Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Суперкубок в Краснодаре! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10655)

Седой 04.03.2011 16:43

На матч за Суперкубок России продано 8 тысяч билетов

На матч за Суперкубок России «Зенит» – ЦСКА, который состоится 6 марта в Краснодаре, продано 8 тысяч билетов, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что вместимость стадиона, на которой пройдет игра, составляет 35 200 человек.
http://www.sports.ru/football/81977123.html

Что то не верится,или не все еще выкуплены

3 : 0 04.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 372093)

Скоро узнаем - осталось пару дней подождать.

Кабася 04.03.2011 16:47

ГУВД по Краснодарскому краю сообщает о том, что в воскресенье, 6 марта, в 13.00 на краснодарском стадионе «Кубань» состоится матч за Суперкубок России по футболу между командами «Зенит» (Санкт- Петербург) и «ЦСКА» (Москва).
В связи с принятыми мерами безопасности все болельщики будут проходить тщательный досмотр стражей порядка. Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют приходить на мероприятие заблаговременно. При себе желательно иметь документы, удостоверяющие личность. На стадион запрещено проносить любые виды оружия или то, что может быть использовано в качестве огнестрельного оружия, колющие, режущие предметы, алкоголь и зажигательные смеси.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/footb...s-cup/5449317/

Ну чтож, посмотрим как метет навая метла!

Гудвин 04.03.2011 16:55

Пля, с реализацией билетов точно опа. Сейчас звонили футбольные мои клиенты бывшие, из схемы РФС, 4 тикета выдали, придется идти:)

Кабася 04.03.2011 16:57

Гудвин, На халяву и я бы сходил:lol:
А так, дом, пиво, телевизер...:beer2:

Drow Elf 04.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 372110)
О футболе не мечтаю,
телевизер мне природу заменил(с):lol::)

Ввиду необоснованно грабительских цен, особливо принимая во внимание, что тот же "Зенит" на матчи ЛЕ у себя за 100 рублев народ впускает, а у нас они от пятихатки начинаются...да, телевизер.

Кабася 04.03.2011 17:11

centrolit,
Не заменят мне Кубани
Кони рьяные с Бомжами...:lol:

Ванек 04.03.2011 17:13

Цитата:

На матч за Суперкубок России «Зенит» – ЦСКА, который состоится 6 марта в Краснодаре, продано 8 тысяч билетов, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что вместимость стадиона, на которой пройдет игра, составляет 35 200 человек.

это проданные только в Краснодаре,или вообще:shok:?
Не хочется разочаровать всю страну стадионом,заполненным лишь на 25%

Кабася 04.03.2011 17:15

Ванек, А ты представь что потом скажет страна, когда узнает что на Коней с Бомжами стодион на треть заполнился, а на матч открытия Кубань - Рубин будет аншлаг!

PJ 04.03.2011 17:17

Бронирование билетов на сайте РФПЛ закончено

Staryj 04.03.2011 17:17

Та куй их поймешь, сколько продано. Стопудово, что нет дешевых по 400-500 рэ, центральные сектора запада-верх полностью свободны, примерно такая же картина и на востоке. Думаю, все же, что тысяч 15 уже продано. Остальные ждут до последнего как всегда.

Хищник 04.03.2011 17:44

С других городов только сегодня начали суетиться, звонили мне из Тимашевска, Новороссийска, Абинска..купил сегодня им семь билетов, на восток 4 сектор низ, оставалось около 20 билетов, на 3 сектор низ, не было вообще, на остальные все сектора были, причем верх очень много свободных мест.
Думаю свободных мест будет много, как я и предсказывал после объявления цен на билеты, 5-7 тыс. точно не доберем.

Ванек 04.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 372114)
Ванек, А ты представь что потом скажет страна, когда узнает что на Коней с Бомжами стодион на треть заполнился, а на матч открытия Кубань - Рубин будет аншлаг!

а будет ли аншлаг?сомневаюсь

Хищник 04.03.2011 18:07

Ванек, на Кубань будет

-187- 04.03.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 372118)
Та куй их поймешь, сколько продано. Стопудово, что нет дешевых по 400-500 рэ, центральные сектора запада-верх полностью свободны, примерно такая же картина и на востоке. Думаю, все же, что тысяч 15 уже продано. Остальные ждут до последнего как всегда.

