![]() |
а ни чего не делать пока не прадлагали еще?
|
Прорубим окно в Европу!
Мы не лузеры! :lol: |
Мне очень понравилась идея желто-зеленого сердца.
Нужна соответствующая надпись. Пора делать голосовалку, хорошие предложения уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно в этом же стиле просто держатся за руки и надпись "ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!" P.S. у эмблемы РФС можно ещё бантик нарисовать, типа деффка))))) |
Цитата:
|
Сколько можно по лигам скитаться? Нужно в этой лиге остаться!
|
С Любовью и Верою.
Сердце красное и ж-з. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там с банером,а то темка как-то заглохла?Какой вариант утвердили?
|
На Дерби: "Мы - Кубань, а Вы - бычьё"
|
Цитата:
|
Гном, на дерби будем что-нибудь про магазин и покупку места в ПЛ мутить. Например, "Через год, через два, купим место в УЕФА", рядом бычачий герб и надпись магнит
|
Цитата:
|
Гудвин, А как же Егор Летов: "А то, что на бойне умертвили бычка, на то всеобщая радость, всеобщая гордость"?
|
Гном, да марать святое от Летова о кастрированное чудище, как то не айс:)
|
Через десять дней нужен банер на матче открытия сезона ,а тут тема опять сошла к говядине. Конкретней по теме нельзя?:)
|
Пока вариант "Вместе и навсегда" с гербами клуба и РФПЛ типа основным видится
|
Цитата:
Есть вопросы: 1. Каков будет размер? Нужно что бы он был хорошо виден и читаем. 2.Кто возьмётся за изготовление баннера? 3.Доставка и установка баннера на стадионе. Это уже технический вопрос. |
Бармалей,
Цитата:
ЗЫ: По собранной сумме тянем примерно на размер 3 х 6. |
Колифей, возражений думаю что не у кого нет.:)
А вот Цитата:
Цитата:
|
а на куыя он в PSD???????
сколько собрали бабла? |
Цитата:
макет в PSD это мегаотжиг |
Вагончик тронулся,
Цитата:
И лишь один старый-добрый формат Фотошопа, как я выяснил за свою очень долгую практику общения с нынешними последователями Ивана Фёдорова, худо-бедно может переварить практически любая печатающая шарашка. |
Не-не-не, Вагончик прав. "Макет в пээсдэ" - это отжиг. :lol:
|
Вложений: 1
можно без премьер лига 2011-2012, не судите строго, просто попробывал...
|
Цитата:
|
Drow Elf, Я не знаю, с какой стороны ты смотришь на этот вопрос. Но Вагончик, стопудово, рассуждает с точки зрения производителя. Я же рассуждаю с точки зрения потребителя. И вот я, как частый потребитель услуг всяких разных печатников, скажу как на духу: Я С ВАМИ, ГОСПОДА, УЖЕ ЗАИПАЛСЯ ПО САМОЕ НИХАЧУ! ВЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ, СЦУКИ, ПЛЯНАХ!
По причинам, изложенным в #323. За долгие годы общения с вами я ещё ни разу не встречал ни одну "тварь", которая бы спокойно, без нервов и без потери качества открыла бы и напечатала тот самый *.EPS, который присылает мне мой кум mr_kirill. Каждый раз практически в любой краснодарской шарашке начинается геморрой под названием "Шоцеплязанах?!", который в итоге заканчивается тем, что *.EPS открывают Фотошопом, сохраняют в *.JPG и печатают. В итоге, после многолетних страданий я понял одну великую истину - во имя сохранения собственного здоровья и нервов макет должен быть в *.PSD, причём в слоях. Сие даёт возможность у каждого сраного печатника на любом его сраном оборудовании и практически при любом комплекте ПО привести картинку именно к тому виду, который ты в итоге хочел бы видеть. После чего печатник может сохранять картинку в том формате, в котором ему заблагорассудится и печатать. Так что можете ржать сколько хотите. Но лучше вкрутите на место руки себе и своим конкурентам. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Колифей, выдыхай, ей-богу. Это невинная и бойано-бородатая шутка, потому и отжиг. Ну лично для меня. Чтобы развеять сомнения.
Диалог 2-х дизайнеров, опытного и молодого. М: В чем изображения храните? О: В ***де? М: В ЧЕМ!?!?! :shok: О: В формате .PSD!!! А так ты прав, эти *****и из типографий реально бесят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Ну звиняй. Я ентого профессионального анекдота не знал. Теперь фтыкнул.
|
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...1&d=1299164000 :lol:.. Примерно так,но не так.
Вместе и Навсегда написАть в линию,а слева и справа от текста разместить эмблемы.То есть эмблемы конечно нужно изобразить поменьше,а текст буквами покрупнее.:) |
Бармалей, в личку напиши... че да как должно быть... я ночью набросаю кисть.. а это за 10 минут без души и фантазии... и все отвлекают...
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |