![]() |
Цитата:
Вопрос в другом. Глубина данной проблемы и методы ее разрешения. Как тока за дело начинает браться наша АКК, я падаю на измену:) |
«Десятое место «Кубани» – не вина Гончаренко». Почему тренер должен остаться в Кранодаре
вью Генича...сейчас буду читать |
Цитата:
|
АПМ, куда-то убрали, но уверен, что появится снова..
если коротко, то Генич сказал, что это временные трудности связанные с составом и финансированием..нынешнее место обусловливается как этими факторами, так и тем, что выдающийся для себя сезон проводит Амкар..магнит вкинул лишних бабок и укрепил состав..плюс у Кубахи сезон начался в июле и играли в непривычном для себя режиме...сказал, что поиски нового тренера сейчас будут глупостью и призвал дать поработать ВМГ следующий сезон после нормально проведённого летнего ТО.. выразил уверенность, что после ЧМ сможем достойно укрепить состав качественными игроками из не топ-клубов... и не согласился со словами Мамаево, о *неконкурентах*.. сказал, что в след.сезоне всё по-другому будет.. |
Цитата:
http//by.tribuna.com/tribuna/orsha_terminal/594892.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин Генич: «Я призываю руководство «Кубани» дать Гончаренко поработать»
Известный российский комментатор Константин Генич поделился мнением о выступлении «Кубани» в чемпионате России. «Так сложились обстоятельства, что «Кубань» сейчас без нападающих. Сезон тяжелейший. Команда параллельно играла еще и в Лиге Европы. Сиссе приезжал в команду не играть, а «тусить». Бальде – травмирован. И очень тяжело было клубу приобрести кого-то зимой. Отсюда и теперешние результаты. Так что я призываю руководство «Кубани» дать Гончаренко поработать. Дайте Вите поработать. Они каждый год меняют тренеров. Если посмотреть, кто приходит и уходит: Красножан, Петреску, Мунтяну…» – сказал Генич в эфире программы «90 минут плюс». http://by.tribuna.com/football/159104089.html |
Цитата:
|
У нас практически каждый сезон щаз все по-другому:).
|
Гудвин, даже каждые полсезона... .
|
Я за то, чтобы Гонаренко оставить (если конечно он сам не захочет уйти). Ведь и Дан, и Кучук бросились на бабки, т.е. кинули бы нас по любому. Если есть хоть какая-то надежда на белее-менее достойное финансирование команды в следующем сезоне, то я во многом согласен с Геничем- в следующем сезоне будет по другому- бомжи и московские клубы будут чморить волов,фарта у них, как в этом году тоже не будет. Но и у нас тоже задач-полная корзина- избавиться от балласта (Уренья, Соснин, Рабиу, Буэно), проводить на пенсию Тлисова, укрепить центр обороны, нужен хороший опорник.О нападающем (а лучше двоих) только ленивый не писал тут.
|
alives23 , да и сохранить кой кого не мешало бы.
|
Уверен, что в новом сезоне будет практически новая команда.
|
Цитата:
|
yta, Жень, да в какой бы не качнулся:). ИМХО.
|
Цитата:
Не представляю Кубань без Беленова,Каборе,Попова,да и Мельгарехо уже-как родной... |
Прочитал вью Генича и понял, что все не так плохо. Есть временные трудности, но думаю, они скоро пройдут. Вперёд, Кубань!:vpered:
|
Эммануэль Адебайор, ЫЫЫЫЫ. Откуда Геничу знать наши расклады в верхушке? Обшие фразы у него во вью. Будущее пока туманно, увы.
|
Гудвин, щас с инвестором определятся и дела пойдут в гору
|
Цитата:
|
Хотел открыть тему, но не стал, есть люди которые умеют это делать лучше меня. Что хотел написать: с Днем Рожения Ибрагиме Бальде, желаю тебе скорейшего по возможности возвращения в строй, еще нас радовать свом усердием и голами за Кубань и удачи во всем!!!:app:
|
"По одежке протягивай ножки"-абсолютно точно что эта крылатое выражение станет определяющим при определении(тафтология хех) состава на новый сезон
|
Сидит щаз Бальде в Гишпании своей, проверяет периодически карточку, а бабоса премиального за ЛЕ все нет-и-нет:)
|
Всем привет !!!! Ищу список заведений кастратовских в которые ходить западло и не найду . Дайте ссыль !!
|
pogranec, на главной тема
|
pogranec, http://greenmile.ru/news/2014/04/3/802/
|
Из всего списка был только в ресторане Москва и то на юбилее товарища . Жил без них и щас нахнужны ))) Вперед Кубань !
|
|
Очень круто когда игроки посвящают победы и забитые мячи игрокам своей команды! Как и было сегодня, когда Попов показал майку Бальде, затем Армаш посвятил забитый мяч всё тому же Бальде!
|
На сегоднешней утренней тренировке Игнатьев и Рабиу тренировались в общей группе:app:
Хубулова не было вообще, у него проблемы с пахом, у Тлисова перелом большого пальца, сезон для него, похоже, закончен.:? Настроение у хлопцев нормальное, рабочее. Надеюсь еще потреплем нервы нашим соперникам.:) |
Цитата:
|
То ли в "Игроки и тренеры", то ли в "белый список":
Цитата:
Цитата:
|
А тренька во скока в пятницу?:). А то один уже открывал бутики в Париже, епта:)
|
|
|
Beckar,
Цитата:
|
Надо будет как нить сходить, живу практически рядом. :)
|
Колифей, если я правильно понял, они лишь спонсоры. Ты по ссылке сходи, там русские девчонки заправляют.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |