![]() |
Гном, Пишет Никитос:
Не помню, конечно, но наверное, хотя бы одно 3-е место в товарняках я по-любому зацепил! ТО есть имею полное право участвовать в данном состязании! Или мое случайное серебро мне не дает на это право???? |
Правой перетеребил явно, над левой поработать надо. В животном мире есть аналог гиббон-лопатус. Можно Дядей Стёпой поработать. Лампочки удобно вкручивать.
|
А Пит вообще кисти рук себе сзади на плечи положил вместо погон:shok:
Да. Для нахока нужно иметь совсем не простые руки. |
Кубок ФК
Цитата:
Турнир The Kinders Cup #5 Date 26.6.2010 1 Nikita Kondakov 2 Daniil Yurchenko Так что, мы с Никитосом имеем право участвовать в Кубке Френдли Кап (КФК), раз уж не получилось с ЛЧ :? |
То, что
Цитата:
Цитата:
Код:
Цитата:
|
Хотя решайте сами... :lol: Заявляюсь на турнир в качестве гостя с соответствующими застольными...
|
Все 4 ЛЧ:
Код:
|
Ну и до кучи все полуфиналисты за все года, включая 4 ЛЧ:
Код:
|
В турнире принимаеют участие игроки, занявшие призовые места в тренировочных турнирах (10 и более участников), не попавшие в Лигу Чемпионов ОЧК
так отож! |
НЕ ПОПАВШИЕ, а не те, у которых не получилось приехать... :-P
|
Цитата:
|
Что скажут настоящие участники КУЕФА, а не несостоявшиеся победители ЛЧ?
|
Цитата:
Если моё мнение интересно. я против участия тех игроков кто на ЛЧ отсутствовал, хотя мог появится. меня на КУЕФА не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, в КФК никакой спортивной системы не будет - на то он и К Ф К!
|
А, вообще, какие предлагаются варианты по времени, месту и форме проведения КФК?
|
Я так вижу никакие варианты не предлагаются... :)
Между прочим, наш друг Герман только оклемался от реанимации... Всем от него привет... |
Гном,
А что с Германом? Кстати, Гном, позвонил бы ты своему другу Бороде и узнал что с ним, а может и помог. |
Цитата:
|
Печальная, что с Бородой? Допился? :shok:
|
Астма, но выглядит бодрым и как всегда веселый... Вчера с Гофом к нему заезжали... Всем передает привет и очень хотел попасть на куефа, просто пообщаться наверное...
|
Цитата:
|
Гном,
Передавай привет Герману. Да и вообще всем привет! Не болейте!:) |
|
У Аптекаря подозрительный номер в мировом рейтинге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты расскажешь наконец о симфоническом концерте? |
Цитата:
а гуугле веселее выглядит - Эстетическая террора, иммигранты-китайцы какие-то :lol: |
Блин, а теперь у меня этот подозрительный номер, после того как у меня вылетел двухгодичной давности результат ветеранского турнира ОЧР...:shok:
Как-то неспроста этот номер всё по нам южанам блуждает... |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |