![]() |
Рабиу - в предварительном списке (из 30 человек) сборной Ганы на чемпионат мира.
|
Цитата:
|
fort, не кто, а что. Паспорт российский. Какие были варианты без него выйти?
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html
Попов намекает, что торги начаты:) |
Цитата:
|
Пропустил, У Ромки один матч дисквы? Плиз...
|
Валенсия то наша, скорей всего, до финала дойдет (может, и Кубок возьмет). А мы совсем недавно в Валенсии с ней 1-1 :)
|
Цитата:
|
хичкок, и не только играли, но и увозили очки с Местальи...
|
БАТЭ за нас играл?:lol:
пора для такого рода постов дать тэг экстендед, где можно автору поста прятать фотки в своего рода карман. То раздражает скроллить такие посты. |
Энко, тринадцать с половой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Labile, так я и не предлагал его строить :lol: я вообще про него не писал :) а так-то борисовчанам на 150т населения - в самый раз.. |
Alex Muvil, точно)), я, почему-то, сразу на Динамо Минск перевел, подумал, что для Минска он маленький)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С такой поддержкой как сейчас, такой стад самый раз похоже будет...:(
|
Цитата:
|
Статья о Мельгарехо в СЭ:
Мельгарехо: парагвайский трансформер |
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг клубов, который учитывает их достижения с 1 мая 2013 года по 30 апреля года нынешнего.
Лучшей российской командой в рейтинге является "Рубин", который находится на 36-м месте. "Зенит" идет 39-м, "Кубань" - 104-й, "Анжи" – 171-м, ЦСКА – 180-м. Источник: http://soccer.ru/news/386381.shtml |
как всегда это клевый рейтинг:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугаев то при Гончаренко очень прибавил..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Доронченко: "Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем".
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что клуб не намерен отпускать полузащитника Ивелина Попова и собирается заключить новый контракт с нападающим Георге Букуром и защитником Игорем Армашем. – Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем, они нам нужны. Вопрос продажи Ивелина Попова, как и других ведущих футболистов команды, даже не обсуждается. В летнее трансферное окно "Кубань" планирует усилить состав. Насколько серьезно – выяснится в ближайшее время. В данный момент клуб не испытывает финансовых проблем. Зарплаты выплачиваются в срок, – приводит слова функционера ИТАР-ТАСС. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?301421 |
Что зарплаты платятся игрокам это конечно же хорошо(видать Лёхино бабло проедается)Тут вопоос в другом,а будет ли бабло на усиление?
|
Цитата:
Цитата:
Что-то темнит наш спортдир... или усилять уже не он будет... ИМХО... |
Колифей, подведение итогов голосования по лучшему игроку сезона будет после матча с "Уралом"? Игру с "Зенитом, я так понимаю, ждать не будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно глянуть результаты по лучшему игроку сезона???
|
Цитата:
Крайняя правая колонка. |
Была бы моя воля, двоих бы наградил! В этом сезоне и Саша и Ивелин достойны звания лучшего игрока!
|
Ивелин,весной играет "через матч"
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |