![]() |
где фотоотчет?
|
Пошли стирать. Все с жесткого бодуна. В связи с порчей биологических ресурсов принято решение, что Кабася и Стеллс обеспечивают физическое прикрытие, а я - юридическое:). Драка вчера состоялась, все по схеме:). Отдыхаем нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и сосуд Эйсмарха участникам, чтоб не повторялось в дальнейшем.:lol: Кста. а в чём причина? Или стали "набигать" на окресности и "грабить корованы" |
Цитата:
|
Цитата:
Магнитовцы под руку попались:lol: Морды будем после бить,а ща вина хочу:beer2: Придерживайтесь такого принципа:app::app::app: Давайте уж без инцидентов !!!!!!! Отдыхайте :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: |
Леонид прибыл, пожарили креветок. Бухаем дальше. Сушили на пирсе баннер, ЗАЧоТНО. Москали аж захлебывались. Баннер реал шаманили, когда стирали:). Топтали по камням, вспомнили всех врагов, прокляли, баннер,как новый
|
Кабася,Саш или может кто еще из отдыхающих сделайте фоток и наснимайте видео- интересно затем глянуть,как все у Вас там происходит:beer2:
|
Цитата:
Главная фишка пати - стирка банера, за которой наблюдало пол пляжа и затем вывешивание его на пирсе. Интересно было наблюдать, как народ с московским акцентом принялся фотографироваться на фоне банера. Естейственно у людей возникали вопросы, и Колифей охотно посвящал их в основы матчасти. На вопрос, что у вас там ещё какая-то команда в Краснодаре появилась, получали полный развернутый ответ:lol: |
На морях остались самые стойкие бойцы :lol:
ЗЫ. Пивандрия не хватило...впрочем как и водки :beer2: |
Пати удалось на славу! Всё было супер, все были на высоте.
Вот некоторые фотоматериалы: |
Полное собрание фотоматериалов от меня можно посмотреть:
https://picasaweb.google.com/mihsel1/130711# |
Как сам побывал.:beer2:
|
avgust, Леха, это надо было видеть изнутри, поверь:). Стеллс жог с Печальной, жесткач. Наташка разбила вотки бутыль, он ее ночью куда-то отправил за компенсацией:). Смотрящая за базой была в акуе полном. Думаю, что они этого не забудут никогда. А всех последующих отдыхающих будут душками считать:)
|
В Томск звонили ночью, хором зарядили "Томь Сасать!". В общем, патийные традиции были соблюдены
|
С баннером просто акуительно))))))
:app::app: |
Немного расстроили магнидовские кульки, а вообще получил стопудовый заряд позитива !
|
Цитата:
|
Ребята Я рад за Вас,что было все ОК:beer2:
Фотки зачетные,все молодцы:app::app::app: |
Цитата:
А так зачОтно было,и наверное очень весело.:app::beer2: |
Друзья, давайте чаще все вместе встречаться. Это объединяет, это так классно!!!
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ, как я вам завидую! белой завистью...:beer2: |
По прибытию Колифея выложим видео символичной стирки банера. Заряд положительных эмоций гарантирован всем!:app:
|
Цитата:
Магазины Джанхота - сАсАтЬ!!!! работают до 23.00, а в единственном ночном заведении - не хватило 20 ублей до 400:cry: гады - в долг не дали. Смотрящая была довольна утром в воскресенье, когда Стеллс в 7 утра вымыл всю посуду с трёх столов, собрал мусора 2 мешка по 50 кг и пообщался с ней задушевно. На самом деле ей весь год было не с кем поговорить, Зоя - довольна:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдельное, спасибо, Кабасе и Гудвину:app::app::app:
Компенсации, сцуко не дождался:? Отдельный незачет Штази (Паша, физ. прикрытие было в усеченном составе, не гут...). Натаха потеряла квалификацию, тоже незачет:lol: нужна тренировка:lol: The best, всем, спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сашке и Димке - действительно отдельное спасибо.:) Зы: Кабася - видео полоскания банера в студию!!!!! |
Цитата:
|
Пока немного фото
|
Видео обрабатываю, чуток позже будет. Очень много отснято фото и видео, поэтому выкладываю самое лучшее...
|
Цитата:
|
Только-что благополучно прибыли с женой домой из Джанхота.
Организаторам пати - зачёт:beer2::app:! ИМХО практически всё было на уровне.Наконец-то удалось пообщаться с форумчанами в реале,очень был рад знакомству. |
Смотря на фото - лучше всех выглядел граф - Инокентий! (Уж прости Гудвин- не помню всех его имён:oops:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |