![]() |
Цитата:
|
Улыбнул выбор места :)
В двух шагах пусть не выдающийся, но уже устоявшийся Мелек, а в пяти минутах ходьбы - легендарный Восход. Не говоря уже про всякие там забегаловки-рыгаловки. Надеюсь, вход будет не с Кавказской? :) |
Был у нас уже один талантливый футболист-строитель. Не знаю, как в строительстве, а в футболе он не очень хорошо закончил...
|
http://www.sports.ru/football/159326462.html
Маркосу разрешили секс в сборной:) |
У Маркоса, в Бразилии, намечаются ништяки:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, волнуемся за него, однако:)
|
В такой группе или ты или тебя!!! :lol::lol::lol:
|
Мастер,
Цитата:
|
Как же там хреново в ентой Коста-Рики,шо даже чудака,йух знает когда колупавшегося за свой клуб,могут взять на ЧМ.Его вроде на товарняки даж не выдергивали в сборную в последнее время,не?Неужто поедет,епта.:)
|
Miksher, тануна, ездил он на товарняки
|
Только главный тренер сборной Коста-Рики Хорхе Луис Пинто еще сказал,что женского пола не допустит в расположении команды!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Clos Gomes, вот такая она, сборная Коста-Рики:)
|
Один йух Коста-как там её,:)считай уже съездила на ЧМ:lol:,хуже или лучше не будет в такой-то группе.
|
Не плохая сегодня на базе была двух сторонка - основа на дубль с Рабиу, Игнатьевым , Маркосом , Буэно и Деальбертом ... в первом тайме скажу молодёжь при подмоге старших упёрлась конкретно и на каждую атаку основы отвечали своей ... Рабиу и Игнат отыграли очень не плохо по тайму , особенно Рабиу , а во втором старшие поджали и Букур с Лоренцо завершили комбинации голами ...
|
Veni, это все чудесно:),в Казань хоть полетят,чи ни?
|
Miksher, надо лететь:). Куля делать? Кто четвертым паспортником будя? Вот в чем вопрос
|
Цитата:
|
Скорее всего Игнат полетит и будет в старте . Имхо .
|
Имхо, Игнатьев отрезанный ломоть
|
Цитата:
|
Гончаренко когда играл, часто выходил на поле на уколах, поэтому такие точно не образцы идеального игрока для него, будут играть только если от безысходности, купят других, будут полировать лавку в лучшем случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он уже и забыл-как в футбол играют...Толку от него? Обычно после длительных "простоев" футболистам требуется провести как минимум несколько матчей на поле,чтобы восстановить свою игру и взаимопонимание с партнёрами.. |
Оскар, я бы поставил вместо Вжика Лобкарева. Ставить Хрустального, чтобы он опять ножку повредил, не айс. Его, если что, можно будет на заменку запустить. Минут на 20, не более.
|
Руслан Нигматуллин: «Возвращение Беленова в «Спартак»? Иногда лучше жирная синица в руках, чем журавль в небе»
Не синица, Руслан :nono:, а багира! |
Спортсру : "Полузащитник сборной Коста-Рики купил 100 упаковок стикеров ЧМ-2014, но так и не нашел свою карточку":lol::lol::lol:
|
Цитата:
Гудвин, Ты, про что? |
29й, Тлисов до конца сезона - кирдык. Остаются Беля, Бугаев, Соснин. Это те, кто сейчас реал в обойме. Плюс Никитка, Хрустальный, Лобкарев, а также подломанный (вроде как, но у меня другая инфа по причинам его отсутствия) Хубулов. Выбирай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У него пах уже оказывается давно болел, но он терпел, никому не говорил. Спросили почему молчал, ответил, думал само пройдет. Дети гор, дикие нравы... Инфа от врачей. |
я свои пахи перетерпеть никак не мог. как можно с ними играть я не знаю. а ведь я в рамке играл.
|
Сейчас Соснина видел на новеньком, беленьком Рэндж Ровере. Надоело видно на Ауди гонять:)
|
Цитата:
|
Жизнь удалась. куда расти этим Сосниным и главное зачем?
|
Штурман, При правильном соблюдении спорт. режима. Имхо. Итальянец должон кинуть взгляд.
|
29й
Широков, Глушаков, Мамаев, Денисов, Файзулин, Шатов, Рязанцев, Дзагоев, Юсупов, Тарасов... место Соснина сразу за этими персонажами и среди О.Иванова, Кулика, Оздоева, Габулова. |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |