![]() |
Вася как коментатор уже давно не тот что был в конце 90-х тогда было интересно слушать его коментарий,а сейчас видимо возомнил из себя великого и зазвездился
|
Я спокоен до безобразия. Выиграем, причем в два мяча, АПМ?:)
|
Сегодня нашим надо настроиться как не на матч лидеров чемпионата, а на то что надо будет играть с обычным клубом,из субъекта РФ показывающим довольно примитивный футбол, правда ещё судья может начать помогать соперникам( хотя он должен понимать что к его судейству будет прикованно пристальное внимание болельщиков и футбольных специалистов) и в этой ситуации кому то подсуживать будет краем наглости. Может это и к лучшему что перед игрой с Кубанью начались разговоры о сомнительности матча Волга-Анжи.
|
Цитата:
|
Bond, спасибо :beer2:
особенно было прикольно смотреть прямой репортаж сейчас с Васей и одновременно посмотреть эту программу :lol::app: |
хичкок, ну я бы не стал так сильно принижать их. Из тех их игр, что я видел (с Динамой и ещё с кем-то), создалось впечатление, что в пас они играют очень даже сносно, да и скорости присутствуют. Так что уверен игра будет интересной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=44
Появилась информация, в матче Анжи - Кубань будет пенальти. Кэф 3.3 Исходя из этого победа Анжи и пенальти в матче.:evil::evil::evil: Неужели даги все купили... Блин, есле все будет как этот тип говорит, даже не знаю что думать. Первый раз он такие подробности на матч выкладывает. Ох как надеюсь, что все это чес. |
Цитата:
|
Цитата:
"Анжи" - "КУБАНЬ" 2.14 3.15 4.05 |
Цитата:
Чемпионат России по футболу Премьер лига. Волга нн - Анжи П1 (победа Волги НН) кэф по марафону 2.60 07 мая 2011 года, суббота. 16:15 мск с последующим : Подвели с информацией, но матч был явно интересный. Но оказался в пользу Анжи. Следующий матч, будет тоже бесплатным. Ожидайте объявления. :cry: бред, мля- чел гадает и пишет пургу. Вот Анжи-Кубань-это следующий матч :lol: |
по моим наблюдениям
Х2 с 1.86 вчера упало до 1.77 а на победу Анжи с 2.04 вчера выросло до 2.16 сегодня. По линии: Ничейная линия, не победа хозяев. Шанс на 3 очка у нас => ЕСТЬ :beer2: |
господа, видеотрансляция матча через интернет будет ?
|
Maxus Polaris, будет ближе к началу матча...
|
алеее народ? пишите в твиттер товарищу Сурену! и ссылку ту да же... у меня инет слабый не смогу, все надежды на вас!
|
Цитата:
http://football-russia.blogspot.com/...post_1230.html. |
Артём Шмельков?... А кто это? Пасечник какой-то... как он может разбираться в футболе...?
Мне понравилось как ответил Рой Джонс на вопрос журналистов о мнениях экспертов, считающих, что он проиграет... Он сказал - "Эксперты не выходят в ринг, они лишь мелят языками... Зачем их слушать..." и еще, когда ему сказали, что Костя Дзю и Лебедев подготовили Рою Джонсу сюрприз...#-o#-o#-o Джонс ответил - "Я сам сюрприз"...:app::lol::app::lol: |
Ну шо! К сожалению, концерт "The Scorpions" лишит меня радости просмотра матча в прямом эфире.:( Потому всем, кто будет болеть на стаде или по ТВ, желаю поддержать команду, как следует!:) Сам после концерта приду, скачаю матч и посмотрю, результат заранее узнавать не хочу - шоб эмоции живее буду. Так шо с победой буду поздно поздравлять.:lol:
ВПЕРЁД, "КУБАНЬ"!!!:wave: |
А какой адрес сопки на наш матч ? Подскажите, плиз.:beer2:
|
если вдруг игра будет по чеснаку, то надо спокойно выдержать первый тайм, а во втором, по традиции, нактить слеганца...
|
Цитата:
79509 - 1500 Кбит/с (русский) 91871 - 700 Кбит/с (русский) |
кстати только Кубань еще не играла и с кем в ничью. Самые безкомпромисные мы:)
|
|
Ну, с Богом Кубань, только победа!!!!!
Надеюсь на непредвзятое судейство!!!!! |
у анжи даже автобус с московскими номерами :shok:
|
На вид обстановка почти домашняя: все трибуны в жёлто-зелёных цветах. :)
|
У нас состав атакующий.
|
Состав: Александр Будаков,Максим Жавнерчик, Антон Рогочий, Игорь Армаш, Алексей Козлов,Илья Максимов, Артур Тлисов, Владислав Кулик, Марко Не,Давид Цораев,Ласина Траоре
|
КТО СКИНЕТ ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН?
|
Цитата:
|
|
это что за интрумент на гимне квакал ? ужас...
|
По составу думаю будет не хватать агрессии на фланге, но вот с комбинационной игрой должно быть получше. НЭ должен играть в основе, надеюсь он это докажет
|
Ну,с Богом !
|
погнали:vpered:
|
Опять двадцать пять
|
С Богом, ребята! Ждем победы!
|
Кулиииииииииик#-o
|
У НАС В СОСТАВЕ НЕТ Ковальчука и Варги прикольна!:app::lol: