Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Желто-зелёный спорт-бар. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12184)

3 : 0 22.04.2011 10:05

Энко, + очень много:app:.
Какая нах. разница что, где и кому, да как.
ГЛАВНОЕ во всем этом - это появление спорт-баров НАШИХ ЦВЕТОВ.

Колифей 22.04.2011 10:06

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 397396)
А просто нельзя сказать - кто это? Всё равно ж все всё узнают. Зачем воду мутить?

Как бы сказать... Лично меня никто не уполномочивал представлять сию инициативную группу. Посчитают нужным - представятся. Благо, заходят сюда регулярно.

Могу сказать только то, что пару-тройку дней назад я, Гудвин и Бугор были приглашены на встречу с этой инициативной группой. Там нам рассказали об идее открыть вот такой вот кабачок, основной фишкой которого должны стать регулярные встречи с футболистами и тренерами "Кубани" и команд соперников. Поинтересовались нашим мнением, задали вопросы, выслушали наши советы. Я ещё предложил подтянуть в качестве потенциального клиента вечно бомжующий по всяким непитейным мачугам КуЛиНах, хотя бы в старом его формате.

Это, собственно, всё. Добавлю только, что и ежу понятно, что заведение открывается не для благотворительности и убытков. Но не думаю, что здесь надо искать чёрную кошку. Ибо смешно читать, что, дескать, кто-то там за наш с вами счёт чуть ли не завтра начнёт грести деньги лопатой. Да ну на! Предприятия такого формата по-дефолту не бывают сверхприбыльными. Дай Бог, чтоб парни хоть в каком-то минимальном плюсе были, и чтоб этот бар-паб (или как его там?) функционировал как можно дольше. Ибо его формат, как мне кажется, будет болельщикам "Кубани" интересен. Ну а кому нет - так вольному воля. Силой туда никто никого тянуть не будет.

ЗЫ: Открытие запланировано на третью декаду мая.

ЗЗЫ: Энко прав на все сто пять!

Lubomir 22.04.2011 10:12

Энко,да мне пох.. и доп..ы,кто сколько заработает на этом,важнее другое,а кто это будет...тебе все равно,так это твои проблемы,а мне нет и подпись у Oneleg-а тут не при чем...так что минус 3.5 тебе...общественность должна знать всю правду,пусть она и горькая... :lol:

Вагончик тронулся 22.04.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 397425)
Интересует вот какой вопрос:инициативная группа болельщиков Кубани,открывающих сие заведение-это кто?!Имена,явки,пароли...Думаю это имеет значение для многих...но мне кажется,ответ на него мы не услышим,сейчас это уж точно...:)Реклама и PR данному заведению обеспечены по-определению,согласен с Печальной,бабло будет течь рекой....а дальше что?!Заведение за счет имени клуба и болельщиков!Больше пока смахивает на бизнес-план по зарабатыванию денег,т.е.все остальное вторично?!...Может где-то ошибаюсь,но пока всеобщей эйфории по этому поводу не разделяю,т.к.вопросов намного больше,чем ответов....

я думаю что вы вправе игнорировать подобное заведение...
Имена, явки и пароли будут озвучены на открытии.

Если вы считаете что "бабло потечет рекой", рекомендую вам лично заняться созданием пордобного заведения, дерзайте.

P.S. на сколько я понимаю, заведение изначально делается по причине "потому что негде собраться и посидеть", а коммерческая составляющая - это уже второй вопрос, убыточное заведение долго не протянет.

P.P.S. вы себе льстите :) вы прям думаете что болелы у Кубани пипец какие денежные. Половина будет тупо присутствовать, занимать место, выпив за вечер пару кружек пива.

Lubomir 22.04.2011 10:17

Вагончик тронулся,да я ничего не думаю,а просто анализирую,прогнозирую,фантазирую.... :)

Bond 22.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 397423)
Я лично рассуждаю так, в большинстве своем там будут смотреть выездные матчи Кубани.

Надеюсь,что этот бар будет работать и в дни домашних матчей "КУБАНИ".С удовольствием-бы заезжал лучше туда после матча(как я понял местонахождение мне по пути домой),нежели в какие-другие заведения.
Идея очень здравая!
Энко +100!

3 : 0 22.04.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 397457)
Надеюсь,что этот бар будет работать и в дни домашних матчей "КУБАНИ".С удовольствием-бы заезжал лучше туда после матча(как я понял местонахождение мне по пути домой),нежели в какие-другие заведения.

Bond, думаю это будет в обязательном порядке - ведь цэж святое обсудить составы и возможности до матча, и результат с игрой после матча.

Drow Elf 22.04.2011 10:38

Любомир, ты что-то неадекватен. Ясен пень смысл любого предприятия - зарабатывание денег. И это правильно. И я лично готов нести в это заведение деньги. Что вообще за бред о том, что создатели этого бара - рвачи, пытающиеся всеми правдами и неправдами отобрать у болельщиков их кровные? Ты как хотел, чтобы тебе там еще и приплачивали за посещение, только потому, что ты в розе "Кубани"?

Вагончик тронулся 22.04.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 397455)
Вагончик тронулся, теперь понятно, сделай доброе дело:lol:.

одно мне понятно - как аналитЕГ, вы полное гавно :))))))))) надеюсь человек хороший :)

Lubomir 22.04.2011 10:53

Drow Elf,я вот не пойму,что за претензии,про "деньги лопатой"-это же шутка была,основной акцент был сделан на то,кто хозяева всего этого,остальное меня слабо интересует,так что не надо тут ля-ля-фа...уверен,что для многих важно знать,кто эти люди,тогда и можно будеть делать выводы...это для меня главное...остальное лирика... :)

Вагончик тронулся 22.04.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 397466)
Drow Elf,я вот не пойму,что за претензии,про "деньги лопатой"-это же шутка была,основной акцент был сделан на то,кто хозяева всего этого,остальное меня слабо интересует,так что не надо тут ля-ля-фа...уверен,что для многих важно знать,кто эти люди,тогда и можно будеть делать выводы...это для меня главное...остальное лирика... :)

дружище, да какие тут шутки, всё видно невооруженным глазом.

Достаточно у меня есть любимых заведений и обслуживающих орагнизаций, и поверь, мне *****у кто там хозяин, мне нравится что меня там, как клиента, в сфинктер (дурацкий фильтр) целуют...

информация о будущих владельцах, тебя не расстроит. Если уж Колифан (следящий за кошерностью клубных традиций), и Бугор (тот еще Цербер, чтущий правильность речи и нежалующий нарушение йопнутых правил форума) повстречалися с людьми, пообщались, одобрили :) че те еще надо?

Кашрут соблюден :) Идея Кошерна :) или Халяльна :))) кому как :)

Lubomir 22.04.2011 11:03

Вагончик тронулся,не знаю,что там вам видно,но я не собираюсь оправдываться,я ясно и понятно написал,что для меня важно,а что нет...если к хозяевам этого заведения я испытываю положительные эмоции,тогда буду всячески пиарить и позиционировать данное мероприятие в лучшем виде,если нет,то наоборот,все просто и легко... :)

Vitalik13 22.04.2011 11:15

Виртуальный тур по музею ФК "Кубань"
Браво разработчикам сайта!
По моему здорово сделали.
http://fckuban.ru/club/history/
Лично мне понравилось!:app::beer2:

Вагончик тронулся 22.04.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 397474)
Виртуальный тур по музею ФК "Кубань"
Браво разработчикам сайта!
По моему здорово сделали.
http://fckuban.ru/club/history/
Лично мне понравилось!:app::beer2:

да, молодцы что сделали

но ничего необычного.

Бугор 22.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 397462)
Ясен пень смысл любого предприятия - зарабатывание денег.

Естественно не в убыток ...
Добавлю... на встрече былы высказаны мнения по ценовой политике и пожелания по "меню". Цены будут демократичными и не тянушие кошелёк, расчитанные на рядового болельщика. Пиво пяти-шести родных кубанских сортов, как светлое, так и тёмное.

