![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ветхом Завете (Книга Екклесиаста, или Проповедника) написано (гл. 1, ст. 17—18): «И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» |
Цитата:
все наладится я уверен. Губер не враг сам себе ,не попрет против толпы ! оно ему накуй не нужно ! |
Цитата:
|
Похоже, что МОА убегает от созыва совета директоров Клуба. И это правильно, кворума нет и нет решения. А расклад в 2 на 3 не в Нашу пользу на совете директоров - понимание того, что не всё зависит от Председателя. Увы. Надо бахать! Только болелы могут разрулить тему в правильном направлении.
|
Цитата:
|
Мастер, трое из пяти - тоже кворум, как бэ :(
|
Цитата:
|
Я смотрю тут одни революционеры собрались..ладно, готов присоединиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен человек который всех соберет !. и надо идти , может и смех смехом. нор реально без нас МОА может и не разрулить! ладно я все сказал , а то уже Флуд начался !
|
Цитата:
|
МОА железный человек. респект ему. кто бы еще так боролся за Кубаху. другие бы уже давным давно плюнули и нах послали. а МОА бьется за судьбу клуба.
|
Хорошо,что дело резонанс получило!Но спокойной жизни,как я понимаю,нам не видать в ближайшее время!И кстати,кажется я понял,почему у нас в стране в детском футболе проблемы!Вот если бы я в детстве пришел в спорт школу,и увидел рожу такого "менеджера",пожалуй там же и завязал с футболом:lol::lol::lol:
|
Кто то вообще знаком с процедурой получения разрешения пикета или митинга??? На заводе седин зп не платили, так работяги вышли и сразу губер под камеры нарисовался. Через месяц людям деньги вернули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соберется нас косарик то и камеры появятся автоматом 100%) да даже если человек 500 собрать такое количество не тяжело
|
Цитата:
|
ДА всем прийти в цветах , В поддержку . и не надо митингов !
|
Цитата:
|
Если это мудковский человек, то, имхо, ветер дует в сторону Сочи, а не тетушки
|
Тоже пойду/поеду на митинг!
|
Цитата:
|
Жертв.. Тьфу. Предводителя надо выбрать. :)
|
Цитата:
|
Мастер, Устав скачал и писал именно по нему.
вот по общему собранию акционеров кворум: 18.1. Общее собрание акционеров правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие акционеры, обладающие в совокупности более чем половиной голосов размещенных голосующих акций Общества. вот по СД 27.4. Кворумом для проведения заседания Совета директоров Общества является присутствие и (или) наличие письменного мнения более половины от числа членов Совета директоров, определенного Уставом, кроме вопросов, для принятия решения по которым в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах» и настоящим Уставом требуется единогласие, большинство в три четверти голосов или большинство всех членов Совета директоров без учета голосов выбывших членов Совета директоров Общества по выборам Гендира ничего в Уставе не прописано лишнего по голосам, потому - простое большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто пойдёт у нас зиц-председателем?:) |
Цитата:
|
Не все прониклись критичностью ситуёвины. Сейчас решается судьба нашего Клуба. Надо действовать. От того как сработаем будет зависеть 88-летняя история нас, нашего славного Клуба, уважения к себе, наконец. Оторвать свой зад от мониторов, высказать своё "фи" - неужели это подвиг? Это риторика с властью. Они понимают только силу. Её и надо продемонстрировать, если мы - Кубань, если мы уважаем себя и любим команду. Ваш выбор....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |