![]() |
777, дык вопрос стоял в контексте тренерском, а не наших мест и прошлых достижений. Нужно ли ВМГ в этом котле вариться? И нужен ли Кубахе ВМГ в таких условиях? Как-то таг:). Мое ИМХО, что сезон он еще отработает, если в Спартак не позовут:).
|
Цитата:
Так что все их прежние запросы, вилами по воде теперь.... |
Цитата:
|
Адам, а кто у него спрашивать станет? Скажут, что купили до того, как он пришел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бахать, будем по педесят а то и по соточке. Да под хрустящий огурчик да сальце. В свете единения с Крымом так сказать... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Российских там точно нет. :) Но, это Гершковичу не понятно....:) |
у МОА большие проблемы с бизнесом в Хохляндии..
если РФ ситуацию на юго-востоке в свою пользу не перекрутит-будет у нас новый главный инвестор... так что пока мутно все... а интерес к нашей основе есть и очень приличный..так что человек пять могут и продать для поддержки штанов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, тануна. Ни один наш игрок стока не стоит:). Да и Дора, как показала практика, не всегда попадает. Вон 6 лямов на ветер запустил:).
|
Седой, ща Рома Б. надрочицца подавать в штрафную и уйдёт в Локо в пару к Самедову..за десятку :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, Буэно и Рабиу стоят 6 лямов на двоих
|
Гудвин, Если ты это утверждаешь, ты-лох.
|
Цитата:
|
Цитата:
Схема у него простая, примерно такая же как у Маура. Только организация игры страдает. 4-2-3-1. Скорее всего Зенит возьмет форварда приличного, и на позицию Широкова опорника, на этом и остановятся. Ладыгин не хуже Беленова стоит. Я думаю он устраивает Зенит в полном объеме. Поэтому если куда Беленову и идти то , только Спартак (из очевидных), хотя при самом плохом исходе его могут и Магнитовцы прихватить. Я вообще чувстую что витает где то дух слияния этих команд очень рядом..... Губернатор по любому к Галицкому придет с предложеним поддержать "краевую команду" в случаи финансовых проблем МОА.... А Галицкий выдвинет условия как минимум 60 на 40. И если всех всё устроит то вместо Кубани и Магнита в следующем сезоне будет Кубань Краснодар и Таврия. Попов -Зениту до одного места летом будет я думаю. А вот со следующего сезона в виду того, что происходит в Крыму, я думаю у нас РФПЛ и ФНЛ расширят и вообще будет большая реорганизация и расширения в РФПЛ до 18 команд. Ибо Таврию как минимум в ФНЛ держать нельзя, а идти по всем ступенькам ада из низов они вряд ли захотят (вернее их инвесторы). Отсюда еще один момент выплывает. Статус гражданства игроков Таврии, кто то поменяет паспорт, кто то нет. Украинский паспорт приравняют к статусу не легионера или нет. (тут дофига еще вопросов впереди). Потому как с появлением 1, 2 команд из Крыма в Российском чемпе - вызовет кризис "паспортов". А я думаю что сейчас политика везде будет идти на ублажение "потерпевших" - Крымчан, то что то будут мутить в этом отношении с лимитом. |
объясните кто-нибудь ВМГ (кто с ним общается или через игроков) о том, что для нас значат дерби, ху из магнид, Е5магнидЕ5 и т.д.... Пусть вникнет в смысл данного матча.
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, здравствуй .опа, Новый Год:). Дядя Гудвин успел совершить "убийство" до первого дерби сезона:)
|
3 : 0, и хорошо играли :)
|
писец, надо в отпуск валить#-o
|
Цитата:
На здоровье:) |
Гудвин, та то я шота очкую:lol:
для меня один матч остался в этом сезоне, вот и хочу чтобы наши вышли как на последний бой... |
3 : 0, аналогично, тож один матч для меня остался. Но ты не очкуй. Все меры будут предприняты:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, в Африке сдох большой слон. Рабиу появился на треньке:)
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |