человек. В этом году мы запланировали очень многое. У нас много свежих идей, задач, проектов. Нам нужны профессионалы, способные их реализовать.[/COLOR][/B] Кто последний, за кем в очереди я буду? |
МОА прикупил Донецку участника ЧМ из сборной Нигерии, вернее не прикупил, а заманил как свободного агента. Негодяй Селюк, в отличие от Доры, работает не покладая рук.
|
К слову о Селюке
http://footballfan.com.ua/ukraine/se...ntu_srnyi.html У кого есть завязка в Челси, можно на пару с агентом бабосиков срубить с Селюка:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохлы, кстати, Дикашу вчера заиграли за сборную. На ноль сыграл против норвегов.
|
Цитата:
|
Мирный, что значит нах был нужен? Вообще-то Дикань из-за болезни выбыл из строя перед самым чемпионатом и пришлось в срочном порядке Габула брать.
|
Student, а вот это уже моё мнение, Дикань был и есть №1 (№31) для меня. на остальных пох.
|
Мирный, мы с тобой о разных вещах говорим:) Я ни сколько не умаляю заслуг Диканя и я также жалею, что он ушёл от нас. Но ещё раз повторю Габула брали только из-за того, что Дикаша выбыл из-за болезни. Это всего лишь ответ на твоё
Цитата:
|
Мирный,
Student, вот это вы дилетанты...:lol: |
Student, Ты о чем??? Никакой болезни мешавшей играть у Диканя не было!!!!. Его убрали исключительно из-за того, что надо было пристроить Габулова.
|
Болезнь была. Он сам даже подумывал, что заканчивать, возможно даже придется, если прогрессировать будет псориаз. Вопрос в том, что наши не стали дожидаться точной диагностики, результатов лечения и тупо его списали, так как появился вариант с Габулом.
|
http://www.livekuban.ru/files/u183/list.jpg
:app::lol: |
Цитата:
|
ol2866, хорошо:lol:, но не в тему и не к месту (по ситуации):shok:.
|
Цитата:
это вообще - ни к месту - просто красиво...классика! :lol: з.ы. не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате... |
Фанаты «Ливерпуля» сожгли флаг США в знак протеста против руководства клуба
http://www.sports.ru/football/71051777.html Вот как против руководства фанаты выступают, а у нас цветочки....(в смысле гвоздички):lol: |
Цитата:
Фанаты "Ливерпуля" не могут быть против руководства, которое ищет новых владельцев клуба и нового менеджера команды. У них всё не так, как у нас.:) |
Veter, Им проще. Нам три флага палить придётся: флаги городов Армавир, Курганинск и Полтава. :)
ЗЫ: Можно, конечно, поджечь флаг независимой Армении. Но я не уверен, что это государство хоть как-то при делах. |
Цитата:
|
Цитата:
При современных медицинских возможностях люди и астмой и с язвой играют. Да что там - со СПИДом |
Цитата:
Или недавние пояснения различий "руководство-владельцы" уже не в счет ? |
Цитата:
|
ol2866, да уж, Семеныч был прав :)
|
Цитата:
Хотели в мае, но не успели. |
Снайпер,
Цитата:
ЗЫ: Давайте уже, открывайте скорее. Надоел ты мне здесь до чёртиков. |
Цитата:
А хорошие примеры, почему не ищите??? Только дурные примеры на форуме вывешиваете… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я за неделю-две накидаю сайт уровня fckuban.ru, имеется ввиду и дизайн и контентом наполнить. Всем, тем, что есть. А форум прикрутить и отладить - два-три дня! Оговорка - я не спец мегауровня. Или что мультимиллионеры наши приглашают мальчиков с улицы по объявлению? В недоумении. |
Цитата:
|
Емелю в баню ссылали или в больницу для душевнобольных? Он что-то совсем сошел с орбиты и буйным стал.
|
Цитата:
Ты это .... Снайпер ... статью мне не шей:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже объявил сам себе месяц без нецензурщины! Бдительному totalу спасибо! Цитата:
На спор даже за пять дней могу. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |