![]() |
Цитата:
|
Всех с победооой! Замерзла, охрипла, но счастливааа! :)) Так приятно видеть, как наша команда становится от матча к матчу все сильнее и сильнее. Первый тайм полностью за нами. А во втором, думаю, из-за удаления наши подустали. Хотелось бы выделить Варгу (он полностью заслужил свои апплодисменты в конце!) и Цораева. У последнего хоть и были косяки с ударами по воротам, но все же он выложился полностью. Ну и замечательный отбор мяча и пас Тлисова, приведший к голу. И минус-отсутствие в следующем матче Козлова
|
вообще у ФК Ростов решающий матч с динамой в среду. Если они выиграют - в ЛЕ на 80%.
|
Артурчику тоже зачОт!:app:Продолжай в том же духе!
|
Коммент на плюсе знатно отжог: "В Краснодаре местная Кубань принимает Ростов. Региональное дерби Краснодарского края".:lol:
Город Ростов-на-Дону Краснодарского края, пля.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алания будет еще хуже.
Тем более Ростов дома будут гнать вперед полным стадионом, поэтому в группу пройти могут. Особенно, если будут изменения в тренерском составе. |
Цитата:
|
Цитата:
С содроганием вспоминаю... Главный тренер, мля... |
Понравилось судейство Лаюшкина.
Он все таки показал желтую карточку Хагушу,которую должен был показать ему еще два года назад в матче с Амкаром(типа отложенный штраф нашел своего героя) Во-вторых,спасибо боковому, офсайда в моменте с забитым голом Ростова не было,но этот момент вернулся нам бумерангом со стадиона в Химках из прошлого тура:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю с торрента матч, буду смотреть) ХОтел глянуть на гол Траоре на сайте Спорт-Экспресса..... хрен по всей морде: Только для России, вы не можете смотреть данное видео(((( Обидно, ***...... Почему так делают?
|
mr_Kirill, попробуй тут http://www.championat.ru/video/football/v/35/35220.html
|
Tosik, если это и так (офсайд), то лучше бы было все наоборот. У нас бы на одн очко больше было бы. Ключевое слово - бы(:.
|
Ростовские отморозки пресанули наших кузмичей около афиши сегодня перед матчем , кто сказал что ростовские фаны наши друзья ????
Победа Кубани - наш ответ им 321сам |
Батайск - домой!!!
Ха-Ха-Ха и так весь вечер, а ещё я сегодня видел (ну как мне кажется( Гудвина - - - - - - человечищщщщще - прошёл молча (моуриньё рядом не стоял( я токмо хотел сказать типа привет Гудвин, но он был настолько суров...
|
stranger, зря ты так, Гудвин на поверку оказывается очень душевный и незамороченный человек со смешной собакой. :)
|
Я счастлив! Моя команда показала игру! Моя команда вдесятером удержала счет, который сделала в первом тайме! Траоре забил фантастический гол после паса моего любимого игрока - А. Тлисова"! На Западе все, как могли зажигали!, это наша победа!!! А, Козлов, разве не может считаться лучшим игроком этого матча (не смотря на удаление)? Только спасибо могу сказать нашему лучшему правому защитнику!
Мой любимый тренер - Д. Петреску становится самым любимым тренером всех людей Краснодаского края! Я, прям, вижу, как все отворачиваются от доктора Зло и приходят к истокам. Ala, и иже с ними начинают вспоминать те времена, когда ни один из них и не думал о том, чтобы стать неверными женщинами, в гареме одного богатого человека! Нет, не так? Ну и бог им судья! Больше утрировать не хочу! Спасибо команде за эту победу, она вселяет уверенность, которая все растет и растет. От матча к матчу! МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ! И это уже не просто кричалка! |
напоминаю что посмотреть статистику и проголосовать за лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/4714/
|
Уверенная победа! Ростову вообще не дали ничего показать и даже когда он был в большинстве. Скорее могло быть 3:0, а не 2:1. Лучший Траоре! И не только потому, что шикарный гол забил. Как он полезно сыграл, когда остались вдесятером - цеплялся за мячи, заставлял на себе фолить, вынуждал ошибаться защитников, при стандартах у наших ворот возвращался. В конце было видно, что после травмы ему тяжело, но менять его нельзя было, и он терпел. Тлисов в этом году очень радует, давно он таким не был. Цораев все делает хорошо и правильно, кроме последнего удара. И сегодня было несколько моментов забить, но никак. Максимов явно не Нэ, не хватает уверенности, особенно в начале матча много ошибался. Из минусов - мало ударов по воротам с хода. Казалось есть момент для того чтобы сразу ударить, но нет начинают обрабатывать, затягивать, пас отдавать. Отсутствие в запасе равноценного крайнего защитника - Фидлер сыграл нормально, но все-таки это не его место. Физически готовы шикарно, хватает на весь матч и даже сегодня когда были в меньшинстве - физически не сдали. Очередной раз браво Петреску, браво команде. Такой зрелой и сильной команды как в этом году я раньше не видел.
|
Все по делу!!!
Молодца!!! Вперед КУБАНЬ!!! |
Цитата:
http://www.youtube.com/user/FootballGovno |
У нас на Западе на 5 секторе все оч горячо поддерживали команду. :) А вот Восток расстроил. :( Там почти никого не было. Только 3 верх зажигал.
|
Только добрался до компа, как же чертовски приятно это чувство ПРЕВОСХОДСТВА!!! Спасибо за это Дану и Команде!!! :app::app::app:
|
ДАН ПЕТРЕСКУ: НЕ ЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО ИГРАЕМ В МЕНЬШИНСТВЕ
После игры с «Ростовом» наставник «Кубани» выглядел удовлетворенным: похоже, он был доволен не только результатом, но и развитием матча. – В первом тайме мы контролировали мяч и ход игры, забили два гола, могли и еще забить, – начал Петреску. – Во втором тайме играли против ветра и удаление Козлова испортило нам все планы. Пришлось полчаса играть в меньшинстве, и первые десять минут после удаления были самые сложные – соперник доминировал и много атаковал. Очень хорошо, что мы моментами успевали перевести мяч на чужую половину поля и даже создали несколько очень хороших моментов для взятия ворот. – Будет ли применено наказание к Козлову и кто заменит его в матче с «Волгой»? – Он не заслуживал удаления! Такие же фолы были и у нашего соперника, но там удаления не последовало – все это игровые моменты. И первая желтая карточка Козлову была показана за то, что игрок соперника был на нем. Как-то слишком легко он получил свои карточки, особенно первую. К счастью для нас, это удаление не отразилось на результате матча. До следующего матча у нас есть неделя, нужно подумать, кто заменит Козлова. Рома Бугаев только начал тренироваться в общей группе и пока находится не в оптимальной форме. - Ваша команда удачнее взаимодействовала до или после перерыва? - Самый сложный моменты для нас – это первые десять минут после удаления Козлова. В первом тайме и в последние 15 минут мы хорошо играли и контролировали мяч. В этот момент мы не чувствовали, что мы в меньшинстве! - Сейчас турнирная таблица выглядит фантастически. На первых трех местах команды, пополнившие Премьер-лигу. Вы это не относите к причудам старта? – Слишком мало туров прошло с начала чемпионата. Нам остается посмотреть, как будут дальше развиваться события. Я еще в прошлом году говорил, что в Первом дивизионе есть немало команд, которые могут хорошо играть в Премьер-лиге, так оно и оказалось. И еще один момент: у «Кубани» могло быть больше очков, чем есть на самом деле. По тому, как мы играли, девять очков – это маловато. – Как вам сегодня болельщики? – Ожидал большего количества, но те, кто пришел – были супер! – Как вам южнороссийское дерби? Не уступает сегодняшнему противостоянию «Реала» и «Барселоны»? – Я еще сегодня с утра сказал, что в субботу в мире и Европе два дерби. Одно «Кубань» - «Ростов», другое в испанском чемпионате. – Каковы шансы Прието занять место в основе? – Будем рассматривать Бугаева и Прието как кандидатов на матч с «Волгой». http://fckuban.ru/news/2357/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я орал так что себя до сиз пор не слышув
|
Много хорошего сказано об игре "Кубани" добавлять не буду, просто поддержу. Счастлив. Спасибо Дану и всей команде. Если таким темпом по игре и очкам пройдем первый круг обязуюсь оплатить изготовление баннера "Идем на Европу" и передать безвозмездно инициативным товарищам для вывешивания на домашних матчах.
|
Посмотрел таблицу и понял, что независимо от завтрешних матчей, мы не опустимся ниже 4 места, очень приятно.:beer2:
|
Ехал после игры по Дзержинского. В районе училища поравнялся на светафоре с витцем с ростовскими номерами. Посигналил, помахал из окна шарфом Кубани - их искаженные лица до сих пор в памяти и поднимают настроение:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только приехал домой после матча.
Спасибо всем нашим ребятам и Дану за самоотдачу и волю к победе:app::app::app:! Выиграли по делу,даже вопреки игре вдесятером,когда "КУБАНИ" пришлось несладко.Выстояли,боролись и победили:app:. К тому-же по игре чувствуется неплохой потенциал и улучшение дисциплины на поле от матча к матчу. Громадный незачёт сельмашевскому быдлу с гостевого сектора:evil:.Ранее относился к болелам "Ростова" вполне лояльно,почитая их за земляков-южан.Но после их сегодняшних зарядов почти всем сектором "Е.... "Кубань",е...."(а я с 5-го сектора востока слышал эту мерзость довольно отчётливо) моё отношение к этим болельщикам:evil::evil::evil: поменялось кардинально.С удовольствием-бы услышал здесь точку зрения на это болельщика череповецкой "Шексны" и прочих друзей сельмашей. |
Очень хочется посмотреть "Итоги игрового дня". Залейте кто-нибудь в сеть, плз!
|
Траоре, радует не по детски от игре к игре. На Спартаковском сайте наткнулся на крик души, " Ну почему Траоре, играет в Кубани, у него же, уровень на три порядка выше" , а потому господа москали, что и сама Кубань играет на три порядка выше, той прежней Кубани которую вы знали. Пророческими становятся слова Бердыева после игры с Рубином, легко здесь ( в Краснодаре в игре с Кубанью) никому не будет. Первый тайм супер, распирала гордость ( ах как это сладко) за игру нашей команды, молодцы не стушевались во втором когда остались в меньшинстве, реально могли и ещё один закатить. Становится доброй традицией заканчивать матч, дружным МОЛОДЦЫ. Всех с НАШЕЙ победой.
|
Всех с победой друзья!!!
на чемп.ру лучшие игроки Ласина Траоре Кубань 6.38 Владислав Кулик Кубань 6.25 Данко Лазович Зенит 6.25 Нукри Ревишвили Анжи 6.25 Марк Гонсалес ЦСКА 6.25 приятно, черт побери! |
Если гол Траоре не признают лучшим в туре (хоть он еще не закончился), то я ...
|
Чемп.ру СаСаТь! Ростов СаСаТь! ну и конечно же Томь СаСаТь!
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |