![]() |
Колифей, а дальше заправки смотрел? Там дальше большой щит, где снизу бычье анонсы вешает и вот следующий вроде свободен (там телефоны и типа здесь могла быть ваша реклама). Смотрит он так, что его хорошо видно с трамваев, едущих в обе стороны и с пятачка, где народ перед матчем тусит у перехода. Я даже завтра спецом на трамвае поеду и уточню.
|
Колифей, на углу Котовского и Северной если ехать сос тороны Тургенева на прошлой недели был свобоный щит, телефон утром гляну!
|
Кстати, насчет трамваем и троллейбусов, можно сделать как сделал БК Локомотив - Кубань, они троллейбус раскрасили в свои цвета!:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сурен я смотрю с айфона строчит. Типа модный. :)
|
Цитата:
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/05/cnews/562949979998529 :lol: Заголовок статьи по ссылке: "Неудачники предпочитают iPhone" |
Надо повесить на Дзержинского перед базой, чтобы у футболистов перед тренировкой настроение и ответственность перед болельщиками повышались!
|
Энко,
Цитата:
|
На ул. Ставрополькой перед ул. Стасова в сторону стадиона весит пустующий щит, в принципе текучка транспорта большая.. Если интересно, вечером скину номер телефона...
|
Andrew, Ага, давай. Вроде место неплохое.
|
Энко, about 3 hours ago via Twitter for iPhone from Краснодар, Краснодар in reply to kubanfc
|
А как вам идея сделать небольшие наклейки на заднее стекло автомобилей, по типу этого банера?. Много подобных вижу, клубных наклеек.....
|
телефон пустующего щита на Ставропольской/Стасова: 215-3-215
|
Игорек, имхо отличная идея!!!
|
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
А то вот, например, ленточки. По-сути отличная была задумка. Но где эти ленточки? Я хз. Ни на одном автомобиле не видел. Andrew, Спасибо за координаты. Завтра буду проезжать мимо и гляну, что там за щит. |
Цитата:
|
Обнаружил там же на Ставропольской/Стасова, только уже на другой стороне (в направлении ТЭЦ) щит-афишу зовущую на Ростов, только вот оформление как то не очень..
|
Цитата:
Думаю что как минимум человек 100 с этого форума такие наклейки не выкенет, а использует по месту назначения. А это уже нормально. А по поводу ленточек: у меня в машине висит, на зеркале заднего вида, друзьям всем пораздавал, все тоже повесили себе:)) |
Вон по городу около 1000 машин фанатов ноГГано и пуГГачОвой ездят.
А Эмблема родного клуба на машине, это так то по-круче будет имхо:)) |
Igorek, Добро. Определимся полностью с билбордами, остаток казны пустим на наклейки.
|
Сегодняшние фото БигБорда
|
Давно уже думал насчет вот этих стикеров, можно в принципе много чего надумать( просто как пример) Сейчас тенденция ведь какая чем больше (в размерах) тем лучше , можно пойти от обратного. Например приезжает к любой соперник, расклеить по городу объявление на подобия рекламных(приема на работу и т.д) Наша эмблема VS Эмблема соперника * текст можно любой* ну например *Ждем вас - мы играем для вас* и внизу отрывные лепестки с номерами касс стадиона. (сори за глупые идеи эт я просто_)
|
Цитата:
|
это ж съезд с Северного моста или нет?
|
Цитата:
|
Кстати появилась такая мысль, если всеже предстоит снимать и перепечатывать может уже сейчас, пока есть время, стоит озадачится дизайном следующего банера? Какие предложения по оформлению? Кто отрисует?
|
Цитата:
на Дзержинского билборды есть свободные, правда напротив базы заняты, но немного поодаль свободны и насколько я понял принадлежат разым компаниям, сегодня ехал записал тел. ОКпресс 211-03-25, и еще тел. компания хз 223-30-49. Вобщем как вариант, на ваше рассмотрение. |
Цитата:
|
Цитата:
Они во-первых люди, а потом уже футболисты, все они видят #-o:) |
Цитата:
все равно никто ничего не видит, так зачем платить больше ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут у нас, на Ямале, приличное количество работяг из Томской области, много болельщиков Томи, а вот болельщиков Кубани - человека три, вот, сидим все толпой по НТВ плюс, смотрим трансляцию, наши забили гол, мы как заорали, а Томичи так недобро на нас покосились, ну покосились - ничего, ладно, так среди них оказался один из активных участников "непростых" взаимоотношений между нашими клубами, так вот, этот слоган "Тось сАсАть" походу приобрел всероссийскую известность, он подошел и тихо так говорит - мужики, вот этого, пожалуйста, не надо, мы -чего не надо, он и сказал эту фразу, я-то в курсе, давай ржать, а товарищи мои - нет, вот и пришлось прочесть им политинформацию по этому поводу. Это я к тому, что было предложение повесить билборд в Томске.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |