Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Диалоги с администрацией форума (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=119)

КолхозNICK 16.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Пушистая (Сообщение 41053)
ты почиткай последнюю страницу и название темы- а меня между прочим в свое время давали предупреждения за такую хрень и в баню сажали!!!!
...
ИМХО ...хоть в тему!!!!!!!!!!!

В тему, в тему....
Впрочем, Сталкер у нас нынче модератор. То бишь, значит, в администрации. Так что его базар с IntoTheRainBow, хоть и на английском, хоть и хз о чём, теоретически можно отнести к "диалогам с администрацией".

Сталкер,
IntoTheRainBow,
Печальная,
Внимательно прочли глаголенье младенца. Мотайте на ус. Ещё один пост в теме не по теме, всех забанюнах. :)

total 16.06.2007 21:29

Колифей, чё такое??? я угадал???поэтому потёр???
=======
Колифей тут ничего, кроме своих постов, потереть не может. Смотри списочный состав руководства форума. Что касается твоего удалённого поста, то он был удалён, т.к. ни коим боком не относился к настоящей теме. И если бы дело было не в разделе "ФЛУД", то надо было бы еще и карточку давать. Этот пост, кстати, аналогичный. Но придётся его оставить, чтобы тема о Екатеринодаре не переросла в тему о выяснинии личности КолхозNICKа.
Относительно твоих "догадок" могу сказать только то, что ты не очень далёк от истины, хотя в точку не попал. Скажем так, "горячо".
--- (c) КолхозNICK ---

Ванек 17.06.2007 00:30

Ты с админами-то полегче. :)
Касаемо карточек, тебе приходят уведомления, в которых объясняется, за что конкретно они получены. Если есть желание, можно разобрать каждый эпизод. На этом форуме ничего не удаляется - всё сдаётся в архив.
---- (с) КолхозNICK ----
[/QUOTE]

Я разве кого-то оскорбил?Просто пытаюсь найти сколько-нибудь логическое объяснение того,почему одних за слово "суки"-целенаправленное оскорбление поощряют,а другим,за возможность высказывать своё мнение-дают красные карточки.Мне не принципиально,просто интересно.
И никакие уведомления я не получал,моя ЛС пустует с декабря.

КолхозNICK 17.06.2007 01:32

Ванек,
Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 41233)
И никакие уведомления я не получал,моя ЛС пустует с декабря.

Логично, что не получал. Ибо ни одного предупреждения не имеешь. Я как-то не посмотрел сразу. Думал, раз спрашиваешь, значит есть.

Цитата:

а другим,за возможность высказывать своё мнение-дают красные карточки

Красных карточек на новом форуме было показано на данный момент всего две. Одна - Стеллсу за пренебрежение к правилам и оскорбление администратора сайта. Вторая - БабеЯге, которая, на самом деле, представляла из себя клон забаненного Стеллса.
Ничего общего с "репрессиями за мнения" эти карточки не имеют.

Цитата:

почему одних за слово "суки"-целенаправленное оскорбление поощряют

Насчёт "поощряют" - это ты погорячился. А не карают потому, что в посте указанное тобой слово не было направлено ни на кого лично. ИМХО, в контексте оно там достаточно уместно. Поскольку просто придаёт бОльшую эмоциональность фразе. И ничего кроме этого.

IntoTheRainBow 18.06.2007 13:56

по поводу фильтра матерных слов
слово "ски*****" (здесь - последние два символа латиницей) вряд ли столь ругательно что его стоит включать в фильтр. у мну даже в мыслях не было обозначить этим словом лыжника нетрадиционной сексуальной ориентации )))

подправьте пжлст если не лень ...

КолхозNICK 18.06.2007 14:06

IntoTheRainBow, Исправил. Протесть.

IntoTheRainBow 18.06.2007 14:12

ски*****
педераст

*протестил*
*второе можна в фильтр есичо ...*

upd: интересна, если бы я попробовал зарегиться под ником "Ски*****" - мне бы позволил форум?
upd2: Колхозник, оперативно! Респект.

КолхозNICK 22.06.2007 17:52

Энергоколобок, Я не влияю на репутацию участников. Репутацию создают простые посетители форума, давая положительный или отрицательный отзыв о твоих сообщениях. Тем самым, они прибавляют или отнимают 1 балл из репутации.
В настоящий момент у тебя МИНУС ОДИН балл. Получил ты его вот за это своё сообщение. Кто дал отрицательный отзыв - не скажу. Админская тайна. :)

Судью на мыло 26.06.2007 17:43

КолхозNICK, за флуд - предупреждение, за мат - предупреждение. Это понятно, власть есть власть. Но у меня конкретное предложение, давайте предупреждения раздавать еще и за орфографические ошибки, они меня, например, гораздо больше мата и флуда раздражают.

КолхозNICK 26.06.2007 18:04

Судью на мыло, За олбанский, согласен, карать надо. Когда им явно злоупотребляют. А вот если человека так и не научили в школе хотя бы относительно грамотно писАть, то я даже и не знаю, что сказать. Это беда его, а не вина. За что ж тут предупреждения давать? Раньше надо было давать - в детстве. И не предупреждения, а ремня.

total 26.06.2007 18:19

есть общепринятые в интернете заведомые ошибки и сокращения и НЕХ их трогать!!!
Судью на мыло, а меня раздражает как врачи и формацевты пишут... что их пистить что ли????

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.