Бармалей 22.04.2011 12:01

Идея на счёт бара хорошая и правильная..Важно,что всегда и в любое время можно будет собраться под жёлто-зелёными цветами всем кому дорогА Кубань.Что же касается околобарных вопросов,считаю что главное что-бы те кто это организовывает были небезразличны к цветам Кубани,к её имени.Дай Бог,что бы идеи притворились в жизнь,и этот проект процветал,и пусть организаторы гребут деньги совковыми лопатами:).Зависть плохое дело...
По мне,чем относить свои кровные во всякие "забегаловки",лучше отнести туда где можно хорошо отдохнуть,пообщаться с единомышленниками,с жёлто-зелёными сердцами и умами,ну и естественно выпить хорошего и свежего пивка.Ну и обслуживание будет на высоте. Надеюсь болельщикам других команд там вход будет закрыт,или по крайней мере ограничен (кроме своих друзей),что бы не "осквернять" сие жёлто-зелёное место,ну а остальные футбольные "безбожники" или просто любители футбола пусть приходят ,и обращаются в этом баре в жёлто-зелёную веру...:)

я вернулся 22.04.2011 12:22

Нравится название ПОДСОЛНУХ, и коротко и со временем будет известен всем, а если стилизовать вывеску под эмблему Кубани, то ваще супергуд. Как варианты есчо Футболёры, Миля, Наш Кубок.

Бармалей 22.04.2011 12:39

Посмотрел на эмблему "Кубани",там основные элементыэто мяч и колосья. Сразу родилась идея с названием; "Колос" Может такой вариант тут был? Не сочтите за плагиат...:)
Ещё варианты:
"ФутБар"
"Футбольная Кубань"
"Атаман"

Lubomir 22.04.2011 12:46

Да Кубань назовите и все,дешево и сердито...Медленно,но верно поступает необходимая информация о хозяевах этого заведения.,сейчас проверяется достоверность данной информации...:)

Lubomir 22.04.2011 12:52

Энко,я таких не знаю! :lol:

Час Мужества 22.04.2011 12:55

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 397491)
Да Кубань назовите и все,дешево и сердито...

Боюсь, если назвать "Кубань", то могут в суд подать на благодетелей.:lol:

Lubomir 22.04.2011 12:57

Энко,тут действительно необходим Эркюль...а то намеки,одни намеки...приходится много думать и анализировать... :app:

Dandy 22.04.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 397498)
приходится много думать и анализировать...

получается ? ;)
не паникуй, судя по твоим предположениям ,могу тебе сказать -ты не в ту сторону ушёл в своих думках - правда "не горькая", вё ок .

Бармалей 22.04.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 397498)
тут действительно необходим Эркюль...а то намеки,одни намеки...приходится много думать и анализировать...

Lubomir,ситуация чем-то напоминает межсезонье.Когда под намёки одних,другие дружно круглыми сутками были Холмсами,Эркюлями,ища игроков по физическим данным (по форме носа,цветом волос,и длинны ног:lol:) на просторах всемирной паутины...:)

Clos Gоmes 22.04.2011 13:10

Я предлагаю назвать бар «Фан-Сектор».Во первых удачная рифма: Фан-Сектор,Пив-бар,Кубань Краснодар.Есть много возможностей рифмовать слоганы для рекламы на матчи РФПЛ,ЛЧ,ПБЛ и т.д.Внутри помещения сделать фан-сектора : ГМ,КУ,КК с размещением атрибутики этих объединений(розы,постеры,ну и так далее,с возможностью продавать в дальнейшем эту атрибутику)Ну и хозяевам будет уменьшена затратная часть на внутренний интерьер заведения,я думаю будет много желающих поделиться с баром своей розой и т.д.Название полностью подходит под концепцию планов учредителей показывать не токма футбол, но и другие виды спорта(быть может и руководства ЛОКО-Кубань,Динамо Краснодар окажут посильную помощь в создании совместных проектов с Фан-Сектором.В случае открытия инвесторами еще пив-баров не надо уходить от названия,надо лишь добавить слово,два(Фан-Сектор 1928,Фан-Сектор 1982,Фан-Сектор ЛОКО-Кубань ,та куча вариантов+уже бренд узнаваем и будет сетка заведений с одним корнем:Фан-Сектор.Кроме того по Всея Руси десятки и сотни спорт-баров,магазинов и т.д. с названиями:Фанат,Гол,Пенальти,Офсайд…..,а вот знает ли кто:где находится пив-бар Фан-Сектор?:shok:Я не встречал,и в этом мы будем ПЕРВЫМИ!!!Вообщем такие первые мысли пришли в голову.Что скажите,желто-зеленые братья?P.S. Я и сотоварищи пару лет назад хотели открыть магазин атрибутики с этим названием,но….не шмогла я,не шмогла.:evil:Кстати тогда Вагоныч нарисовал красивый логотип Фан-Сектора(его чуток «рихтануть» и будет здорово…(все авторские права на лого принадлежат Вагончику):app:

Lubomir 22.04.2011 13:11

Dandy,да я знаю,что она "сладкая",просто шутковал немного... #-o

Товарищ Саахов 22.04.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 397502)
Бугор, пожужжал с криативщиками известного телеканала (рядом сидят), вывеска над входом в заведение стилизуется под розу Кубани с названием: Bar "Scarf" (Бар "Скаф").

scarf (skɑ:f) n (pl -s (-s), scarves)

1) шарф

2) га́лстукⅡ

scarf (skɑ:f)

1. n

1) скос, косо́й край или срез

2) соедине́ние замко́м

2. v

1) ре́зать вкось, ска́шивать; отёсывать края́, углы́"

2) де́лать пазы́, вы́емки"

3) соединя́ть замко́м, сра́щивать

4) де́лать продо́льный разре́з (при разделке туши кита)

Креативщики случаем не с кубанского какого-нибудь канала??:)

АМД 22.04.2011 13:15

Может назвать:"Болельщик"?Коротко и ясно для кого этот бар.

Бармалей 22.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 397505)
Я предлагаю назвать бар «Фан-Сектор».

Clos Gomes,с таким же успехом можно назвать "Кузьмич"...:)

Товарищ Саахов 22.04.2011 13:21

Да давайте остановимся на названии "1928". А произносить просто - девятнадцать - двадцать восемь. ИМХО.

Гном 22.04.2011 13:22

Колифей, спасибо за ответ. полностью удовлетворен... :mrgreen:
Нам с тобой ваще близко от дома будет на Ставропольской/Старокубанской... Ох, боюсь жить там буду... :)

Lubomir 22.04.2011 13:28

1928-это вообще,ни к селу,ни к городу...такое название не подходит абсолютно...#-o

Бармалей 22.04.2011 13:30

Эх,если бы такой бар открыть в районе стадиона,что бы всем было рядом,и можно посидеть до матча и после.Но боюсь места там на день матча за месяц бронировать придётся.:)Зато организаторам выручка хорошая...;)

Эколог 22.04.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 397516)
1928-это вообще,ни к селу,ни к городу...такое название не подходит абсолютно...#-o

В Питере есть спорт-бар "84" и ничего, работает.:)

Эколог 22.04.2011 13:33

"19 Желто-Зеленый КЛЯП 28" (клуб любителей ячменного пива):)

Гном 22.04.2011 13:35

У меня просьба к учредителям: Повесить на видном розу "Е5, Магнит", Е5". Небольшой тираж таких роз вроде выпущен... ;);)

Lubomir 22.04.2011 13:36

Эколог,84-это 2 цифры,еще как-то,а вот 4 явно много,хоть это и год основания клуба....

Lubomir 22.04.2011 13:40

KUBАN английскими,ни проблем,ни претензий клуба....

Clos Gоmes 22.04.2011 13:40

тока без фамилий(при всем уважении к ним)А так идея хороша

Эколог 22.04.2011 13:43

"Приют усталого фаната":)

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.