Не может быть, Кубаноид шо один там сидеть будет?:shok::lol:

Бармалей 04.03.2011 18:17

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 372113)
Не хочется разочаровать всю страну стадионом,заполненным лишь на 25%

В таком случае продавать билеты только на восток,под завязку. И тогда на телетрансляции будет ощущение что полон весь стадион...:lol:
В РФС какие-то не сообразительные.:lol:

Бармалей 04.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 372136)
Не может быть, Кубаноид шо один там сидеть будет?:shok::lol:

Один,в розе Зенита,на секторе болельщиков ЦСКА.:shok::shok::lol::lol:

Немец 04.03.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 372031)
С куя ли это чужое? Недра вроде как достояния норода и жителей России, только жителям это все продают в тридорога а потом на эти бабки жируют!!!! А вобще ну его эту тему поднимать..... я психую по страшному от этого развода честного народа!!!

Ладно, приходишь ты в магазин, а там, например, ягода лесная продается. Она ведь тоже - "достояние народа и жителей России", ну, в лесу же растет, кули. Так доипись до производителя: "какова, пля, за нее деньги дерешь, сабака?"

А мебель из народного дерева? Ай-яй-яй! Бесплатно, нах! Дерева в стране навалом! Даешь мебель за еду плотнику!

Еще с таким подходом можно на продавцов фруктов наехать, которые необоснованно продают то, что растет на деревьях. НАРОДНОЕ!
Рыба - НАРОДНОЕ! Бензин - НАРОДНОЕ!

Я не понимаю политику "мне все должны", я даже против нее.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 372075)
Немец, ты мягкое-то с теплым не путай. За работяг тут никто слова не сказал. КЕУ "Еенит" лично у меня вызывает натуральное отвращение, ибо сборище пафосных расиствующих ушлепков.

Да я не путаю. Разговор-то отсюда пошел:

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 371915)
нелюбовь к гапрЁму добавит болеющих за коней.ИМХО.:)

там какбэ о Зените ни слова не было.

Седой 04.03.2011 19:58

"Зенит" прибыл в Краснодар

"Зенит" прилетел в Краснодар, где 6 марта петербургской команде предстоит сыграть с московским ЦСКА в матче за Суперкубок России. Сине-бело-голубые заселились в отель "Платан Южный", передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

5 марта в 12:00 у "Зенита" состоится тренировка на стадионе "Кубань", где и пройдёт игра за Суперкубок.

Напомним, что на игру Лучано Спаллетти взял следующих футболистов: Малафеева, Жевнова, Анюкова, Луковича, Мейра, Алвеша, Файзулина, Хусти, Семака, Широкова, Денисова, Зырянова, Данни, Ионова, Лазовича. В Краснодаре к команде со сборов из Турции присоединятся игроки молодёжного состава Андрей Зайцев и Игорь Чеминава.
http://www.championat.ru/football/news-749869.html

Staryj 04.03.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 372187)
Хде взять контрамарку?:oops:

Обращайся... Продам недорого:lol:

Кабася 04.03.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 372159)
Ладно, приходишь ты в магазин, а там, например, ягода лесная продается. Она ведь тоже - "достояние народа и жителей России", ну, в лесу же растет, кули. Так доипись до производителя: "какова, пля, за нее деньги дерешь, сабака?" А мебель из народного дерева? Ай-яй-яй! Бесплатно, нах! Дерева в стране навалом! Даешь мебель за еду плотнику! Еще с таким подходом можно на продавцов фруктов наехать, которые необоснованно продают то, что растет на деревьях. НАРОДНОЕ! Рыба - НАРОДНОЕ! Бензин - НАРОДНОЕ!

Немец, Ты вправду путаешь чуток вещи при сравнении... А нука пусть мне газпрем позволит добывать и обрабатывать также как я могу добывать и обрабатывыть дерево, которое потом пущу на мебель и строительство жилья, выращивать фрукты, ловить рыбу, собирать ягоду?!

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 372159)
Я не понимаю политику "мне все должны", я даже против нее.

Молодец, я тоже против такой политики, я за свободу выбора, за право самостаятельно решать где и как мне брать и добывать то, что вроде бы отчасти пренадлежит мне! Я против фактического монополиста Газпрома являющегося кормушкой для верхов!!!!!!
Зы: написал же лучше не будем об этом здесь!

Гудвин 04.03.2011 21:04

Гном, алкобудка будя, так что аккуратнее, касаетця всех:)

Динск-zone 04.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 372213)
Фпирёоооот Кубань!!! Орать буду

Поддержу и розу Кубани только возьму(максимум если болельщица зенита попадеться - розу заберу в награду....)

Lubomir 04.03.2011 21:21

Как можно на такие лоховские матчи стоять с 6 утра в кассах за билетами...у нас как люди были стадом б..ть,так и остались...позор...

greatiger 04.03.2011 21:23

устроить бы западно-восточное "вперед Кубань" во время суперкубка...была бы сила...

Staryj 04.03.2011 21:23

Lubomir, Ну я в кассе простоял ровно три минуты, пока бронь отоваривал...
А сам типа на мясо с конями не пошел бы?

Динск-zone 04.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 372111)
Ввиду необоснованно грабительских цен, особливо принимая во внимание, что тот же "Зенит" на матчи ЛЕ у себя за 100 рублев народ впускает, а у нас они от пятихатки начинаются...да, телевизер.

Ну дома у зомбоящика скажем не меньше потратишь, так что касается погоды я еще понимаю , а что касается "экономики" не очень.....

Немец 04.03.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 372207)
Немец, Ты вправду путаешь чуток вещи при сравнении... А нука пусть мне газпрем позволит добывать и обрабатывать также как я могу добывать и обрабатывыть дерево, которое потом пущу на мебель и строительство жилья, выращивать фрукты, ловить рыбу, собирать ягоду?!

А кто тебе мешает? Пожалуйста, добывай. Только его найти сначала нужно. Но это справедливо, мне кажется. А то, получается, я тоже могу к золотодобытчикам прийти и сказать: я - гражданин России, имею право. Пустите на промысел.

Цитата:

С куя ли это чужое? Недра вроде как достояния норода и жителей России, только жителям это все продают в тридорога а потом на эти бабки жируют!!!!

Сравни цены на газ для потребителей в странах Европы и у нас, а заодно и здесь табличку приведи для убедительности.

Цитата:

А вобще ну его эту тему поднимать..... я психую по страшному от этого развода честного народа!!!

Ты же сам разговор продолжаешь, не хотел бы, проигнорировал, я в пустоту тоже писать не буду.

-187- 04.03.2011 21:29

Особо прикалывает, что матч в Краснодаре проводится под лозунгом "футбол в массы!", но при этом для этих самых местных масс билеты самые дорогие, а для приезжих фанов, которые ясное дело пойдут на север и юг билеты и то дешевле..

Lubomir 04.03.2011 21:35

Staryj,да при чем тут мясо,не мясо...я б и на Зенит пошел...просто стоять в очереди часами,как баран я явно не намерен...

Динск-zone 04.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 372262)
просто стоять в очереди часами,как баран я явно не намерен

Это точно,я сам удивляюсь как друг билеты взял - долгая история- но скажу что организаторы рпродаж полные дол........бы

Staryj 04.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 372262)
Staryj,да при чем тут мясо,не мясо...я б и на Зенит пошел...просто стоять в очереди часами,как баран я явно не намерен...

Дык не стой. Я ж говорю, позвонил мне - взял билет и фпирёт!

Xiz 04.03.2011 21:55

Мне кажется,что если будет ощутимый недобор билетов, то есть сиять дыры на стадионе то РФС пойдет старым проверенным способом - солдаты или дети. И частично проблема решена.

Седой 04.03.2011 22:34

Цитата:

В Краснодаре ждут аншлаг

По предварительным прогнозам, на матче за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА будет аншлаг. Причем большую часть билетов на игру, которая состоится 6 марта, раскупят жители Краснодарского края, для которых эта встреча — огромное событие.

Напомним, что арена "Кубань" вмещает 35 200 зрителей. При этом рекорд в истории проведения Суперкубков зафиксирован в 2008 году, когда на матче "Зенит" - "Локомотив" в "Лужниках" присутствовало, по официальным данным, 48 000 человек, - сообщает СЭ
http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-anshlag.html

Кабася 04.03.2011 22:38

Только что в новостях НТК: На Суперкубок проданно 13 тысяч билетов, ажиотажа нет, в кассах остается около 17 тысяч билетов.

Xiz 04.03.2011 22:45

Что-то совсем непонятно. У всех разные данные: будет аншлаг - не будет. 6-го придем - сами все увидим.

Labile 04.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 372309)
Напомним, что арена "Кубань" вмещает 35 200 зрителей

С каждым разом она все больше и больше вмещает.

Кабася 04.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 372320)
Что-то совсем непонятно. У всех разные данные: будет аншлаг - не будет. 6-го придем - сами все увидим.

Xiz, Не, вы придете 6-го , а там уже никого нет... Вот читай что спорт.сру пишет:lol:
Сегодня «Зенит» отправился в Краснодар, где 5 марта проведет матч за Суперкубок России с ЦСКА
http://www.sports.ru/football/81994514.html

Печальная 04.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 372026)
Их уже тут не мало (сужу по своей квартире ).

Бедная Маруся и квартира
Зы: дверь починил?

Печальная 04.03.2011 23:33

Пытаюсь вот понять...за кого Ростов едет болеть?....??:beer2:
Боюсь останутся до 13-го......

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.