![]() |
Кстати, резалты, которые в табличке, отражают тока чемп. Надо еще досчитать голосовалки по ЛЕ
|
Цитата:
|
Miksher, они были, но в табличке тока чемп
|
Гудвин, не порядок,на!:)
|
Miksher, думаю, что, наоборот, все верно. Ибо менять программу под потенциальное ежегодное участие в ЛЕ и изменение системы подсчета - пока рано:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во, Абайкин ещё не гламурный проводник:) |
Энко, это к чему было? Капитан не должен улыбаться и играть на выходах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, а у мну наооборот сыграла)))и потом всем сектором:"МЫ е..ли ваши ставки":app::app::app:
|
Лучший игрок сезона Попов,ИМХО...Беля не очень хорошо сезон начал...:cry:А вообще Я за парня рядом на фото который:app:
|
Энко, а как же эмоции, без них ни как. Не накручивай, он же не робот.:beer2:
|
Цитата:
|
Wiktor, домашнюю игру, когда Саша пытался удалится минуте на десятой.
|
Цитата:
Домашнюю игру с Валенсией где он специально пропустил гол, например..... |
Опана,на!Старик шо ли пишет!:)
Вратарь «Кубани» Беленов находится в сфере интересов «Краснодара» Вратарём «Кубани» Александром Беленовым интересуется «Краснодар», утверждает интернет-портал OneDivision. Дополнительной и официальной информации по этому поводу на данный момент нет. Напомним, что в апреле сообщалось о возможном возвращении Беленова в «Спартак», которому он принадлежал до перехода в «Кубань». Статистика 27-летнего голкипера в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги: 28 матчей (все — в стартовом составе), 36 пропущенных мячей, две жёлтые карточки, средняя оценка от «Чемпионата» — 6.29. Источник: Onedivision.ru http://www.championat.com/football/n...rasnodara.html |
Miksher, зря что ли здесь пару дней обсуждали? Про гамнид и Белю всяко пару постов было:)
|
Цитата:
Но с Амкаром, имхо, Беля хотел удалится дабы не участвовать в том цирке или фарсе. |
Штурман,здесь ничего не бывает зря,дык,именно про Белю кажись не було!:)
|
Miksher, було.
|
Штурман, все верно , я постил за лидера команды , которого возможно будет ненавидеть много болел , после его перехода в этот клуб . Не думал , что СМИ так оперативно работают .
|
Цитата:
|
Miksher, все понятно . Надо было написать фамилию#-o, интересно , а кто здесь на форуме пишет имена , одни ромашки . Кстати на Саммите я отписал 2 дня назад , так как там закрытый ресурс . Все линейками мерятся не собираюсь .
|
Цитата:
|
Кстати , это дядя Серожа сильно хочет . А как сам игрок ??????
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/blogs_dir/woman-view/6102/
Хорошая статья про собачек:) |
Ф пязду кастратов с такими интересами.
Ясен фиг, что Саша туда не перейдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиггз-тренер продолжил традицию, начатую в "МЮ" еще Алексом Фергюсоном, – в последней домашней игре сезона выпускать на поле несколько молодых футболистов, дабы они могли проникнуться атмосферой "Олд Траффорд". На этот раз ими стали 20-летний полузащитник Лоуренс и 18-летний форвард Уилсон, который отметил дебют двумя голами. Он стал четвертым в списке самых юных футболистов, забивавших за "МЮ" в премьер-лиге
Надо бы и нам такую традицию. |
http://savepic.net/5394329.jpg
Я так понимаю цветы возлагать ездили. Правда вся команда на автобусе, а болгары отдельно. |
Drow Elf, та то они дядьке Нифку идут пачинять.:lol:
|
Цитата:
|
слепой пью, наказанные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |