Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12719)

xxrus 10.06.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 421759)
Мы по-прежнему не нашли противоядие 10 защитникам, которые могут быстро перейти в контратаку. Оборона и БУДАКОВ (второй гол можно (нужно) было тянуть) опять чудят.

Согласен. Есть предмет для критического анализа и повод для беспокойства. Но это потом.
Главное, ещё раз убедился, что у нас есть Команда. Были времена, когда такие как сегодня, ляпы вратаря и центральных защитников могли похоронить все надежды на победу. Сегодня и при 0-1 и при 1-2 не оставляла мысль, что эта команда всё равно своё возьмёт. В результате лихо закрученного сюжета мы получили бурю эмоций и долгожданный happy and. Всех с волевой победой и повышением в таблице. Спасибо команде и тренеру! :beer2:

шок 10.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 421794)
Победили и хорошо....
Об игре-хочеться побыстрее забыть,потому,что ее,по большому счету,НЕ БЫЛО....

Брось, дружище, такие игры тоже должны быть!!! Поверь мне не болельщики узнав о перепитиях матча, гурьбой потянуться на стадион! Это на пользу, потому как поддержка была на мой взгляд довольно качественная, но народу маловато будет!!!

ТеррорисТ 10.06.2011 23:49

У Нашей команды появилось неплохая такая изюминка, даже не смотря на то что команда пропускает после явных ошибок в обороне(по другому я это назвать не могу, ИМХО имея двух высокорослыъ центральных защитников так глупо, два раза позиционно проигрывать воздух), ребята не начинают выесьнять кто виноват(как иногда бывало) не опускают руки, а идут и забивают снова и снова!!! Похоже они там все друг за друга горой:)

Veni 10.06.2011 23:49

Всех с Победой !!! и наступающими праздниками !!! Последние минут 20 был футболом когда команда и болельщики одно целое ... радует характер команды ... не радует игра в обороне ... об этом и другом завтра , а сегодня ещё раз всех с Победой !!! ...

kub 10.06.2011 23:52

Каюсь, при 1-2, был уверен, что сравняем, но что выиграем - только надеялся, и надежда не умерла. СПАСИБО КОМАНДЕ.
ЗЫ НО не за первый тайм:-P

pereselenec 10.06.2011 23:53

То что время тянули-это как говорил Маслаченко -маленькие футбольные хитрости,тут все понятно,а челу который кинул в Дана бутылку,на самом деле ее надо было засунуть в очко,для профилактики:evil::evil::evil:

шок 10.06.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 421798)
У Нашей команды появилось неплохая такая изюминка, даже не смотря на то что команда пропускает после явных ошибок в обороне(по другому я это назвать не могу, ИМХО имея двух высокорослыъ центральных защитников так глупо, два раза позиционно проигрывать воздух), ребята не начинают выесьнять кто виноват(как иногда бывало) не опускают руки, а идут и забивают снова и снова!!! Похоже они там все друг за друга горой:)

Так хочется чтобы всё так и было, как ты пишешь!!! Счастью нашему предела бы не было!:vpered:

Drow Elf 10.06.2011 23:55

Падерин на нервяке вышел, надеюсь Дан даст ему еще шанс и он не будет так тушеваться.

шок 10.06.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 421803)
Падерин на нервяке вышел, надеюсь Дан даст ему еще шанс и он не будет так тушеваться.

У него всё впереди, потенциал виден, не только нам, пускай пашет и всё у него получится!!!

Miksher 10.06.2011 23:57

Фуух ******!Вот это матч...С победой вобщем.Главное 3 очка взяли.

kub 10.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 421803)

НО Дан его выпустил в такой игре, а это многого стоит. Падерин ещё своё возьмёт.

Седой 10.06.2011 23:58

Щеткин,только что,криком ГООООООООООООЛ!! повредил динамики в моем телевизоре.:app::app::app:Ну и хрен с ними,с динамиками.:lol:

шок 11.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 421805)
Фуух ******!Вот это матч...С победой вообщем.Главное 3 очка взяли.

Заметьте, господа, равнодушных не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кубанушка играет ох,,,,,,,ный спектакль, имя которому игра!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! Я так долго ждал этого!!!!!!

-187- 11.06.2011 00:01

МУЖИКИ ТОЛЬКО ДОБРАЛСЯ ДО КОМПА ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Я ГОРЖУСЬ НАШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!:vpered::leb::beer2:

слепой пью 11.06.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 421805)
Главное 3 очка взяли.

Вот это и сдерживает от негатива...Ладно,всех с победой!!!(Игра забудется а результат останется):beer2::beer2::beer2:

шок 11.06.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 421810)
Вот это и сдерживает от негатива...Ладно,всех с победой!!!(Игра забудется а результат останется):beer2::beer2::beer2:

Побольше позитива, Дан всё расчертит. расставит всё на свои места, все будет ОК!!! Вспомни как давно можно было с уверенностью думать, что всё будет ХОРОШО!

Седой 11.06.2011 00:10

"Получился настоящий триллер"

Игроки «Кубани» Владислав Кулик, Артур Тлисов, Александр Будаков и Игорь Падерин после тяжелой победы над «Амкаром» признали грамотную и организованную игру пермяков, сообщает корреспондент "Rusfootball.info".

Владислав Кулик

- Почему игра далась так тяжело?

- Думаю, из-за наших ошибок в обороне. «Амкар» делал хорошие подачи. Нам, можно сказать, повезло, хорошо сыграли в атаке.

- Ожидали, что «Амкар» так сыграет против «Кубани»?

- «Амкар» - хорошая, организованная команда, но мы не думали, что пропустим два гола.

- До последнего верили в победу своей команды?

- Если не верить в победу, то лучше вообще не выходить на поле. Конечно верили.

- Когда «Кубань» сравняла счет, игроки «Амкара» начали протестовать. Что скажете по этому поводу?

- Если судьи засчитали гол, значит все было в рамках правил.

- На вас не давит бремя лидерства?

- Нет, потому что мы лидеры на сегодняшний день. А так мы не лидеры по сути. Задача на сезон у нас – закрепиться в Премьер-лиге.

Артур Тлисов

- От нашей игры сегодня я, конечно, не в восторге, а результат порадовал.

- Что можете сказать по вашему сопернику?

- Очень хорошая, грамотная команда, чувствовалось, как они перестраивались в защите в процессе игры. Поэтому нам сегодня было тяжело.

- За счет чего все-таки удалось сегодня победить?

- В концовке взяли мяч под свой контроль, стали оказывать давление – наверное, за счет этого победили.

- Что почувствовали, когда Букур забил?

- Радость, конечно. Ну и то, что в турнирной таблице остаемся в лидерах, почувствовали вкус к победам.

- Твой день рождения как будете отмечать?

- Не знаю, сейчас на базу приедем, будем восстанавливаться.

Александр Будаков

- Сегодня получился настоящий триллер. Так задумывали или была другая задача?

- На самом деле у нас была установка сыграть как можно строже в обороне и главное не пропустить. Петреску, конечно, зол, что мы столько пропустили, но все равно, хорошо, что победили.

- Голы, пропущенные «Кубанью», - следствие чьих ошибок?

- Тяжело сказать. Первый гол – отличная подача, обвинить кого-то тяжело, красивый момент получился. Второй – тоже, точная подача в голву. Классное исполнение, тяжело кого-то винить.

- Что сегодня стало решающим в этой встрече?

- Желание победить. После пропущенных голов мы не остановились, и в концовке не стали «доигрывать», а продолжили нагнетать давление.

- В конце первого тайма Варга стал подгонять трибуны. Сильно помогло это?

- Было немного неприятно, когда при счете 0:0 был свист с трибун. Много раз уже говорил, что после того, как мы проиграем – свистите, говорите, что хотите, откуда у нас ноги растут. Но когда идет игра – поддерживайте.

Игорь Падерин

- Ты первый раз сыграл в Премьер-лиге. Какие чувства, эмоции испытываешь сейчас?

- Очень рад за себя и за команду. Приятно выйти в такой тяжелой игре и победить. Спасибо болельщикам за поддержку.

- Как считаешь, «Кубань» заслуженно победила твой родной клуб «Амкар»?

- Счет на табло. Думаю, да, заслуженно.

- Как думаешь, у тебя будет больше шансов появляться на поле в связи с плотным графиком игр?

- Надеюсь на это, буду работать, добавлять.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...y-triller.html

Alex027 11.06.2011 00:15

Вложений: 1
Новороссийск 10.06.2011 г. Отныне буду вывешивать НАШ флаг над Новороссийском, и будет развеваться он над ЭТИМ городом ровно сутки после каждой нашей победы (если будет такая возможность, конечно), т.к. в остальное время висит на почетном, отвоеванном у жены месте (на кухне). Слава тебе КУБАНЬ!!! Ты со мной даже в Новоросе!

шок 11.06.2011 00:15

Петреску, конечно, зол, что мы столько пропустили, но все равно, хорошо, что победили.
Бздишь, САНЬКА, ЧУЕШЬ ЧЬЯ собака мясо со стола стырила! Работать, работать и ещё раз работать, как завещал Дан Петреску!

Oleg 11.06.2011 00:18

Всех с СУПЕР ВОЛЕВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
Спасибо парням за эту игру, давно таких эмоций не получал, все силы оставил на стадионе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно были ошибки в этом матче, да и первый тайм не впечатлил, но за вторую половину второго тайма я получил ни с чем несравнимое удовольствие:app::app::app::app::app::app::app::ap p:
Вперед Кубань, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз с победой!!!!!!!!!!!!!!!

Эколог 11.06.2011 00:19

Отдельный респект Букуру. Такой маленький среди столбов-удобрений проскочил и забил мега-важный гол:app: Валидол уже закончился. Всех с волевой:Победой!!!:beer2:

Tosik 11.06.2011 00:20

Самый эмоциональный матч за последние годы. Выброс адреналина случилсO когда его не ждали:)
Пермь великая заслужила это поражение начиная от бесконечных затяжек времени при счете 0-0 Хомутовским и заканчивая поXеренным правилом Фэйр плэй. Футбольный Бог все это увидел и стал на нашу сторону:beer2:

Tosik 11.06.2011 00:23

А наши ребята молодцы! Проявили характер и вымучили победу, которую будем вспоминать еще долго:beer2:

шок 11.06.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 421822)
А наши ребята молодцы! Проявили характер и вымучили победу, которую будем вспоминать еще долго:beer2:

Дай Бог. чтобы этих побед было столько, что мы забыли бы про аммиак ну скажем через месяц, НЕТ после разгромного поражения МАГнида!

Drow Elf 11.06.2011 00:27

Эх, Буда, при 0-0 мы свистели на Хомутовского за затяжки.

Избранный 11.06.2011 00:28

Господа! После игры удалось поговорить почти со всеми ребятами из команды. Все сошлись во мнении, что очень помогли болельщики. От команды всем большое спасибо!!!

breeze 11.06.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 421801)
То что время тянули-это как говорил Маслаченко -маленькие футбольные хитрости,тут все понятно,а челу который кинул в Дана бутылку,на самом деле ее надо было засунуть в очко,для профилактики:evil::evil::evil:

Просто Маслачено не было на стаде, он бы тогда маленькие хитрости назвал бы большими говнофутбольными подлостями, мля аут надо бросать а карбомиды то водичку пить начинали то гетры подтягивать, падали вставали, опять валялись, гусеницами по штрафной ползали, вратарь вообще урод с первых минут, время тянул, виноват Лапочкин, показал бы ему желтую за задержку, выносил бы быстрее. ну да ладно главное победа, волевая вымученная но победа!!!

Alex027 11.06.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от шок (Сообщение 421823)
Дай Бог. чтобы этих побед было столько, что мы забыли бы про аммиак ну скажем через месяц, НЕТ после разгромного поражения Гамнида!

Такие победы НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ!!! Ибо это и есть ИСТОРИЯ!:vpered:

pereselenec 11.06.2011 00:34

breeze,
Ну Кубанушка наказала "ПЕРМЬ ВЕЛИКУЮ" за такие говнофутбольные подлости:beer2::app:

Miksher 11.06.2011 00:34

Ласина конечно машиночка!:app:Продолжай в том же духе!:app:Отдельные респект за акуенный голевой пас на Букура!:app:Всем бухать!:beer2:

Alex027 11.06.2011 00:35

После таких побед наш девиз "Мы сильнее, мы победим!" приобретает особый, магический смысл!

Fraier 11.06.2011 00:36

Всех с волевой и очень нужной победой!!!:beer2:
Посмотрите на интервал забитых мячей(44,66,88) ровно через 22 минуты спустя первый гол забивались последующие!:)
Пусть эта магия цифр принесёт нам удачу в следующих матчах!!!:beer2:

поздний 11.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 421793)
Уроды, которые хаяли Кубань после второго гола и правда выморозили. Отдельно обращусь к малолетнему утырку в барселоновском поло (надеюсь ты ту бываешь) в первых рядах второго сектора Востока, который заряжал во втором тайме. Вспомни, дебил, как ты весь первый тайм называл наших Ласину, Луиса и Марко и помни, спасла тебя моя жена.

фото спасительницы в студию ! :)

777 11.06.2011 00:39

Коментарий болелы "Амкара":
Россия, Пермский край, Пермь

Была битва. Смотрел в баре. Сначала боялся, что влетим как Ростову, потом думал, что это победа. Траоре очень крут, такой Кубани проиграть не стыдно, это футбол.....

Dandy 11.06.2011 00:43

Всех с победой ! :beer2:

на пару моментов хочу выразить свое скромное мнение:

- в нескольких постах прозвучало негативное отношение по игре Зелао-Армаш.
Не совсем согласен с таким категоризмом . Точнее, частично согласен, что были у них ошибки(первый гол в наши ворота), но откуда корни этих ошибок ? Мое имхо - от неуверенной игры вратаря, когда от его мандража и игнора игры ИМЕННО руками по всей штрафной, у Армаша и Зелао , как по цепочке начинается тоже самое(всмысле-мандраж и неуверенная игра).

- хотелось бы на несколько прозвучавших мыслей типа: "да такое УГ как Амкар надо было делать с крупным счетом", "да почему ж не играли так как в концовке весь матч ?" ответить парой фраз из слов Юрия Розанова в ответ на вопрос Генича в программе "По горячим следам" : " а почему же "Кубань" не играет в такой интересный футбол, как она играла с "Локо", с "ЦСКА"(кстати в матче с ЦСКА не согласен я по интересному футболу, ну да ладно)с Нальчиком и Амкаром ?"
Так вот Юрий Розанов ответил:
"Птому что у "Кубани" великолепная вертикальная игра. И для того, чтобы играть в такую игру - им нужно пространство. "Амкар", к примеру, не дал им этого пространства (как к слову сыграл и Нальчик). Почему не дал ? Потому что "Кубань" - это команда на 3м месте и её изучают. И отношение теперь к ним другое.
Да и они сами, как тот же "Анжи" по-другому начинают смотреть и на себя(тут он не имел ввиду звездняк- далее понятно о чем речь). Только "Барселона" может показывать всё,ничего не скрывая. В основном все команды - скрывают (пытаясь чем-то удивить соперника). Так вот "Кубань" раньше тоже скрывала, а теперь почувствовала, что может показать себя (просто додавив соперника) . Да - вот мы такие..."
Очень согласен с мудрыми словами Юрия.:app:

Не бывает просто обороны в 10 защитников, просто УГ, просто...
Тут и психология и "эволюцтонный рост " команды.
И не зря Дан сегодня сказал после матча, что это на данный момент одна из самых важных побед в этом сезоне :beer2:

п.с.
и ещё два "кадра"...
Один во время матча:
Варга, упустив мяч за боковую, от досады с треском ударил кулаком о рекламный щит :app:не в первый раз такое, не в первый раз после такого жеста он награждается от всей ближайшей трибуны бурей аплодисментов...
Да, он в домашках всегда лучше, чем в гостях. Ну и что ? Такой вот экстарверт, которому для показа всего лучшего нужна поддержка болел.
Пусть останется :cry:
Второй - после:
Траоре,без сил лежащий на поляне после финального свистка, как велосипедист после 50километорвой гонки...,вышедший "неготовый" к матчу в силу необходимости, отбегавший все 90 минут и забивший два гола , поучавстовав в третьем победном, отдав пас Джиджелу...
И через минуту, скакавший на батуте перед фанатской трибуной, празднуя победу танцем:app:

У нас КОМАНДА, мужики, КОМАНДА !
И эта победа и вкус от неё - не только плюс к росту команды , но и плюс к единению между болелами на трибуне и игроками, некоему сближению ...
Так бывает всегда после волевой победы над принципиальным соперником . Мы понимаем, что они не отбывают номер

Гудвин 11.06.2011 00:43

Оборона в этом составе - это терки в Будой. ХЗ, но что-то там у них не так, походу Армаш топит за Стаса:). Такой гол, как пустил Зелао - это тупо не выполнение установки тренера, они такой угловой подают всегда. Неужто Зелау куево понимает? Дан такие вещи грызет, как орехи, сто раз небось показал, куда ему надо смотреть. Сцуко, халявил в бубле, в себя еще не пришел:). В целом сзади ни о чем. Маразм какой-то. Леха бился, даже в центр успевал, поэтому три не пустили. В атаке, слава Дану, перестоились, Букурик- мега. Вышел и замоторил удобрения вонючие. Лучший. Варга, топит писец:). Красаувчик:). Видать предпродажная подготовка обязывает:). Мертвый Ласина забил два, сцуко, у него есть будущее!!!!!! Талантище. Но его надо использовать. Он против этого карбофоса, даже мертвый, должен был еще в первом тайме три класть, если бы тактику играли тупо на заброс. А в целом, три очка стоят ровно три очка:). Спасибо Кубашечка!!!!!!!!!!!!

stranger 11.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 421789)
имуляции,провокации,прямо-таки бессовестные затяжки времени, бутылка в Дана.... Лично меня просто выморозил момент,когда Хомутовский выбил мяч и игрок,которого должны были заменить,рухнул на газон и "чуть не умер"

как же я рад что "удобрения" поплатились за свои гнусности

зы. а южные ворота таки распечатали с игры сегодня:app:

Балаганов 11.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 421789)
Симуляции,провокации,прямо-таки бессовестные затяжки времени, бутылка в Дана.... Лично меня просто выморозил момент,когда Хомутовский выбил мяч и игрок,которого должны были заменить,рухнул на газон и "чуть не умер":evil:

Плюс эпизод на последних минутах, когда Траоре лежал в центре поля, а пермяки изо всех сил делали вид, что не видят этого. Вот тебе, бабушка, и Фэйр Плей... Никогда не было никакого предубеждения к Амкару, но сегодняшняя игра открыла мне глаза :shok: . Теперь я вижу, как жестоко я ошибался на их счет.
Итого:
Кубань - Молодцы!!! (но только за последние 20 минут) :app: :app: :app:
Амкар - ЧМО :evil:
Судилка - Контрацептив штопаный:evil:

OmaX 11.06.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Балаганов (Сообщение 421839)
Траоре лежал в центре поля, а пермяки изо всех сил делали вид, что не видят этого.

Ну наши тоже кстати не сразу выбили.

поздний 11.06.2011 00:47

Считаю, то по случаю такого фееричного матча, надо дать амнистию всем забаненным.
Уверен, они тоже хотят поделиться радостью и эмоциями.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.